|
|
На: Как устроено сознание
Добавлено: 02 мар 18 15:44
|
Автор: Luarvik. Вы так и научились отличать здравый смысл от мастурбации. |
|
А за эти годы у Вас был на форуме здравый смысл? Ну простите...
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 15:48
Изменено: 02 мар 18 15:50
|
Автор: Egg or Оff А за эти годы у Вас был на форуме здравый смысл? |
|
А разве Вы знаете, что это такое и как выглядит ? Не надо словами. Продемонстрируйте.
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 15:49
|
Автор: Luarvik. А разве Вы знаете, что это такое и как выглядит ? |
|
В том то и дело, что очень хорошо знаю и то, что Вы делаете здесь вообще на здравый смысл не походит... Может быть опять инверсия, как с Родинкой и свободой?
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 15:51
Изменено: 02 мар 18 15:52
|
Автор: Egg or Оff В том то и дело, что очень хорошо знаю... |
|
А я Вам не верю  Автор: Egg or Оff Может быть опять инверсия, как с Родинкой и свободой? |
|
В отличии от Вас, у меня все в порядке и с Родиной и со свободой - никаких проблем !
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 15:58
Изменено: 02 мар 18 16:02
|
Про здравый смысл. Если бы Вы, Егоров, знали, что это такое, то не стали бы тратить столько сил и энергии на сомнительную деятельность, которая по определению ничего изменить не может  От нее никому ни хуже, ни лучше не станет. Ну, так - повонять, пары и газы выпустить. Да и бог с ней, в конце концов, если хоть Вам одному от этого полегчает.
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 15:59
|
Автор: Luarvik. В отличии от Вас, у меня все в порядке и с Родиной и со свободой - никаких проблем ! |
|
Только не уебитесь там обо что-нибудь, пока убеждаете себя в этом...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02 мар 18 16:05
|
Автор: Egg or Оff Вы имеете ввиду деньги? |
|
Вы чертовски предсказуем  Набор Ваших гипотез не более, чем пальцев на руке  (Столько лет и никакой эволюции !)
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 16:07
Изменено: 02 мар 18 16:09
|
Автор: Egg or Оff Только не уебитесь там обо что-нибудь, пока убеждаете себя в этом... |
|
За меня не беспокойтесь. Я не нуждаюсь в том, чтобы водить себя вокруг пальца, да еще через два океана
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 16:07
Изменено: 02 мар 18 16:08
|
Автор: Luarvik. Вы чертовски предсказуем 
|
|
Вижу, я опять попал в десятку, Вы снова закомплексовали. Не нужно, сколько бы Вы не получали - это в любом случае много больше, чем Вы в состоянии заработать умом. Воспринимайте как дар Ваших сомплеменников.
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 16:11
Изменено: 02 мар 18 16:16
|
Автор: Egg or Оff Вижу, я опять попал в десятку, Вы снова закомплексовали. |
|
Отнюдь. Я только о том, что ничего кроме зависти, денег, жранья и сранья, Вы предложить и предположить не в состоянии
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 02 мар 18 16:13
Изменено: 02 мар 18 16:17
|
Набрал книжек про методологию научного познания, там на В.А.Лекторского ссылались ещё в 1972 году.
Про "принципы" не очень ясно. Вроде как это максимум, что можно поиметь с наблюдений, чем машобуч занят. А идеи и теории появляются по-другому.
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 16:17
Изменено: 02 мар 18 16:37
|
Автор: Luarvik. Отнюдь. Я только о том, что ничего кроме зависти, денег, жранья и сранья Вы предложить не в состоянии  |
|
А где Ваш бисер можно посмотреть? Неужели это тот сокровенный идиотизм, который Вы тут всем навязывете под ником Luarvik - это и есть итог Ваших ночных бессонных бдений за всю жизнь?!? Это оно? Вершина мысли и горизонт человечества? А что именно СУР или ФАЧ?  
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 02 мар 18 16:19
|
Луарвик тут единственный, кто читать умеет, понимает собеседника. Чего и требуется от NLU.
|
|
|
|
Добавлено: 02 мар 18 16:20
|
Автор: NO. Набрал книжек про методологию научного познания, там на В.А.Лекторского ссылались ещё в 1972 году. |
|
(Лично мне интереснее М.Мамардашвили & Co.)
|
|
|
|