GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.55 (88)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Как устроено сознание
Валентин
На: Как устроено сознание
Добавлено: 04 мар 18 5:04
Цитата:
Автор: Luarvik. 1. С моделями, как и с деньгами, надо расставаться легко.
Попользовался и выкинул (иначе засосет и раздавит).
2. Идеальные мозги должны быть пустыми(!)... но работать очень быстро
3. Нужна модель - тут же состряпаем, любую. Не нужна - за борт ! и опять... тишина и спокойствие...

1. Это не так. Мозг помнит всё, но он крайне экономен! Человек (читай мозг) очень трудно меняет модели мышления. Например, попробуйте сменить модель мышления у наркомана или алкоголика, или Эгг-а , или американских политиков.
2. Если у Вас это так, то не обобщайте для других.
3. Оно и видно по Вашим постам!
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 04 мар 18 5:20
Цитата:
Автор: Валентин
Мозг помнит всё, но он крайне экономен! Человек (читай мозг) очень трудно меняет модели мышления.

Да, помнит все, даже то, чего не надо помнить.
Однако, этот недостаток легко обращается в достоинство, если уметь управлять воспоминаниями и не позволять им влиять.
Трудно меняет, потому что мозги неповоротливые, когда не человек управляет своими моделями, а модели начинают управлять человеком.
Цитата:
Если у Вас это так, то не обобщайте для других.

У меня не так - см.выше.
Цитата:
Оно и видно по Вашим постам!

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший..! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно."(МАБ)
Вы смотрите на мои посты сквозь свои [нейронные] модели - это очень большая ошибка
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 04 мар 18 5:47
Цитата:
Автор: Влад
Поведение – последовательность действий.
Поведение – последовательная смена состояний

Физику для начала почитайте. Там ещё не про сознание, но хотя бы узнаете, что существуют разные явления и разные описания. Не все состоит из кирпичей и смены их состояний.
[Ответ][Цитата]
sma63
Добавлено: 04 мар 18 6:05
Цитата:
Автор: NO. Физику для начала почитайте. Там ещё не про сознание, но хотя бы узнаете, что существуют разные явления и разные описания. Не все состоит из кирпичей и смены их состояний.
Тогда приведите пример явления которое не состоит из кирпичей и смены их состояний.
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 04 мар 18 6:32
Изменено: 04 мар 18 6:42
Цитата:
- Простите Egg, а Вы там востребованы?

Да, востребован. В жизни, в которую я не делю на там и здесь. На этом форуме, где занимаюсь исследованием феноменов невежественных профессоров.

Поймите, Валентин Георгиевич, то что Вы бодры в 85 - это круто. Мой респект.
Но то, что Вы не разобрались с элементарными вещами и транслируете эту ахинею через своих студентов - это очень плохо, поскольку Вы реплицируете новых страховых, невежд, которые будут стесняться своей ученой степени и по полгода тратить на вопрос о том, что такое разрядность байта.
[Ответ][Цитата]
sma63
+1
Добавлено: 04 мар 18 8:21
Изменено: 04 мар 18 8:29
Егг, ты болван. Форум посвящен ИИ, а ты здесь совершенно не к месту пытаешься компенсироватьсвою национальную ущербность своим нудным эмигранским нытьем. Шел бы на профильный форум и делал это там в кругу таких же уебищ.
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 04 мар 18 8:26
Изменено: 04 мар 18 8:29
Цитата:
Автор: sma63
Егг, ты болван. Форум посвящен ИИ, а ты здесь совершенно не к месту пытаешься компенсироватьсвою национальную ущербность своим нудным эмигранским срачем. Шел бы на профильный форум и делал это там в кругу таких же уебищ.

Насколько можно судить по уровню твоих сообщений - я на этом форуме как раз в круге уебищ. Тупых, невежественных, агрессивных.

/* За исключением шести человек, которые, видимо, как и я тоже зоологи и тоже просто интересуются местной фауной */
[Ответ][Цитата]
sma63
Добавлено: 04 мар 18 8:32
Изменено: 04 мар 18 9:07
С тебя же не просто так все дерьмо это лезет. Значит задница то бо-бо. Все по Фрейду.)))
[Ответ][Цитата]
гocть.
+1
Добавлено: 04 мар 18 8:38
Изменено: 04 мар 18 8:42
Цитата:
Автор: sma63
С тебя же не просто так все дерьмо это лезет. Значи задница то бо-бо.)))

Моим объектом исследования является ватник. Существо, обладающее очень примитивным интеллектом и очень ограниченным разнообразием поведения. Ватник - это минимальный интеллект, это личинка человека. По нему очень удобно изучать когнитивные реакции.

Никакого дерьма из меня не лезет, просто очень интересно наблюдать и изучать, как ватник оправдывает собственную никчемность и неустроенность некоторой системой утешения, которая кажется ему очень изощренной и умной.
[Ответ][Цитата]
гость
83.220.238.*
Добавлено: 04 мар 18 9:34
Цитата:
Автор: Egg or Оff

Моим объектом исследования является ватник. Существо, обладающее очень примитивным интеллектом и очень ограниченным разнообразием поведения. Ватник - это минимальный интеллект, это личинка человека. По нему очень удобно изучать когнитивные реакции.

Никакого дерьма из меня не лезет, просто очень интересно наблюдать и изучать, как ватник оправдывает собственную никчемность и неустроенность некоторой системой утешения, которая кажется ему очень изощренной и умной.

Дерьмо из ВПС бьёт фонтаном. Как собственно из всех беглых все время и их хохлов последние лет пять. Вы собственно в этом деле являетесь средоточием великого говнища. Что конечно предельно интересно с научной точки зрения.

Ваш поток сознания вышитый на этот форум лучший материал для обучения ботов.

Сам пламень ада крутит турбины АЭС и при должном научном подходе фонтаны вашего говнища пойдут по трубам на благо людям.

Вот нет у несчастных воятелей ИИ в пендостане такого материала. А без больших данных нынче не куда )) Так что держи давление. У всех свой вклад в науку.
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 04 мар 18 9:44
Изменено: 04 мар 18 9:47
Цитата:
Автор: гость
Вот нет у несчастных воятелей ИИ в пендостане такого материала.

Такого нет. Сообщество готайки уникально. Американцы вообще склонны заблуждаться на счет совка и РФ, наивно проецируя на них свои шаблоны. Им трудно представить, что невежество может быть аргументом в споре, а лузерство и неустроенность - показателем высокой духовности и какого-то особого понимания жизни. Классика российской свободы - побирающийся нищий юродивый - это не в традициях протестанской культуры. Протестанты - это трудолюбивые аскетичные эффективные хозяева. Своей жизни, своего мира. Вам не понять. Слишком глубокие традиции рабства.
[Ответ][Цитата]
гость
83.220.238.*
Добавлено: 04 мар 18 10:04
Цитата:

Такого нет. Сообщество готайки уникально. Американцы вообще склонны заблуждаться на счет совка и РФ, наивно проецируя на них свои шаблоны. Им трудно представить, что невежество может быть аргументом в споре, а лузерство и неустроенность - показателем высокой духовности и какого-то особого понимания жизни. Классика российской свободы - побирающийся нищий юродивый - это не в традициях протестанской культуры. Протестанты - это трудолюбивые аскетичные эффективные хозяева. Своей жизни, своего мира. Вам не понять. Слишком глубокие традиции рабства.

Пусик ты о чем? Боты уже лет 5 вычитывают почти все англоязычные открытые и закрытые форумы посвящённые около ИИ тематики, Выискивая всплески активности и статистические сдвиги. В поисках аномалий и хоть чего-то ценного. Заверял там уровень готойки по глубине мысли. Если ты конечно не считаешь высокими материями настройку движка google или Амазона.

Отсталый ты конечно и наивный. Тебе стоит завести новую методику. 90е давно прошли.
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 04 мар 18 10:08
Цитата:
Автор: гость
Боты уже лет 5 вычитывают почти все англоязычные открытые и закрытые форумы посвящённые около ИИ тематики

Я об этом и говорю. Мой бот читает русские форумы и (не сам пока) строит модель россиянского amateur строителя ИИ, а заодно делая profile типичной россиянской личности (на самом деле, их несколько типов).
[Ответ][Цитата]
гость
83.220.238.*
Добавлено: 04 мар 18 10:16
Цитата:

Я об этом и говорю. Мой бот читает русские форумы и (не сам пока) строит модель россиянского amateur строителя ИИ, а заодно делая profile типичной россиянской личности (на самом деле, их несколько типов).

Всех дорогих россиян? Перебор.

Сейчас для меня самая интересная задача в соотнесение анонимных профилей форумов с авторскими публикациями и выступлениями. Очень интересная картина складывается. Прогнозы относительно того что кто скоро будет говорить на конференциях или в статьях уверенно идёт к 100%.
[Ответ][Цитата]
гость
83.220.238.*
Добавлено: 04 мар 18 10:22
Ты среднего американца профиль постройки. Там вообще на половине форумов ад кромешный. У нас такое только на Кавказе.
[Ответ][Цитата]
 Стр.55 (88)1  ...  51  52  53  54  [55]  56  57  58  59  ...  88<< < Пред. | След. > >>