|
|
На: Философия как наука о мышлении
Добавлено: 16 май 15 5:58
|
ну, если вы когда про ноль образованности это про свой случай (буквально отождествлять полюса), то ведь ваш ноль это никак не предел образованности.. все-таки это можно уразуметь (как-то). антидуховность это контрдуховность, одна вытесняет другую, болтовней о том что мир это война долго сыт не будешь.. и синтезировать тезис и антитезис в данном случае напряжно - слив бочку меда и бочку дегтя/гуано получим две бочки гуано.
|
|
|
|
Добавлено: 16 май 15 6:06
|
Автор: гость
ну, если вы когда про ноль образованности это про свой случай (буквально отождествлять полюса), то ведь ваш ноль это никак не предел образованности.. все-таки это можно уразуметь (как-то). антидуховность это контрдуховность, одна вытесняет другую, болтовней о том что мир это война долго сыт не будешь.. и синтезировать тезис и антитезис в данном случае напряжно - слив бочку меда и бочку дегтя/гуано получим две бочки гуано. |
|
... этот ваш поток гуано неиссякаем (ибо это ваша суть)
|
|
|
|
Добавлено: 16 май 15 6:09
|
как вы можете заметить в ваше отсутсвие речь идет о другом. даже заниматься тролингом нужно с умом - а иначе у вас выходит глупый тролинг.
|
|
|
|
Добавлено: 16 май 15 6:16
|
как вы можете заметить в ваше отсутсвие речь идет о другом. даже заниматься тролингом нужно с умом - а иначе у вас выходит глупый тролинг. |
|
гуано-генератор тщеславится обширностью сортамента своей продукции...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16 май 15 6:53
|
вы внимательно прочитали предыдущее? вы отреагировали слишком тупо. |
|
переполнения разрядной сетки (8? 16?) у этого автомата вполне понятны, его неизбежные "округления" и вызывают на исполнение подпрограмму "print: тупо". ... ce la existence (not "ce la vie")
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 16 май 15 7:22
Изменено: 16 май 15 7:27
|
(как он пустился в свое время в подлоги чужих постов). Не было подлогов... Бала обычная провокация которая раскрыла сущность хмура и его компании. Когда его суть стала очевидной для всех и его самого, он сначала попытался оправдываться, но потом понял что вляпался ещё больше, и решил что лучший способ обороны это нападение... так и прёт до сих пор. Однако хорошо его турнуло... уже год никак успокоиться не может. ЗЫ. Все уже забыли и простили ваш стыд... зачем ворошите?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16 май 15 7:34
|
cлушайте, борис, а что было? искаженное, c уничижительным и оскорбительным изменением содержания, перепощивание чужих постов (в своей ветке, да с чужого форума, со своими редакторскими искажениями без указания на факт оных) как еще называется? поскольку вы неправильно употребляете слова, то вы это можете назвать духовным деянием, но подлог не перестанет быть от этого чем-то другим.
еще раз - это не случайное явление, это СУТЬ вашей 'духовности'. Отчего это мой позор? вы уже просто заговариваетесь - это позорище ваше. C чего это вы НАГОВАРИВАЕТЕ - с какой такой пурги мне в чем-то оправдываться?? это вы на многих страницах пытались оправдваться и доказать что подлость это не подлость. Я не оправдываюсь сейчас, а восстанавливаю истинное описание произошедшего. Вот она снова ваша суть - злостный оговор, вранье - вместо того чтобы покаяться как духовный по-настоящему человек..
стоило мне признать вашу выдержанность, так вас прорвало - гниловатое нутро поперло опять, так что ли?
|
|
|
|
Добавлено: 16 май 15 7:56
|
cлушайте, борис, а что было? искаженное, c уничижительным и оскорбительным изменением содержания, перепощивание чужих постов (в своей ветке, да с чужого форума, со своими редакторскими искажениями без указания на факт оных) как еще называется? поскольку вы неправильно употребляете слова, то вы это можете назвать духовным деянием, но подлог не перестанет быть от этого чем-то другим.
еще раз - это не случайное явление, это СУТЬ вашей 'духовности'. Отчего это мой позор? вы уже просто заговариваетесь - это позорище ваше. C чего это вы НАГОВАРИВАЕТЕ - с какой такой пурги мне в чем-то оправдываться?? это вы на многих страницах пытались оправдваться и доказать что подлость это не подлость. Я не оправдываюсь сейчас, а восстанавливаю истинное описание произошедшего. Вот она снова ваша суть - злостный оговор, вранье - вместо того чтобы покаяться как духовный по-настоящему человек..
стоило мне признать вашу выдержанность, так вас прорвало - гниловатое нутро поперло опять, так что ли? |
|
Вы даже не замечаете что сами подняли эту тему... Вот где гниль то.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16 май 15 8:16
|
бтр>
я поднял эту тему потому, что это нагляднейшая демонстрация того, к чему приводит искаженное вами понятие духовности, выдача лжедуховности за духовность. Покаяния не было, тему как бы замели под ковер, но вы сами своими упертостями в заблуждениях не оставляете другого выхода, как вменять вам реальные последствия вашей философии.
|
|
|
|
Добавлено: 16 май 15 8:16
|
Автор: http://NewPоisk.narod.ru
предоставьте доказательства пожалуйста, потерять честь легко, её нужно беречь с молоду |
|
Тут их много на форуме....
|
|
|
|