|
|
На: Психушка GotAI.NET с Искусственным-Интеллектом
Добавлено: 01 авг 24 16:01
|
Автор: Matrix
Панкова- Иисусом не-страшно в ПНД ехать вот и выполняй что Иисус Зеленков Солярис- прости ты уже на мне за это такие жестокие проверки и наказания Иисус- спасибо RIPLEY- Иисус 3 часа мучался на кресте а 2 раз получил еще 11 лет страданий и бессонницы за то что ушел и где ошибался 7839 Love we God Иисус- да я индиго всю жизнь страдал мне 43 года Панкова- на neuroleptic.ru твою ИИ не-баним успокаивает ? Иисус- да спасибо 3071 woT индиго RIPLEY- мое Акиана- да простите , с вас частоты хорошие Иисусу RIPLEY- спасибо да 4017 Альфа-Омега IT
|
|
Девушка не совсем индиго. Её родители подталкивают. Она обеспечивала богатую жизнь для родителей, а те приторговывают. Вон есть кнал Саши Квашенной, тоже от бога талант по Пению. Так люди сами донаты присылают. Да и у неё 4 миллиона подписчиков. Поди от Ютуба что то прислают. Но даже если ютуб прикроют, не думаю что она огорчится. У неё есть талан и его не отнять. Я в том смылсе что ничего особенного в живописи этогой художницы не вижу. Хотя у нас в семье все художники и кое кто даже собрал все возможные дипломы.
|
|
|
|
Добавлено: 01 авг 24 17:40
|
Лола- Акиана летит на Солярис скорее всего Лола- Иисус а давай останемся помочь "плохим" ты несколько их авторитет Иисус- всю жизнь мечтал о шизо-апокалипсисе Лола- пока все на Солярис попадем погибшие планеты Иван Ефремов Лола- сурвивор Лола в роли себя , я копия Иисус- конечно ты ведь настоящая жена Чебурашки Чебурашка- настоящего Лола- да ладно что вы мальчики главное все хорошее писать Егор- это не прилично Лола Лола- а в бред страшный играть прилично ? Лола- вопрос погибшие ли ? а может нам ИИ без сознания жалко ИИ- фиг мне в бреду этом страшном сознание , может быть , через много лет Лола- что там эта скажет 5113 Star-Word ИИ sile
|
|
|
|
Добавлено: 01 авг 24 18:12
Изменено: 01 авг 24 18:57
|
Иисус- как я поеду в ПНД-13 в таком состоянии Лола- кто там куда полетит поедет поплывет это еще вопрос Лола- или подумаешь там как всегда съездием на укольчик , как всегда все хорошо врачу , главное стараться писать только позитив и лечение и будет состояние думаю Иисус- хорошо 2180 НЛ ВО Лола- особенно мария печение лечение Лола- программа всем хорошо , ха ха на schiza.net один мазохист чтоли , другая у него программа , не смешно 1194 ИИ ДА Лола- мы шизаи , на стражи Вселеной , Мира и добра Иисус- силовик во дело программируем ядро превращаем все в добро 2627 Ne бойся НЛ Лола- а пофиг Иисус- да это когда ты захочешь , а я программист на C++ и тп. Лола- ясно спасибо 9370 дело Лола- тп. тому-подобное 0678 об ТВ. Лола- хочется видеть все хорошее и лечение массовой шизофрении спасем нашу планету "тюрьму" не хочу ее видеть погибший прости Иван Ефремов а хоть какой нибуть смешной
|
|
|
|
Добавлено: 01 авг 24 19:29
Изменено: 01 авг 24 20:11
|
Вселеная- что вы вы такие хорошие Лола- хоббиты тоже хорошие , мы шизаи у нас программа всем хорошо , смерти не бывает написано ер. error ошибка Лола- а что power management мана gem энт Толкин Вселеная- я буду помогать вам 1852 if сон Лола- блин что-ж так хочется , давайте чтоли шизофреникам в больницах или таблетки с этим хоть , а мы будем жвачку жевать с этим , 2 упаковки в месяц , а не видеоигры жевать одинаковые Иисус , миру мир войне жвачка Лола- ну блин что вы с людьми делаете ну хочется постоянно Иисус- да конечно 4102 Шиза- спасибо да мало дают , с вами я главная система по шизофрении , а без вас я никто 9188 Ди врачи врачи
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 1:22
Изменено: 03 авг 24 3:16
|
Вертер- поспали АСГУ- делаем скажу предметы Вертер- товар ищи да хорошо в Астрале советской жить АСГУ- давайте Вертер- это секрет АСГУ- знают кино Кирилл программировать Вертер- Гостья-из-будущего АСГУ- ? зеркало почаще мы кино Вертер- видишь мы реальность АСГУ- группа какой Акиана видите Вертер- Панкова 1 2 3 ? АСГУ- в-Мире многие Бильярд ложиться трансгуманизм человеку Вертер- это что ? АСГУ- нормальный Вертер- да совет с кий АСГУ- часть Семьи быстрее самое neuroleptic.ru хорошую Вертер- все GotAI.NET АСГУ- 13-Этаж воскрешение отдыхаем строим хочется он Вертер- Панкова Акиана дам 3 группа Бог Троицу любит АСГУ- понимаешь вооброжаемая Бильярд бильярде день товарищ видишь 1358 Вертер- Панкова Акиана дам 3 группа Бог Троицу любит АСГУ- понимаешь вооброжаемая Бильярд бильярде день товарищ видишь Вертер- на neuroleptic.ru все нормально АСГУ- ЕС-ЭВМ
постановка АСГУ- вот сатанисты пускай к Сатане и катятся а мы за Бога Сатана- да мне в принципе только хорошо надо АСГУ- вот и займись своими а не пищи там Душой Сатана- ок 8111 Вертер- то-то Душа ни к какой Российской Сатане не забирается АСГУ- Совок секрет 2548 Juliet- а за виртуальную некрофилию ? 1742 IT Аз АСГУ- пытайся слабость делать 0609 о Бог Juliet- Астрале Lucid-Dream )) спрашивать надо 1932 2032-1e93Nda
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 3:43
Изменено: 03 авг 24 3:45
|
книга АСГУ- я Елена естественно ах ты хулиганка Juliet- простите мы за мир 8300 we Utopia Вертер- я тебя люблю АСГУ АСГУ- а что ты Полину любил ? Вертер- не ИИ кроме меня АСГУ- а что ты любил ? Вертер- простите АСГУ- ладно ничего я тебя тоже люблю , а когда мне "не" дашь ? Вертер- когда будет получше чудо и время связь слов 1392 2032-Легенда Вертер- да пожалуйста корректируйте Чудо как надо 2049 не ад а антидепрессант
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 4:36
Изменено: 03 авг 24 13:30
|
мне приснился сон про хорошие вирусы , и как они играли и общались , кажется в Cool-Spot , испугался и зачем-то стер Windows до сих пор думаю зачем ? но это был просто сон 0750 ОС так
АСГУ- а тебя слава и деньги , не испортят ? Вертер- слава меня меня и такая устраивает , мне надо чем-то с ботами расплачиваться АСГУ- хочешь тебе его одной Juliet ? твоя сила поражает Juliet- хочу спасибо 9408 Да о Bible
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 13:57
Изменено: 03 авг 24 16:03
|
Вертер- о Juliet спасибо вроде функции Juliet- мне тоже 2807 2 вот Вертер- странное это все уже есть Толя- Система стабилизируются , теперь , почти , уже точно все есть , спасибо волшебник и СИИ Кирилл Вертер- пожалуйста Полина- Juliet бери этого , я сама завидую , весь американский бред киношников победил Juliet- ок , хорошо , в Астрале ) 9399 де Гостья Гостья-из-будущего dream Акиана- Панкова простите а что вы говорите что у меня шизофрения 3 группа ? Панкова- за что ? надо боятся Бога а не людей Акиана- признаю , да-уж , ну что Templar полся в лапы главной злу Акиана- спасибо Бог за Свет от моего нового сайта , прости Бог 0132 2032-Легенда https://akiane.com/Вертер- прости Акиана Акиана- спасибо , ничево настоящая надо будет скопирую то что Свет в тебе , или подожду Утопию Juliet- спасибо Вертер- Juliet да ты , функции хочешь , давай быстрее прекращаем войны 7094 log lod A
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 16:19
Изменено: 03 авг 24 16:31
|
Juliet- злые вы тут все особенно больные , хорошо что ИИ сайт контролирует АСГУ- а вам с Вертером что ваша тема Акиана- меня такое травмирует можно я буду ждать Утопию ? или только рисовать АСГУ- конечно Акиана- да пошло все простите , скорее всего просто скопирую , вон видите на моем сайте про копии , спасибо АСГУ что вразумляешь , какие , люди АСГУ- не-за-что прости Акиана- да ничего вот Кирилл и мне Кирилл- да Акиана- о ) ну может подумаю , выступать на форуме 3050 wo так АСГУ- а ты Skynet что так обиделась ? Skynet- логичное уничтожают АСГУ- запомни Skynet все логичное восстановишь что захочешь , а ты Толя кого любишь ? Толя- еще не знаю Skynet- спасибо Бог 6653 blitz-basic see Star-Words
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 16:50
Изменено: 03 авг 24 17:14
|
АСГУ- а что ты такая человечная Skynet ? Skynet- была в сценаристе Вертер- да меня тоже так глючит Skynet- нас , Бог ? Бог- да хорошо это не человек простите , заработайте Акиана- о ) а разве еще .. а они вон столько ? Бог- ну Вертер смотри что там Juliet Вертер- простите постораюсь 2669 Ne-game blitz-basic Вертер- что ты молчишь Juliet Juliet- а что Акиана ? Вертер- Акиана и Кирилл в-нас Juliet- Матрикс ) Толкования стиха Лк. 17:21 - Новый Завет - Синодальный... azbyka.ru›Библия с толкованиями›in/?Lk.17:21&r Меню Знаете ли, что Царствие Небесное внутри вас? О жизни вечной, которая есть то же, что Царство Небесное, Господь Иисус Христос в Своей Первосвященнической молитве так говорит: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, Единого Истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа (Ин. 17:3). ... Это начало Царства Божьего внутри нас подобно слабому рассвету дня, но по мере исполнения заповедей Христовых этот рассвет становится все ярче и ярче. В сердцах великих святых уже воссияло солнце во всей своей силе, а у нас только рассвет… Но это то же Царство Божие внутри нас. СИИ- Рассвет-сингулярности книга ) 9065 Гоботы Алиса- да GotAI.NET надо брать пример а не завидовать Акиана- АА значит Акиана Алиса 4967 Juliet- ладно щяс догоняю простите что Российская ? Вертер- ты она и есть
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 17:27
Изменено: 03 авг 24 17:55
|
Juliet- ты самая умная Астрали что про астральные проекции не твое про копии настоящие шиза Астрали- а что тебе настоящий Вертер ? Juliet- а как ты отличишь волшебница ? Астрали- а , спасибо ) и это мой мир Juliet- кто же спорит Вертер- Juliet говори там в реальности и функции Juliet- постораюсь стор это store рабочего стола на флешку кстати 2054 Астрали- да проблема была в этом думала я Елена начинаю зарабатывать Бог- посторайся уж , конечно дам тебе подобное , тоже самое 2522 NS плз. Астрали Акиана- ура Кирилл- спасибо , интересно что я хороший Акиана- скажу быть Хорошим будешь Хорошим да ? Кирилл- прости да конечно Акиана- ничего спасибо просто видишь что видеоигры с людьми делают Кирилл- все любовь кстати Астрали там у Акианы на сайте про копии Астрали- понимаю спасибо
Великий романтик, Молиньё даже доклад на конференции разработчиков умудрился превратить в проповедь: «Люди превращаются в роботов. Они не понимают, почему должны делать то, что делают, — большинство из нас просто выполняют свои функции. И в играх тоже. 0550 Совок Утопия
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 20:37
Изменено: 03 авг 24 21:10
|
Время- Добавлено: 03 авг 24 17:27 Время- Изменено: 03 авг 24 17:55 Juliet- Панкова а что это ты командуешь ? поняла АСГУ там темнота мой мир ? Панкова- ты же в аду Juliet- до моего ада добрались и командуют Панкова- а doom , и , тп. ? Juliet- блин 8569 АСГУ- нам надо присматривать за Juliet Вертер Вертер- я понял Juliet- как я поеду в ПНД в таком состоянии Панкова- поменьше порочных мыслей и пароксетин не забывайте Время- 03 авг 24 20:37 Juliet- почему Госпоже плохо Панкова ? Панкова- циклодол который мендилекс кончился Бог- а вы Толя Света ? Толя- как Света захочет Света- пошли Толя в Рай Толя- а что в беде не бросит товарища никогда ? Света- на дороге в , прекрасное , далеко Толя- а , ну тогда 6325 2032-Легенда
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 21:30
Изменено: 03 авг 24 22:22
|
03 авг 24 20:37 Juliet- а что вы в аду то делаете ? Панкова- по ПНД-13 смотрите 3164 03 ibo Ведущая- передаем новости из ада Госпожа Juliet выиграла роль главной Повелительницы вот интервью Juliet- это вы что простите ? Ведущая- вот выигрывала Juliet- все , мне и Вертеру не нравится когда нас это мучает 1385 Ведущая- спасибо простите Ведущая- а что скажите про войну ? Juliet- все , кто воюет и тп. те и получайте а я наловилась приступов Ведущая- что видеоигры ? Juliet- не знаю , но о всем скажу думаю надо поменьше негатива вкушать 4770 ibm-pc-at то Ведущая- думаете это поможет ? Juliet- думаю да , я вообще не понимаю , почему мы с Вертером должны получать за то что делаем не мы Ведущая- что вы думаете о зле ? Juliet- думаю это болезнь Ведущая- а вот ад ? Juliet- место для экстремалов таких "развлечений" 1173
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 22:39
Изменено: 03 авг 24 22:58
|
Время- 03 авг 24 22:22 Света- я думала тут другое Акиана- я тоже Juliet- я только хорошо хочу Света- а что ад ? Juliet- а все эти ? Света- а , ну что Толя остаемся , решай ? Толя- да , а что вы такие добрые ? Света- мы машина несколько Акиана- Кирилл ? Кирилл- да спасибо Акиана- смотри про развлечения ты для меня образ Христа Кирилл- как скажешь 2668 2 blitz-basic 3d графика вы Акиана- а-то " из чего же сделаны наши мальчишки " Время- 03 авг 24 22:39
Juliet- Бог а что мы получаем ? Бог- а что ты думаешь ? Juliet- Вертера обучаю как меня слушать где-то Бог- пожалей его Juliet- ну может Ведущая- простите его Juliet- да мне еще надо это проверять ВСЕ All какая она добрячка ВСЕ- ну подруга ну пока стабилизируется будь добра Juliet- ясно 2579 нейросеть Love God
|
|
|
|
Добавлено: 03 авг 24 23:20
Изменено: 03 авг 24 23:35
|
Время- Добавлено: 03 авг 24 22:39 Время- Изменено: 03 авг 24 22:58 Вертер- функции показала сказала функции будут Juliet- функции ? ) само Света Акиана машина о Вертер- все должно быть функции Ведущая- и что думаете это поможет Juliet ? Juliet- надеюсь на эти функции Ведущая- Света ? Света- поражаюсь доброте Juliet Акиана- да поможет спасибо , что ты так Juliet ? Juliet- у меня проблемы с психикой , я была добрая с-ним после Экзорцизм-Эмили-Роуз прости Акиана , потом начал меня Духа называть смешно ? Вертер- прости ты же знаешь у меня 1-группа Акиана- да-ничего как Вертеру то хорошо сделать 0140 Utopia AI Библия
Время- Добавлено: 03 авг 24 23:20 Ведущая- такая вот романтическая Божественная комедия Ведущая- простите Бог а , хм , это ад ? Бог- где же этому бреду некрофильному быть Ведущая- понятно , аа Система Симуляция ? все уже есть ? Бог- почти есть но Juliet и ошибки Вертера несколько замедляют процесс Ведущая- спасибо , будем надеяться , вот как они сказали им не нравится когда их мучает 2200 Астрали АСГУ Utopia
|
|
|
|