|
|
На: Диалоговая система Думбот 2
Добавлено: 05 ноя 14 6:12
Изменено: 05 ноя 14 6:12
|
Автор: гость мы это много раз обсуждали |
|
Не нужно врать, мы ничего не обсуждали, ты каждые три месяца преследуешь меня по форуму с криками: "давай обсудим!", а я не вижу в твоем лице никого, с кем можно было что-либо обсуждить, ну, кроме, конечно, метасмыслов квазипрагматики метасемантики. Но я не умею так дрочить словами на слова, поэтому всегда избегал подобных бесед.
|
|
|
|
Добавлено: 05 ноя 14 6:22
|
егоров - да хотя бы сейчас кто тебя, убогого, преследует?? кому ты нужен?? кто начал дурацкий тролинг? конечно, давай обсудим - что у тебя за душой кроме речевки про управление сложностью, пустоту ('егоров и пустота', идея для пелевина, масштаб примитивизма просто эпический), семантику (не того ущербизма что ты впариваешь под видом 'семантики' (шаблоны и проч. примитив)). Еще раз, убогий - ты не мне говорни, не зацикливайся на мне - ты обществу чего скажи, голь перекатная..
|
|
|
|
Добавлено: 05 ноя 14 6:31
|
Автор: гость конечно, давай обсудим |
|
 Нет, малыш, с тобой нет смысла что-то обсуждать. Ты невежественен, туп и у тебя изо рта пахнет говном - ты не умеешь общаться, кроме как бычиться и хамить. Какой смысл с тобой, убогим, что-то обсуждать. Нет смысла. Ни метасмысла, ни квазисмысла, ни предсмысла, ни постсмысла.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05 ноя 14 6:39
|
Автор: NewPoisk Не шалите мальчики! Если бы вы прочитали мою теорию, все вопросы бы отпали. Но вам лень. |
|
Хорошая попытка, Егоров. Но ты ничего не можешь предложить кроме своего глупого троллинга.
|
|
|
|
Добавлено: 05 ноя 14 7:23
|
А.> и у тебя изо рта пахнет говном
ты это столь регулярно повторяешь что нельзя не заподозрить что этой неприятностью ты сильно страдаешь.. а чего с тобой вот сейчас общаться - ты приперся с дурацким тролингом, навалил дерьма и думаешь что кто поверит что это не вонь твоих испражненений. Ты не со мной что-то 'обсуждай', ты скажи хоть что-то окромя мычания блеяния о ключах, семантике, своих поделках (на уровне констатации их наличия), а то общество уже не может тебя воспринимать иначе как профеcсионального говнюка.
|
|
|
|
Добавлено: 05 ноя 14 7:27
|
Автор: NewPоisk
Хорошая попытка, Егоров. Но ты ничего не можешь предложить кроме своего глупого троллинга. |
|
Это мы ещё посмотрим. Обещаю, будет стыдно.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05 ноя 14 7:40
|
Автор: гость
у нас теперь два NP?? и они вступили в диалог..  |
|
Да всё уже не так, всё пошло под откос. Кони люди.. Но меня пожалуйсто не трогайте, я про вас всё знаю.
|
|
|
|
Добавлено: 05 ноя 14 7:46
|
Автор: гость
у нас теперь два NP?? и они вступили в диалог..  |
|
>3-х Судя по всему Егоров и сам NP себя продублировал для защиты от тролинга, но возможно ещё захотят присоединиться к вечеринке
|
|
|
|
+1
Добавлено: 05 ноя 14 7:48
|
Автор: гость у нас теперь два NP?? и они вступили в диалог..  |
|
Разве вы ничего не слышали о пользе диалога с самим собой? А некоторые программисты даже игрушечного утенка ставят перед монитором, чтобы обращаться к нему, тем самым выстраивая диалог с самим собой. Это помогает в построении и формировании новых идей. Но мне, к счастью, это почти ни к чему, так как моя ИТИИ уже оформлена.
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 05 ноя 14 12:07
Изменено: 05 ноя 14 12:11
|
Если не до всех ещё дошло, то подскажу: Aleph'а игнорить надо, а не диалоги вести. Он только топики засерать способен, в чём и успешен, с Вашей помощью, товарищи. Поскольку модерации тут нет, бан - не вариант, так что всем остальным придётся под этого бесполезного идиота адаптироваться - не ведитесь.
|
|
|
|