GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.6 (32)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что самое важное в машинном обучении?
Victor G. Tsaregorodtsev
На: Что самое важное в машинном обучении?
Добавлено: 14 сен 16 8:22
Цитата:
Автор: Egg
на мое предложение в деле сравнить качество наших методов и библиотек, Вы отказались.

Повторяю, Ваше предложение меня не возбуждает - оно пока сильно ниже среднего уровня потока обращений-предложений ко мне.

В общем, если у Вас почему-то возникла потребность (или интерес) посоревноваться - так у нас тут капитализм, зачем мне забесплатно удовлетворять Ваши хотелки/любопытство?

Мне же самому - абсолютно ультрафиолетово наличие или отсутствие некоторого маркера (точности Вашей системы) в некоторой задаче. Ибо разнообразных тестовых задач с кучей результатов в каждой (и с доступностью описания алгоритмов-систем в научных статьях авторов) - в мире более чем и так достаточно.

И если не отпускают фантазии на тему дефекации - может, к психиатру на приём сходите? Он поможет, может быть.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 14 сен 16 8:30
Изменено: 14 сен 16 8:45
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Ваше предложение меня не возбуждает

У меня нет любопытства к Вашему коду, я довольно хорошо себе представляю среднестатистический код (имеется ввиду в части качества, новизны и эффективности) среднестатистического российского ученого из среднестатистического сибирского города. И Ваши аргументы меня не очень интересуют, я просто отметил сам факт того, что Вы отказались. Такой факт имел место, а его интерпретация может быть очень разной.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 сен 16 9:15
Самое важное в машинном обучении - сходить к психиатру и остаться в живых.
[Ответ][Цитата]
гость
178.239.167.*
Добавлено: 14 сен 16 15:47
Цитата:
Автор: NO.

сходить

[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 15 сен 16 8:25
Изменено: 15 сен 16 8:25
Цитата:
Такой факт имел место, а его интерпретация может быть очень разной.

Угу, с моей точки зрения - я просто послал Вас на[censored] с Вашими предложениями/хотелками/фантазиями/интерпретациями/капризами/...
Ферштейн?

Просто из уважения к другим форумянам раньше я при этом вежливо-завуалированными словами пользовался. Но, видимо, нужно поактивнее использовать обсценную лексику, чтобы до кого-то доходило?

В общем, у меня тоже нет любопытства к Вашим предложениям/хотелкам/фантазиям/интерпретациям/капризам - они мне на[censored] не нужны и не интересны. Можете распечатать их крупным шрифтом на бумаге, свернуть в тугую трубочку, и засунуть себе в задницу - там им самое место.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 15 сен 16 8:30
Изменено: 15 сен 16 8:34
Цитата:
Угу, с моей точки зрения - я просто послал Вас на[censored] с Вашими предложениями/хотелками/фантазиями/интерпретациями/капризами/...Ферштейн?

Да ради Б-га. Послали. Сказали, что хотите денег. Сказали, что заняты другим. Сказали, что не интересно. Сказали, что нет любопытства. На мой вкус, Ваша мотивация может быть произвольной. Ваше право.

Я не против всего этого, я просто излагаю факт: я предложил помериться, а Вы - отказались.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 15 сен 16 8:49
В машинном обучении самое важное - всё точно измерить и остаться в живых.
[Ответ][Цитата]
Moor_Zeek
Добавлено: 15 сен 16 9:01
В машинном обучении самое важное - избежать смерти, причиной
которой могут быть действия объекта с ИИ, который ты создал.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 15 сен 16 9:04
Вот, заработало. В машинном обучении самое важное много раз повторить одно и то же.
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 15 сен 16 9:05
многое важно, всё что противозаконно ИИ не должен делать и что аморально тоже, причем к ИИ больщие требования чем к человеку, так как мы его воспринимаем как низщее существо, раба, нигера, наёмного работника, а с работниками не стоит цацкаться, оправданно даже сексуальное насилие
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 15 сен 16 9:32
теоретик растёт
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 16 сен 16 1:35
нет, тема сексуального насилия не раскрыта.
[Ответ][Цитата]
гость
89.234.157.*
Добавлено: 16 сен 16 4:11
Цитата:
Автор: гость

нет, тема сексуального насилия не раскрыта.
+100

один раз увидеть лучще чем весь интернет прочитать(просмотреть), если нужно что то быстро донести нужны фотки, или иллюстрации хотябы, сейчас вообще никто ничего не читает, длиннее одной строки, а в фотке инфы как книга и воспринимается она сразу, без усилий
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 16 сен 16 9:56
Цитата:
я просто излагаю факт: я предложил помериться, а Вы - отказались.

Ну да, факт в том, что среднестатистическому ... (сами вспоминайте, что написали) Егоров со своими предложениями не интересен.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 16 сен 16 10:02
Изменено: 16 сен 16 10:33
Цитата:
Ну да, факт в том

Нет, факт не в этом, это Ваша очередная интерпретация и очередной мотив. Мне очень жаль, что красноярский ученый не видит разницу между фактом и интерпретацией, но это не так важно.

Еще раз: факт в том, что я предложил помериться, а Вы отказались.

Я Вам не мешаю иметь любой мотив и интерпретировать вышеназванный факт как Вам угодно, но и Вы мне, пожалуйста, не мешайте. Мнения могут разными. Вам не обязательно каждый день прибегать в эту тему как на работу с тем, чтобы описывать все новые и новые мотивы. Меня не нужно убеждать в том, что является абсолютно прозрачным.
[Ответ][Цитата]
 Стр.6 (32)1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  ...  32<< < Пред. | След. > >>