GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.660 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
NO.
На: Флудилка
Добавлено: 24 окт 17 2:08
[Ответ][Цитата]
гость во лбу гвоздь
Добавлено: 24 окт 17 3:10
Цитата:
Автор: Игорь Вишня

И ваши анонимные гавкалки - тоже говно.
Принципиально не пишу под гостями.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 24 окт 17 7:08
Изменено: 24 окт 17 7:38
В любом ущелье Кавказа на высоте 3 000 и выше метров во время грозы на леднике. Пачка долларов не поможет. Вот веревка может сойти за валюту если вы ЗАРАНЕЕ с чабанами договоритесь (у них нет спутниковых телефонов). Вертолетов спасателей там то же не было, да и в грозу на 3 000 метров между скал не полетят - все равно не чем помочь.

Это я привел пример в центре цивилизации.

Другой пример дорога в Америке. Останавливает местный помошник шерифа и находит в автомобиле сумму выше 5000 долларов кешем. Все приехали. Этих денег больше не увидите. Возможно и протокол не будут составлять. Но будете потом ходит по налоговым и пытаться доказывать что вы имели право такой кеш в кормане держать.

Потому что человек с 5 000 кешем это явно укланяющийся от налогов элемент, который кроме всего прочего, стремиться подорвать банковскую систему Америки, перевозя кеш самостоятельно а не платя Инкасаторам и банкам.

Про острова Индонезии и побережье вокруг Австралии и Папуа Новая-Гвинея или Бразилии и Аргентины я не буду говорить. У вас там по телевизору по Дискавери Макс и Мега эту тему подробно обсасывают каждую неделю - как выжить в таких местах где до людей топать несколько сотен километров и не сдохнуть.

В случае острова в океане - думаю что яхта (вместе с бухлом и спутниковым телефоном и британикой и компьютером) будет разбита. Потому что у островов в лучшем случае проход по сложному форватеру, в худшем вообще пути нет (Либо надо прыгать через камни вместе с яхтой).

А в Африке с пачкой долларов вас просто кокнет первый же представитель власти. В более-менее цивилизованых странах Карибского басейна - типа Доминиканы - вас не кокнут но посадят в тюрьму и будут выворачивать карманы всех ваших родственников через вас. А яхту отберут, если вы пристанете в каком нибудь порту маленькой, гордой и независимой страны.

Про добрых людей, которые готовы вам помочь за доллары или евро в любом месте земли - это рально отклонение какое то в мышлении или психике...

Мир не без добрых людей конечно. Но не заселен сплошняком такими людьми.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 24 окт 17 7:57
я сегодня крутил веревку из крапивы
[Ответ][Цитата]
гость
192.160.102.*
Добавлено: 24 окт 17 8:13
Цитата:
Автор: NO.
верю

кору ещё не кушали?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 24 окт 17 8:27
сегодня нет, доедал ботинки
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 24 окт 17 8:33
Цитата:

Руси и в других странах шили крепкие паруса из крапивы.

Похвальное дело.
Но в экватариальных суб-тропическиз широтах где более-менее сностная погода для маленкого композитного контейнера (который люди называют яхтой), крапива не растет.
Зато продается ткань типа той что на китайские баулы идет - для небольших парусов годиться, но только если они закреплены так что их порывом ветра не сорвет, но сбросит с предохранителя.

Зато можно сделать штаны из крапивы или рубаху.

[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 24 окт 17 8:53
https://www.engadget.com/2017/10/24/comma-ai-eon-autonomous-future/

Не дорогое ИИ приложение для вождения автомобиля
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 24 окт 17 8:55
тут прошлогодняя веревка, моя свеженькая нежно-зеленая

баулы вроде бы из синтетики делают, которая рассыпается от ультрафиолета
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 24 окт 17 9:04
сегодня ещё кошке разобрал куриные головы, там мозгов пример 1мм3, не так уж и мало,
знание С++ наверняка бы уместилось
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 24 окт 17 9:20
Изменено: 24 окт 17 9:32
Цитата:

баулы вроде бы из синтетики делают, которая рассыпается от ультрафиолета

http://www.wiki.oceanschool.ru/ru/index.php/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Вот тут можно посмотреть что за паруса делают на Филиппинах.

http://www.wiki.oceanschool.ru/ru/images/b/b3/IMG_0973.JPG

И вот еще:

https://vz.ru/news/2017/10/24/892228.html

То же про Филиппины. 1-2 деня пути до Кореи, кстати. Есть нетронутые пиратские бухты и острова где людей нет.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 24 окт 17 9:27
Цитата:

сегодня ещё кошке разобрал куриные головы, там мозгов пример 1мм3, не так уж и мало,
знание С++ наверняка бы уместилось

Если только без STL (которая в крайних версиях вошла в стандарт вместе с Бустом)

:-)
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 24 окт 17 11:12

Похоже егг на киберфорум перключился!

(правда под другим ником )
[Ответ][Цитата]
гость
162.247.72.*
Добавлено: 24 окт 17 11:56
какой ник?
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 24 окт 17 12:25
Цитата:
Автор: гость

какой ник?

Так не интересно, не скажу.
[Ответ][Цитата]
 Стр.660 (970)1  ...  656  657  658  659  [660]  661  662  663  664  ...  970<< < Пред. | След. > >>