Автор: Кирсоф
У меня протест по поводу этого определения. Если под Потенциалом поля понимать ВЕЛИЧИНУ напряженности поля, то Потенциал это, скорее, элемент борозды пластинки, а не сама пластинка, поскольку под таким термином понимается Точечная Элементарность, в роли которой в ЗВУ выступает ЕДИНИЦА записи-воспроизведения. Для однозначного понимания термина "Потенциала силового поля" предлагаю отказаться от дефиниции "поле" и воспользоваться более адекватным понятием - СРЕДА. Пусть даже она будет НЕКАЯ Среда. Тогда получим, что местом, куда мозг записывает и откуда воспроизводит (инфу, данные...) является Некая Среда. Не буду пока развивать определение или детализацию такой Среды, но хочу отметить, что мозг в этом случае выступает, примерно, как коммуникатор-интерфейс!? |
|
Потенциал это элемент волны, а напряжённость это реализация волны.
Величина напряжённости поля это уже когда мы его сканируем. Здесь имеет значение чем сканируем, и как. Если сканер находится в резонансе с волной, то информацию мы не получим. Надо полагать что в спокойном состоянии НС находится в резонансном состоянии с носителем. Сознание отдельный блок и входит в резонанс с НС в первые секунды появления на свет организма и находится в нём до засыпания, восстанавливаясь при пробуждении. Включая коматозные состояния, когда сознание выключается.
НС же выходит из резонанса в связи с гибелью организма… агония это последняя попытка запустить систему вновь. Реально носителем памяти для НС может быть только генотип, но каким образом он участвует в формировании и запоминании информации сказать пока трудно. ЭГТР утверждает что НС находится в резонансе с генотипом. Выход за область затягивания частот ведёт к гибели всей системы организма. Отклонения от резонанса есть передача новых приобретаемых свойств организма, это процессы подготавливающие мутации.
Память Сознания, это доложено быть резонанс с НС.
Память НС, это резонанс с хромосомным набором.
Иначе говоря, средой носителя является хромосомы.
А деятельность Сознания и деятельность НС – мозговые процессы с промежуточными вычислениями.