|
|
На: распознавание каптчи 2
Добавлено: 26 май 09 12:35
|
ну, мне как то по барабану, как ты там чего интерпретируешь. Бред же относительное понятие. Для того, кто не понимает информацию, для того она бред и хаос. Для тебя поданная информация хаос, я при чем?
я кстати, в этой теме така ждал и жду до сих пор. а ты иди, моск лечи.
|
|
|
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
| |
|
Добавлено: 26 май 09 12:53
|
Продолжу.
Бред ипохондрический. бред величия (син.: Б. мегаломанический, Б. экспансивный, мегаломания)-- Б., характеризующийся грандиозным преувеличением своих духовных ифизических сил, социального положения и связанных с этим возможностей.
бред изобретательства (син.: Б. открытия, paranoia inventoria) -- Б.,содержащий идею совершения больным гениального изобретения или открытия.
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 12:55
|
Автор: Тарасов Бред же относительное понятие.
|
|
Это да, но ключевое - "...некорригируемых при разубеждении и разъяснении". Автор: Тарасов я кстати, в этой теме така ждал и жду до сих пор. а ты иди, моск лечи. |
|
А он как на зло не идёт  Ну уж он тебе подскажет, он рассудит...
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 12:58
|
не идет, значит не хочет. Однако, он высказался, что описанные мной идеи не вызывают у него затруднения в понимании. На что и надеюсь. По крайней мере с вами разговаривать не вижу смысла.
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 13:13
|
Автор: Тарасов ...описанные мной идеи не вызывают у него затруднения в понимании... |
|
Какие именно? Сравнение с шаблоном? Ага. Идея простая как валенок. Очевидная. Но главный вопрос КАК сравнивать. И на него у тебя внятного ответа нет. ПОТОМУ ШО ТЫ ТУПАРЬ.
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 13:17
|
если ты не понял в тексте то место, где это написано, я чтоли буду тебе искать? идиацуда...
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 13:31
|
Автор: Тарасов если ты не понял в тексте то место, где это написано, я чтоли буду тебе искать? идиацуда... |
|
Предложи простой и наглядный эксперимент, подтверждающий твои "тезисы".
|
|
|
| |
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
|
Добавлено: 26 май 09 14:32
|
Автор: Павел Фоменко
Это слив, Тарасов? |
|
Да, ты всех сегодня победил.Как дима билан на евровидении
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 14:41
|
Автор: Имеющий Цель Да, ты всех сегодня победил.Как дима билан на евровидении |
|
А Тарасов проиграл как иБлан.
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 15:05
|
"Предложи простой и наглядный эксперимент, подтверждающий твои "тезисы"."
сколько тебе раз повторять, что я не занимаюсь написанием программ? я методист, разрабатываю методики. Я указываю ЧТО нужно делать и принимаю участие в обсуждении КАК делать (с теми, кто на это способен). Вы не способны. ДОС винд данья.
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 15:17
|
Проще говоря - больному надо человек, который сам все напишет (без влезания больного), а больной к нему только позднее примажется, типа по моей "методике" сделано.
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 15:26
|
Автор: Тарасов сколько тебе раз повторять, что я не занимаюсь написанием программ?
|
|
Я не о программе а об эксперименте. Ты ж вучЁный, стыдобА. Автор: Corwin Проще говоря - больному надо человек, который сам все напишет (без влезания больного), а больной к нему только позднее примажется, типа по моей "методике" сделано.
|
|
Так судя по его рассказам - ABBYY у него алгоритм спёрли  А пришельцы его гениальный мозг смертоносными лучами изучают.
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 09 7:32
|
Говоря Абби... прошу помнить что статьи А.Л. Шамиса по к-м это делалось известны с 1969 г, вкл Тезисы межд конф по Ии-1974 г (AAAi's IJCAI-1974)
|
|
|
|