GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.68 (81)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Что такое Искусственный Интеллект? У кого какие успехи?
гость
162.253.130.*
На: Что такое Искусственный Интеллект? У кого какие успехи?
Добавлено: 10 янв 17 14:39
РПЦ против. А прогрессивный папаримский?
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
Добавлено: 10 янв 17 14:44
Изменено: 27 фев 17 12:36
.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
162.253.130.*
Добавлено: 10 янв 17 14:46
А-аа... Вот она где - церковь сатаны!
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 11 янв 17 3:51
Изменено: 11 янв 17 3:55
Цитата:
Автор: гость
А массу БХ что обеспечивает?
- То и обеспечивает, что придумали (как и все остальные догматы), приняли на Веру и обозвали минимальной единицей массы. Непонятно, как закручен сильно, однако? Пока. Было, что и "информационом" называли. И один "Юзвиш" был, и один "Евреин" даже. Если на конце маятника материиальная точка, имеющая нулевые размеры, но с массой М, то плотность равна бесконечности!
)
А вот, если один атом (или человек из атомов) на маятнике качается и ускорение порой испытывает, а потом "подпрыгивает", теряя связь с опорой, то что-нибудь в его атомной структуре происходит? Нет. В каком направлении и от какой силы двигаться будет? Инерции. А вот чем она обусловлена? У меня - искажением поля (Хиггса). А у Вас.
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
Добавлено: 11 янв 17 4:00
Изменено: 27 фев 17 12:37
.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 11 янв 17 4:33
надо что-то ещё кроме частиц и полей
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
Добавлено: 11 янв 17 4:37
Изменено: 27 фев 17 12:37
.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.15.36.*
Добавлено: 11 янв 17 5:02
Под эту музыку я представляю наступление и победу нечистого над господом и людьми и наступление ада на земле.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 11 янв 17 5:18
Это всё физиномии, а надо физигнаты, профизоны, рефизилярии с физиидами.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.39.231.*
Добавлено: 11 янв 17 6:19
Цитата:
Под эту музыку я представляю наступление и победу нечистого над господом и людьми и наступление ада на земле.
Под эту музыку Яйц вдруг представил себе, как злобные рюзцкие хацкеры стройными рядами выходят из своих ссаных подъездов, чтобы отобрать у правдивого, пушистого и умного Яйца тарелку устриц и бокал хорошего вина. Яйц, увидев их зловещие ряды, максимально увеличивает скорость поглощения любимых устриц, но злобные рюзские начинают его бить по лицу ссаной тряпкой, после чего Яйц просыпается в холодном поту и убеждается, что стриженый газон на его лужайке все еще на месте, а в бизнес зоне не слышно запаха мочи. Отлегло...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
162.243.166.*
Добавлено: 11 янв 17 6:33
Цитата:
Под эту музыку Яйц вдруг представил себе, как злобные рюзцкие хацкеры стройными рядами выходят из своих ссаных подъездов, чтобы отобрать у правдивого, пушистого и умного Яйца тарелку устриц и бокал хорошего вина. Яйц, увидев их зловещие ряды, максимально увеличивает скорость поглощения любимых устриц, но злобные рюзские начинают его бить по лицу ссаной тряпкой, после чего Яйц просыпается в холодном поту и убеждается, что стриженый газон на его лужайке все еще на месте, а в бизнес зоне не слышно запаха мочи. Отлегло...
Так а какая разница? Всё равно Яйц также сдохнет как и все остальные, смерть всех уравняет, жизни децил, а смерти бесконечность, отношения децила к бесконечности равно нулю, так что не важно, это даже не проблеск, это ничто. Не важно что там Яйц себе думает, русские так и так его достанут после смерти, он объеденится с русскими, по сути он русский, что бы он себе не думал.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.39.231.*
Добавлено: 11 янв 17 6:57
Цитата:
по сути он русский, что бы он себе не думал.
Тут не соглашусь. Русский человек - это не тот, кто говорит на русском языке, а тот, у которого русская ментальность. Для Яйца бабло/корыто стало богом, перед которым он благоговеет, а это ментальность западная. Несмотря на то, что Яйц знает русский язык, для него это избыточно. Вы думаете почему он здесь пасется? Все присматривается, прислушивается и принюхивается? Какой ему интерес, если он такой из себя жутко умный? Каждый час западного человека стоит вполне конкретных денег. В Америке все просто так, кроме денег(с). Вот то-то и оно..
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 11 янв 17 7:05
Изменено: 11 янв 17 7:30
Цитата:
Все присматривается, прислушивается и принюхивается? Какой ему интерес, если он такой из себя жутко умный?
На самом деле, я работаю в кадровом агентстве, ищу для компаний перспективных и умных парней для удаленной работы по тематике ИИ с зарплатой от $120К в год. Малтивизы в почти любую страну, соцпакет, страховки. Моя специализация - форумы, социальные сети, живые журналы. Мой интерес простой, я пролучаю премию 30% от годовой зарплаты для каждого найденного русского.
Шучу.
Но если чего, мой мейл в моем профиле.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
162.219.176.*
Добавлено: 11 янв 17 7:30
"Соцпакет" это соцталоны на велфере?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
162.219.176.*
Добавлено: 11 янв 17 7:33
Цитата:
Автор: Валентин
- То и обеспечивает, что придумали (как и все остальные догматы), приняли на Веру и обозвали минимальной единицей массы. Непонятно, как закручен сильно, однако? Пока. Было, что и "информационом" называли. И один "Юзвиш" был, и один "Евреин" даже. Если на конце маятника материиальная точка, имеющая нулевые размеры, но с массой М, то плотность равна бесконечности!
)
А вот, если один атом (или человек из атомов) на маятнике качается и ускорение порой испытывает, а потом "подпрыгивает", теряя связь с опорой, то что-нибудь в его атомной структуре происходит? Нет. В каком направлении и от какой силы двигаться будет? Инерции. А вот чем она обусловлена? У меня - искажением поля (Хиггса). А у Вас.
А инерция это БХ все плечами налегают и двигают Паровоз имени Игната примагниченный к рнльспм?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.68 (81)
:
1
...
64
65
66