GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.8 (8)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Приглашение? на Казнь!!!
Admin-Admiral
На: Приглашение? на Казнь!!!
Добавлено: 10 авг 09 22:22
*
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 11 авг 09 22:39
Спасибо тебе, Адмиралыч за все!
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 12 авг 09 4:04
Цитата:
Автор: Что-то разумное, типа чувака :: Поддерживаю, надеюсь второй наплыв будет менее жестким...
Есть 25 мес опыт мембраны..
Если не говиться - то на 4х пострадавших форумах в сентябре начнется отсос новичков, не присутствoвaвщих при грязной но открытой атаке..

И будет это продолжатья пару лет !!!
При любых малых успехах Ежжовцев
==> максимальный ущерб ии-рунету - будет для них превалировать.
Отсидеться не удастся.

Поэтому остаток августа необходимо употребить
на легкое программирование ===================> 1)Бана по Айпи,
2) Диагностику Мульти-никнейминга по одному АйПи,
3) Запрет открытия топигов для Гостей
и Новичков(меньше 100 постов и 2 недели после регистрации).

Полезно Новичкам (как Гостям) - навешивать их Айпишку..

Достаточно будет 2 раза\неделю Банить по Айпи и удалять флудо-топики..

PS: Необходим Топег закрепленный на первой линии
- "Лицом к Админу"
===> доступный Старичкам - с предложениями
на бан и ликвидацию флудо-топов..
PPS: Неплохо иметь Нумерацию постов внутри страницы..
======================================================
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 12 авг 09 4:06
Цитата:
Автор: Что-то разумное, типа чувака :: В чем и уважение к текущему форуму, в отсутствие убогой модерации, и убого-фиксированных законов, все идет своим путем.... кстати, к введению прав модерации автором топика, отношусь отрицательно, что ведет к дополнительному подлизму мелкопакостных созданий. Но и есть минусы, которые исправить, даже приведенным вами методом не получится. Хотя у этих минусов, есть свой плюс, в возможности проведения экспериментов над неординарными личностями... результаты которых в частых случаях получаются потрясающими...
Вся Власть Нарписам ! Это мой лозунг 2005г..
Народный Писатель он-же Топик-Стартер и хорошо-бы Топик-Мастер - ключевая фигура.

Не стал говорить что Желательно ограничить Топиг-Стартера 7-10 актвными топигами..
не поощрять микро-топеги на 5-99 постов..

Приведу пример мою Плаху - Мембрановские "Плаховскiе Проблемы ИИ".. 21 000 постов на все реальные вопросы Ии.. Мог-бы я удалять флуд ==> Выжимка на 10 000 постов - была бы жемчужиной не только рунета, но вашей планеты.. Всегда были и 5-7 пристяжных топега на 1000-5000 постов кaждый..

Более (на одно рыло) не сделал еще не один продвинутый кроманьенец..
И тут же Логонетик-Разсудок и Им.Це-Тарассoв с ПАРОЙ ТЫСЯЧЬЮ ТОПЕГОВ В ГОД !

==> Никокого зажима вирт-демократии
в удалении таких топегов или бане засланных Ежжовцев - нет !
Русский сектор Ноoсферы вынуждн защищать себя..
Или срочно учить Английския язык!
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 13 авг 09 19:21
[quote="e--Drew"][quote="Avart"][quote="SergFFF"]

from Avart :: Формулировка - не моя, а "младшего погонщика".
Но! к слову говоря она (это - дама) даст фору многим участникам данного топика.

from Drew :: Если эта дама - чуть менее бескомпромисна (при любом наборе карты на руках) чем СержФ ==> тащите ее сюда.. хоть посмеемся напоследок - Если это не будет иметь отрицательный результат для вашей подработки.. Нет хуже самоватой самки рядом с кассой
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 13 авг 09 19:23
Цитата:
..чуть менее бескомпромисна (при любом наборе карты на руках) чем СержФ

from SergFFF :: Вы почему то поправление ошибок молодежи считаете не помощью им в умственном созревании, а чисто издевательством.

from Drew 2 Serg ::
Цитата:
Вы часто пропускаете промежуточные моменты Окормления - что задевает молодежно-национальный комплекс неполноценности.. Вы как и Сириуз-2 - не озаботились своей шоу-стори.. Если бы Эгг неудачно бы упал с лошади - из NO можно было сделать человека!!!
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 13 авг 09 19:26
from Drew to Serg ::
Цитата:
Приготовление пацанов для ии-оффшора - не сложнее выращивания джава-гуру в Хайдерабаде за 9 мес.. А рассуждансы о ИИ на уровне "Слава с АйБоллидом" - недоступны и неинтересны никому кроме Э.Попову..

Я говорю ==> все лучшее детям, лишь бы матом не ругались.. На этой вынужденной добротистости и вы и Эгг смотритесь фельдфебелями.. лишенными кнута и пряника..
Алексей наконец-то реализовал моё ==> ему предложение - создать ии-форумец строгого содержания..

В комбинации с щадящей ценой якобы-предлагаемой калорадской прописки - это даст минимум 2-х летний ипподром для выездки бело-руссо мальчегов.. На разных Шуклинах и Одесситах - видимо поставлен жирный крест..

Все это позволит нам, не отвлекаяь на мелкую трольчатину - общаться до января.. при полном игноре нашего закарпатского горца!
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 13 авг 09 19:30
from Serg ::
Цитата:
Насчет исправления ошибок молодежи это к НЕ "NO" относилось. И НЕ-дело там было не в ошибке, а в настойчивом ради"яичном" хамстве.
From Drew to Serg ::
Цитата:
Завершая этот момент ==> засылка парочки "NO" и бомбление конкурентов - регулярная и основная тактика Алёши.. видимо используемая и в реале.. But, первый раз он столкнулся с конечностью ии-рунета.. за что спасибо Дмитрию.. и не-спасибо Славе..
http://forum.membrana.ru/forum/articles.html?parent=1056769963#1056769963
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 29 авг 09 21:52
Цитата:
Автор: Андрей

Довелось мне побывать на новом форуме. Походить, пощупать, прозондировать одним словом. Мысли такие.

Единственное с чем необходимо определиться в процессе создания ИИ - это методология создания ИИ. Я не раз (почти безрезультатно) подчёркивал, что методология создания ИИ и методология работы ИИ - тождественны. Этим задаётся рекуррентное равенство, приводящее к искомому решению "уравнения". Я надеялся, что форум начнётся всё-таки с открытия ключевой темы - "методология создания ИИ", но, увы, этого не произошло. Начальная неопределённость предопределила дальнейшее развитие форума.

Конечно, в процессе работы методология начала прорисовываться. Эта методология называется - Egg (понятно, почему методология не обсуждается...). Методология тщательно маскируется под "научный метод", но по факту это не так. Egg - самостоятельно (и похоже интуитивно) решает, что является хорошим методом, а что плохим. Формального описания метода, в соответствии с которым принимается решение об оценке того или иного метода - нет.

Я попытался проверить границы этого метода эмпирически. Выяснил для себя следующее.
1. Метод создания ИИ - это программирование. В частности, комбинирование программных решений в надежде на "авось". Вопрос: "откуда, как и зачем в уме появляются программы" - не обсуждается.
2. Метод создания ИИ - это применение классической физической модели взаимодействий. Другие модели не рассматриваются. Просто. Даже несмотря на то, что миллионы людей с честными глазами мечтают о вечном двигателе. Наверное им в детстве забыли вшить закон сохранения энергии.

В методологию создания ИИ не входит:
1. Рефлексия.
2. Аналогия.
3. Психология.
4. Философия.
5. В общем, всё остальное, что не входит в 2 пункта, указанных выше.

Тезисно можно сформулировать так: метод форума заключается в проверке путём программирования гипотезы - достаточно ли интуиции Egg'а, чтобы создать ИИ.

Если Вы считаете, что ИИ можно создать комбинируя код неизвестно с какой целью и координируясь неизвестно чем (кроме собственного вкуса, а точнее вкуса Egg'а), то форум ArtMaind Вам понравится. С точки зрения обучения программированию наверняка найдёте на форуме много всего интересного.

Лично мне там показалось узко и душно. И это форум не про ИИ, это форум по программированию ЭВМ. Не исключаю, что мне просто образования не хватает, чтобы понять, как можно впихнуть слона в спичечный коробок.

Но поливать грязью форум и Egg'а не нужно. Нужно придти в мою тему "Распознавание рукописного текста", здесь на GotAI, и показать всем, как нужно делать ИИ на самом деле
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 29 авг 09 22:19
2 Andrey :: Красиво излагаешь, Андрей, но вспомни Моисея и 40 лет блужданий с ночным истреблением притомившихся не-согласных/слишком-умных..

Цель Ягго была ясно артикулирована ===> Заиметь ии-рунет форум #1 - любой ценой.. и уничтожить ии-форумы где щелкают клювом.. При достижении монополии - принимать Умников с Теориями - на правах ПОТЕРИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.. да и торговля ии-книжками вместе с Амазоном.Com - дает 10 уев-книжка..

Гвардейцев можно привлекать обещаниями хорошо оплаченной работы в Оффшоре или в самой Калораде..

Проблема с Ягговской мериканской пропиской и ам.гражданством.. Его 3х летний контракт уже отработал 8 месяцев - и в нем зашиты множественные ограничения в подработках и последующем предпринимательстве.. С его характером - он может быть уволен и депортирован уже в ноябре..

Что касается оффшорства - с его характером ( Быть № 1 ) ==> Одэска-Кыевская "Русская" Америка - его не примет.. ...И он обязательно пойдет лизать... к Индусам - как Lead Developer.. невольно уча 5-7 юных Ииндусиков.. (вся эта неформатная русс-ии-молодежь - НЕ ГОДИДЗЕ!!!) Вот NO с Нейрокиным удивятся как легко их кинули..
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 30 авг 09 18:11
from Egg 2 Andrey ::
"З.З.Ы. ты еще, по-моему, на Айком только не сходил пожаловаться, что тебя, такого всего креативного, фактически банят на ArtMind'е за невежество, бред и глупости..."
// http://gotai.net/forum/Default.aspx?postid=25925

from Shuklin related to Egg :: "офигеть, товарисч очередной раз расписался в тоталитаризме )))) сказал бы сразу, что все темы, которые превосходят айку тамошнего модератора будут беспощадно удалятся )))
пысы, с трепетом ожидаю, чего он в мой пост якобы от моего имени насрет, отличный психологический тест на адекватность, посмотреть и посмеяццо какие у яайца проблемы с самооценкой ))))"
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 30 авг 09 20:49
Цитата:
Автор: shuklin :: Вы это серьезно?! Не смешите мои тапки ))))))))))
Судя по сбивчивым похвальбам ==> Ягго - последнии 9 лет сильно злоупотреблял менэгерством, а 3х-годичный московский прожект в 21 чел ==> координировал не-программирующий персонал заказчика и Группу 7 чел Свердловских программеров - к-х иногда навещал, оторвавшись от столь ранее алкаемой Москвы.

Естественно и в Свердловке и Моске - вся тяжесть ежедневной работы падала на местных рулевых.. Да и смешно бы Москвичам - открыв рот слушать чумазого екатеринрбуржца..

Т.Е. наш Херой - счастливо сочетал роль одинокого С++ разработчика под-системы
и
роль Ст.Бизнесс-Аналиста-Координатора - обычной Новорусской Бизнесс-Системы - разрабатываемой не на С++
и! НИКАК не связанной с ИИ..
(иначе хонор нашего мухосранского кумира - донесся бы до берегов Индийского океана..)

Тем неменее
зллоба на Гордо-выйных Мозгвичей подтолнула
стать Первым ИИ-парнем в Америке..

Конечно грядет прыжек в Вашингтон, Столицу Нашей многострадальной Родины..
...измученной заезжими Корсиканцами.. но надеюсь Mы этого не увидим, ага!
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 30 авг 09 22:00
Цитата:
Автор: Андрей

Предлагаю не обсуждать Эгга непосредственно (хотя у самого руки чешутся произвести психологический анализ яркого представителя класса "...тех, кто создаёт искусственные интеллекты" ). Во всяком случае, чтобы достоверно судить об Эгге, как о программисте, мне нужно посмотреть исходники его программ. Вы видели? Я нет.
Судя по работающим приложениям - он хороший программист.

Предлагаю обсуждать методологию его форума в контексте создания сильного ИИ, её достоинства, недостатки, перспективы развития форума, его становления и исчезновения.
Поливать грязью - всегда неэффективый метод.

Андрей, судя по-всему Вы не только поверхностно не-разбираетесь в людях, но так-же не сильны в распозновании кошерных сорз-кодов.. Не надо нам - Шуклину, Славе, Комбинатору, Инексу и Дрю - рассказывать о Эгге.. видали, знаемс, плавали.. Алёша - наша большая жаль.. и позор ии-рунета.. на нём лежит бОльшая доля вины за утрату Андрея Плахова для Ии.. Дима и Я - потратили кучу времени на принуждение Эгга к несвойственной ему добротистости-порядочности к Юношеству... Вас пытаются под-купить, завлечь.. Что-ж - пользуйтесь пока он добрый.. но будьте готовы к вирусу за не-эгго-восторженный образ мысли (FORMAT C) !!!
[Ответ][Цитата]
гость
78.30.197.*
Добавлено: 18 окт 09 9:03
[Ответ][Цитата]
Эгг (остерегайтесь подделок, у меня > 5907 сообщений)
Добавлено: 25 янв 15 10:27
Вселенная формирует силовое поле с точками наименьших потенциалов - потенциальными ямами, это не "реализованное эмоциональное поле" потенциалов ("хочу" Вселенной), некая идеальная конструкция в пространстве с максимально возможной дисперсностью. Материя занимает эти ниши в условиях меры самоорганизацией выделяя или поглощая при этом энергию в окружающей среде и приобретая относительно устойчивое состояние, которое мы определяем как "Объект"... "Качество".

Переход количества в качество осуществляется самоорганизацией в условиях меры.
[Ответ][Цитата]
 Стр.8 (8)1  ...  4  5  6  7  [8]<< < Пред.