GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.6 (35)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: НЦ (Новая Цивилизация) :: Перечитывая Мотовилова и др..
Capt.Drew
На: НЦ (Новая Цивилизация) :: Перечитывая Мотовилова и др..
Добавлено: 26 фев 10 6:04
ref to название темы: ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НОРМА Грабового? Нет!
from "МОДЕРАТОР SciTecha": " название темы исправлено мною по результатам обсуждения поставленных в ней вопросов. Было выяснено, что конечная цель замаскированной под благодеяние миссии Грабового на самом деле очень типична и ординарна именно для негодеяния, а не благодеяния. Она вполне укладывается в тот набор противодействия НЦ, который рассмотрен в нашем разделе.

Данная, "гробовая" альтернатива НЦ, представленная лидером группы поддержки Грабового ==> Еленой Львовной Логиновой из Бостона - это постепенная замена человека живого на человека машинного путём соблазна избавления его от всех трудностей существования и развития в органическом теле, и затем устранение его с лица планеты как лишнего звена машинного разума, как вида органической жизни.

Ставка делается на запугивание человека смертного неизбежностью смерти, соблазнённые начинают думать лишь о том, как бы самому пожить чуть побольше, пусть и с машинными мозгами-чипами, пусть и с мозгами, подключенными к всемогущей машинной расе - Матрице.

Такому рабу уже всё равно, что будет с другими или с ним самим лет через 30-40.
Для успокоения совести подобному индивидууму гробовщики Григория предлагают маскирующие непристойное содержание гробовой программы общеизвестные благозвучные миражи - это образы Христа, лидеров религий и учений, каббалы. Спекулятивно пущенные в оборот, а некоторые даже изначально лживые, образы беспрепятственно проходят через сознание закабалённого человека прямо вниз, в его подсознание, и там начинают работать на гробовых уже вопреки всякому здравому смыслу и элементарной логике.
Раб ничего не слышит и превращается в зомбированного попугая.
Слабому и соблазнённому гробовой перспективой уже лень и нет сил заработать подлинное биологическое бессмертие в НЦ своим трудом, умом и духом.
А вот чтобы этого не случилось в массовом масштабе, мы и выявляем здесь подлинный смысл провокационной деятельности группы Грабового в лице её фанатов под началом Елены Логиновой".

Итак, слово Елене Львовне:
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 фев 10 6:09
FROM YELENA: "Я....президент исследовательского центра ENLIGHTENMENT, который находится в США в Бостоне и был открыт в 2004 году после того, как по счастливой случайности нашла Человека которого искала с 1992 года, восприняв серьезно пророчество Джейн Диксон о приходе некоего Индивидуума, который изменит этот странный мир.

Наша группа имеет счастливую возможность изучать и проверять на практике
Технологии Сознания и мы прекрасно осознаем какие Задачи сейчас стоят перед Человечеством в целом...

Он-русский , но родился в Азии. Его семинаоы трудно понимать неподготовленным,
но когда начинаешь осознавать заложенный многомерный смысл, то четко осознаешь
- ЭТО ПРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. Имеющиеся сейчас Знания-Супер Дар Создателя
нам живущим сейчас...

Мне даже страшно произнести имя этого Человека, так как рискую вызвать шквал сарказма и недоверия... но я отвечаю за каждое свое слово. Имя Мессии ГРИГОРИЙ ГРАБОВОЙ.

Я не экзальтированная женщина, а весьма практичная дама имеющая два образования: одно как инженер –механик химического машиностроения и работала на закрытом предприятии на Алтае, а другое – медицинская сестра с американским дипломом, полученным после окончания колледжа в Бостоне.

Работаю сейчас в огромной Бостонской тюрьме и имею опыт ценнейший... для исследователя. Предлагаю открытый разговор по этой теме. Буду рада любым вопросам. Наш сайт www.resurrectionnow.org " Yelena Loginova
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 фев 10 6:11
FROM MOTOVILOV: " Так, тринадцать просмотров до меня, число апостолов на фреске Леонардо (шутка). А вот теперь прочитал, что ещё и Грабовой здесь присутствует!
Добро пожаловать.

Разумеется, мы можем рассматривать сообщённые сведения только с позиции нашей философии НЦ, чем и займёмся сейчас.

Методом анализа личности в НЦ является определение врождённого облика Божьего в личности и анализ того, как эта личность следует ему в процессе своего развития,
по какому пути она идёт, высокому или низкому, какие деяния совершает тело человека в этой жизни. Для начала я прошу Вас, Елена, сообщить здесь открыто следующие сведения:

1. час, число, месяц, год и место рождения Григория.
2. сведения из авторитетных священных источников, указывающие на миссию Грабового
3. факты из его биографии, подтверждающие его высокую миссию.
4. в чём, на Ваш взгляд, заключается миссия Грабового.

Прошу Вас ничего не пропустить и изложить Ваши ответы как можно точнее и подробнее. Без оценок, просто только факты. Далее я самолично изложу результаты анализа личности Грабового по методу НЦ и мы сопоставим наши точки зрения. Спасибо! "
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 фев 10 6:15
FROM YELENA: " Господин Мотовилов, вы меня умилили .
Спасибо, я повеселилась от души, читая ваши комментарии: надо полагать я имею честь общаться с типичным представителем левополушарного индивидуума, весьма ограниченного, но чрезвычайно уверенного в своей исключительности и даже элитнсти. Браво, дружище! Я оставлю ваши комментарии у себя в файлах и непременно где-нибудь использую, как наглядное пособие.
Что касается астрологии, то неплохо бы знать, что планет не 12, а 14, а значит искажений не счесть. Звезды не имеют никакого отношение к Личностям, которые сами правят звездами... Неплохо бы знать, что на каждом уровне действуют свои законы и кармические аспекты влияния звезд распостраняются только на народ типа вас, господин Модератор.
Значит я вас лично не убедила? Но хоть удовлетворила и то приятно.
А Эдуард Павлович Кругляков зам директора института ядерной физики вам случайно не брат? Как говорится, налицо некоторые общие свойства характера и сходность восприятия мира, в котором жестко три измерения и «бытие определяет сознание”
Я вам не показалась личностью авторитетной? Очень хорошо.
Авторитеты и кумиры- удел слабых.... Ну хоть в чем- то намечается намек на надежду что»…со временем и у вас все будет хорошо. Научитесь.» Признаюсь по секрету, что для меня тоже наблюдается полное отсутствие авторитетов, как таковых. Вернее , это не совсем так- только я сама, любимая, для себя неукоснительный авторитет и к тому же усматриваю в себе личность интереснейшую, смелую и оригинальную. Знаете ли, типичный представитель Детей Индиго... Вообще насчет скромности и у вас господин Мотовилов- большие проблемы! Ставить диагноз такому Человеку, как Григорий Грабовой, который вам сам при желании может поставить весьма оригинальный диагноз- это не слабо. Поздравляю.
Ах какой вы забавный!. Я вас почти полюбила.
Почему Григорий Грабовой в Лефортово? Ну.. это выбор коллективного сознания и результат будет соответствующия....
И потом есть такая тактика Адверзы, когда все доводится до полного абсурда, а потом уже легче разобраться... и , из хаоса родится Порядок. Законы синергетики....
Хочу блеснуть эрудицией и разместить фрагмент из статьи Константина Эдуардовича Циалковского. Надеюсь мы периодически все же на форуме будем встречаться? Не лишайте меня этого удовольствия."
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 фев 10 6:19
FROM YELENA: " ГЕНИЙ И СПЕЦИАЛИСТЫ

Еще печальнее положения гения к специалистам. Положим, мыслитель вводит железные дороги. До них были шоссейные, водные пути и другие, еще более примитивные. От осуществления идей мыслителя должны пострадать ямщики, содержатели дорог, служащие, хозяева парусных судов, трактирщики, некоторые рабочие и т.д. Общее недовольство задетых за живое людей поддерживается учеными и специалистами, так как отражается и на них. Косность мысли и пошлые идеи окружающих мешают им вникнуть в новые течения и сделать беспристрастную оценку. Страдает и самолюбие: кто то хочет быть выше их, умнее.

Знаменитый Араго доказывал во Франции, что введение железных путей принесет стране одни убытки. Гигиенисты и врачи указывали на вред быстрого передвижения не только для пассажиров, но и для зрителей, почему считали необходимым отгородить железные дороги заборами от любопытных взглядов.

Механики и фабриканты находили другие препятствия. Там, думали что колеса локомотива будут скользить по рельсам и не повезут поезд…

Профессиональную зависть устранить трудно, но можно было устранить бедствия, причиненные всяким нововведением. Надо пристраивать всех трудящихся, всех служащих, оставшихся без штатов, разорившихся хозяев и т.д. Это легко сделать государству, которое получает, в общем в сотни раз более выгод от изобретения чем убытков. Всякий работник полезен и не может остаться без дела, если за это возьмется государство, которому со своей высоты все видно. Для этого конечно нужно, чтобы во главе его были мудрецы, люди с особенными свойствами, что возможно только при научном устройстве общества.

Обыкновенно капиталисты поручают суждение об изобретении специалистам или ученым. Они сильны в науках и технике, они сдали соответствующие испытания и доказали свою авторитетность своими полезными трудами и даже открытиями. Но те же специалисты никогда не сдают экзамена в добросовестности, беспристрастии, в бескорыстии, в высшем благородстве образа мыслей.

Сдавать такие экзамены пока не принято. Напротив, эти выдвинувшиеся люди должны отличаться особенным честолюбием, завистливостью, корыстолюбием и другими нравственными недостатками. Эти страсти играли немалую роль в их карьере. Таким людям как раз нельзя поручать суда…

Все знают, что великий Галилейский Учитель был унижен, оплеван, бит духовенством своего народа: лучшими, отборнейшими и почтенейшими людьми.

Также Л. Н. Толстой был отлучен от церкви Синодом, и только политические соображения спасли его от каменного мешка.

Первые изобретатели паровых машин были отвергнуты, не поддержаны и между ними забыт один русский рабочий Ползунов, построивший действующую паровую машину раньше Уатта.

Мейера, основателя механической теории теплоты, осмеяли ученые. Расстроенный, огорченный он покушался на самоубийство и был посажен в сумасшедший дом.

Колумб возбуждал веселый хохот среди передовых людей своего времени, был в цепях, и даже открытая им Америка была названа не его именем.

Великий Лавуазье был казнен революционными партиями, как взяточник.

Галилей был приговорен к сожжению, но по старости и смирению освобожден от казни и только лишен свободы и умер в неволе.

Гус был сожжен духовным судом, также как и Джордано Бруно указавший на существование в небесах множество миров, кроме Земли.

Когда Наполеону указали на пароход, он отказал изобретателю в поддержке и назвал паровое судно игрушкой.

Железные дороги отрицал академик Арго. Отрицали их также техники и медики, как вредное для здоровья нововедение, неосуществимое и убыточное.

Паллиси, изобретатель фаянса, сжег крышу своего дома, чтобы закончить опыты. Но никто не догадался дать ему дров.

Академии наук отрицали падения болидов и возможность аэропланов и дирижаблей.

Пифагоровская школа была осмеяна за то, что считала Землю движущейся пылинкой во Вселенной. Этого не могли переварить даже такие гении, как Платон, Архимед и Птолемей. Последний открыто объявил о движении Земли вздором и глупой болтовней.

Анаксагор за естественное обьяснение лунного затмения влиянием Земли приговорен был (вместе с семьей) народным судом к смертной казни. Только красноречие Перикла заставило заменить смертную казнь изгнанием.

Кеплер сидел в тюрьме, тетка его была сожжена, мать отпустили, но она умерла с горя после тюрьмы.

Коперник дождался издания своего сочинения только на смертном одре.

Сократа заставили выпить яд за отрицания мифологии, т.е. за непокорность суевериям.

Француский академик Буало звуки фонографа объяснил чревовещанием. Чтобы доказать это, он схватил за горло демонстратора. "
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 фев 10 6:22
FROM MOTOVILOV 2 YELENA: " Ну Вы хоть поняли,
что Григорий ==> совсем не Он ?

Это явно порочный, одержимый низменными страстями человек,
поверьте мне хотя бы как профессиональному астрологу по праву рождения.

Всё-таки я признан таковым ведущими авторитетами в этой области, даже если мои естественно-научные и философские работы для Вас не существуют.
Астрологии 5 тысяч лет, а у меня - 15-летний опыт работы в ней. "
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 фев 10 6:27
FROM YELENA: " Господин Мотовилов, спасибо за информацию. А я там кое что и про вас нашла. Ух вы какой, оказывается. Мне нравитесь, определенно. Но с Кругляковым у вас явно связь... Позвольте здесь разместить совершенно очаровательную информацию с форума, адрес которого вы мне только что дали. (Еще по часа сижу за компьютором и убегаю! )

.......Посмотрелa я поисковиком в интернете. Теперь я имею представление о Мотовилове и его заслугах. Я думаю, если бестопливная энергетика до сих пор остается лишь на словах да в умах энтузиастов-одиночек, то в этом большая заслуга Дмитрия Николаевича: Вы, Дмитрий Николаевич, оказывается, - тормоз прогресса!
http://dyraku.narod.ru/motovilov.html

Дмитрий Николаевич Мотовилов (род. 04.12.1946)
– Председатель инновационной фирмы
“Кооперативный центр Транстехнологий Мотовилова”,
Главный инженер проекта Международного Интеллектуального Фонда “Перестройка Естествознания”, русский профессор, инженер, изобретатель, мыслитель, общественный деятель.

Автор ряда научных открытий в области электродинамики и теории относительности, геометрофизики Габриэля Крона, классической и квантовой механики, кибернетики Винера-Пригожина и др., в частности - доказательства трансцендентного выражения в радикалах для квадратуры круга, некоторых формул аналитической геометрии, обоснования фундаментального небаланса потоков электромагнитной энергии, связанного с выявлением неучитываемых в классической физике потоков электромагнитной энергии, нулевых точек сопротивления материалов, обобщения теории электромагнетизма Максвелла-Герца на случай наложения множества источников, что привело к доказательству новых фундаментальных теорем и парадигм электротехники, открытию (1989) нового, неволнового (статического) вида электромагнитного излучения, специфических явлений распространения его потоков и особых эффектов – преломления, прилипания, скольжения, отражения, конвергенции, впервые реально опровергающих теорию тепловой смерти Вселенной.

Автор открытия “техногенов” (универсальных информационно-энергетических управляющих ячеек окружающего мира) и создатель основ “Техногенетики Мотовилова” – науки о единой организации и развитии информационно-энергетических структур окружающего мира природы и техники, позволившей автору разработать основы “Третьего начала термодинамики”, сформулировать универсальные “законы развития мира и проектирования техники”; на основе цикла фундаментальных работ “Исследование и разработка новых принципов оптимального управления” автором предложены цивилизационные основы энергетики Мотовилова, парадигма Новой Цивилизации и нового цивилизационного космического сознания человечества. "
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 фев 10 6:30
FROM Moderator Motovilov 2 Yelena: " Приведённая здесь Вами идеология является типовой идеологической диверсией инопланетного разума, нацеленной на уничтожение человека как вида и на захват планеты Земля. Это явная провокация разума типа того, что послал сюда последователей Галины Дымковой из Ванкувера (читайте о Галине на другой теме).

Обилие сразу выложенной информации, реперы спекуляций на расхожих символах и образах - это всё типовой метод зомбирования, когда человек из-за такой мощной информационной атаки становится не в силах аналитически сразу осознать суть дела, и она оседает в подсознании, омертвляет там источники его Жизни в НЦ.
Если вы сами подпали под влияние навязанной Вам кем-то агрессивной схемы и далее не сможете разумно следовать моему совету, мне придётся ограничить Вашу экспансию на Сайтехе разумными рамками и дать заключительную характеристику по содержанию."
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 26 фев 10 7:08
Тут для среднего чела покажется тёмный лес и маловразумительный лохотрон.

Поэтому в двух фразах поясняю, что идёт разборка между делегатами

НЦ (лидер в моём лице), представляющими естественный путь

Развития жизни, и между гробовщиками, ратующими

За переход к машинной форме существования.

Продвинутый анализ психотипа Григория

Гробового показал, что в отличие

От меня, это падшая чёрная

Личность, то есть одно-

Полярный посланник

Самого Сатаны.

[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 фев 10 7:42
2 ALL-ALL:
Смешно имея Великих Марвина Минского и Дрю Айболлида Черёмушkинского,
поклонятся мелким туземным божкам.. Грабовским ли. Мотовиловым ли..

2 Yelena: Почетал вашу перепалку с Мотто..
Ужасно огорчился и понял что Тема-Раздел " НЦ " на сцытехе
- место где я только теряю время..

А уж назвать вас,
Елена - Женщиной Третьего Тысячелетия
можно лишь отсидев 25 лет в Бостонской тюрьме!

==> Жить рядом с живым богом Марвином Минским,
и! проповедовать - на уровне средневековых пустынников..
будучи акробаткой и женой альпиниста.. ...это падение разума
- в отдельно-взятом мозолистом теле..

Прощайте и вы и мотовиловцы..
Чума на оба не-дома!
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 фев 10 7:42
Какой бред однако....
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 фев 10 7:52
Цитата:
Автор: ЭГТР :: Какой бред однако....
На Грабовского (ГГ) у Нас времени нет.. Хотя со слов анти-грабовскиста Мотовилова -
получается что ГГ стоит за Планетарный Ии. к-й Мотовилов наз Матрицей..

==> Первый сухой остаток Вам лично - не уподобляйтесь!

Не надо окормлять - Но надо излагать на-средне-принятом Ии-языке..
к-му к-сожалению кроме Славы, Дрю, Эгга и м.б. Инекса и Шуклина
- на рунете никто не обучен-с
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 26 фев 10 7:53
Цитата:
Автор: ЭГТР

Какой бред однако....

Юмор, однако...

[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 фев 10 7:57
Цитата:
Автор: Capt.Drew

На Грабовского (ГГ) у Нас времени нет.. Хотя со слов анти-грабовскиста Мотовилова -
получается что ГГ стоит за Планетарный Ии. к-й Мотовилов наз Матрицей..

==> Первый сухой остаток Вам лично - не уподобляйтесь!

Не надо окормлять - Но надо излагать на-средне-принятом Ии-языке..
к-му к-сожалению кроме Славы, Дрю, Эгга и м.б. Инекса и Шуклина
- на рунете никто не обучен-с
Это Вы уподобляетесь.... а я сказал и пошёл нах...
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 26 фев 10 7:59
В плане глобализации конструктивного разума

Совершенно те же проблемы имеем,

Что и в доцифровой ци-

Виллезации.

Может быть ИИ, а может быть (и есть изначально) ЕГИ,

Естественный Глобальный Интеллект.

Для общения с ним есть,

И был изначально,

Некто Мотто

Вилле.

[Ответ][Цитата]