GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.8 (9)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Gray Tag
На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Добавлено: 27 июн 26 4:38
Изменено: 27 июн 26 5:03
Цитата:
Автор: EderMotene
Тему стирать - довольно радикально, свои посты ещё ладно, но если другие старались, писали, это свинство, при всём уважении.

Писать нужно пальцем на песке -- это принцип дзена. А после того, как получен ответ - убирать за собой - это хороший тон и высшее уважение. Я всегда предупреждаю, хотите сохранить в веках великую мудрость - записывайте, конспектируйте, копируйте. На этом форуме есть такая тема, где человек копирует мои посты, скажите ему спасибо.

Но главная для Псарика тема осталась, он может не волноваться
Здесь множно прочитать историю его позора и понять, почему он сюда приходит аки пёс на место своей блевотины: Viсtоr G. Psaregorodtsev лжет и шизует
[Ответ][Цитата]
EderMotene
Добавлено: 27 июн 26 5:25
Цитата:
Автор: Gray Tag

Писать нужно пальцем на песке -- это принцип дзена. А после того, как получен ответ - убирать за собой - это хороший тон и высшее уважение. Я всегда предупреждаю, хотите сохранить в веках великую мудрость - записывайте, конспектируйте, копируйте. На этом форуме есть такая тема, где человек копирует мои посты, скажите ему спасибо.

Но главная для Псарика тема осталась, он может не волноваться
Здесь множно прочитать историю его позора и понять, почему он сюда приходит аки пёс на место своей блевотины: Viсtоr G. Psaregorodtsev лжет и шизует
Я и говорю, свои — пожалуйста, а чужие — не красиво. Но так как форум для неадекватных, претензий нет.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 27 июн 26 6:05
Изменено: 27 июн 26 7:20
Цитата:
Я и говорю, свои — пожалуйста

Это очень важно, что вы тут говорите
И, кстати, я не делал ничего такого, чего ранее не делал бы Псарик. Он удалял сообщения в своих ветках (зафиксировано как факт) и удалил свою тему (зафиксировано как факт). Может быть поэтому он так хорошо разбирается, что такое стыд и что такое обосраться Мы все просто жалкие эпигоны на фоне того, как шумно и мощно обсерается Витюля, каждый @банный раз, когда появляется))
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregоrodtsev
Добавлено: 27 июн 26 7:31
Изменено: 10 июл 26 12:36
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 27 июн 26 7:39
Изменено: 27 июн 26 7:42
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregоrodtsev
остальные точно его клоны, Гавриловы и псевдо-зумеры, это было доказано уже давно

Витюлько и раньше умом не блистал, а боярышник его просто очистил от интеллекта. Ув. Гаврилов и "псевдо-зумеры" очень сильно удивятся тому, что они мои клоны Ни разу никто не устанавливал, что я пишу иначе, чем сам. Псарик лжет. А вот то, что он сам себя выдавал за собственного клона - это факт установленный и зафиксированный:

Псариковские истерики и ебаньковство
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 июн 26 7:47
Изменено: 27 июн 26 7:57
Цитата:
Тему стирать - довольно радикально, свои посты ещё ладно, но если другие старались, писали, это свинство, при всём уважении.

Ну представьте бывают люди которые суеверно боятся переходящей им дорогу маленькой чёрной кошки, и вдруг появляются люди которые у школ в мегафоны учат детей что чёрные кошки, а может и вообще кошки - это зло.. Первые бывают терпимы, у вторых иногда приходится нейтрализовывать некоторые их действия
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregоrodtsev
..В принципе для Томского спального района ..

Да ты параноик, дедушка
Егорову до меня как до Луны, я нейтрализовал даже уродливый моральный парадокс вагонетки, хоть и бывший томский дворник с неоконченным высшим
[Ответ][Цитата]
гость
80.67.167.*
Добавлено: 27 июн 26 8:36
Цитата:

Это очень важно, что вы тут говорите
И, кстати, я не делал ничего такого, чего ранее не делал бы Псарик. Он удалял сообщения в своих ветках (зафиксировано как факт) и удалил свою тему (зафиксировано как факт). Может быть поэтому он так хорошо разбирается, что такое стыд и что такое обосраться Мы все просто жалкие эпигоны на фоне того, как шумно и мощно обсерается Витюля, каждый @банный раз, когда появляется))
псарик даже не русский, а татарин или чурка, судя по фото, из за этого он так мудаковат, его мать загуляла с чуркой, а отец выкормил ублюдка
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 28 июн 26 10:13
Цитата:
Автор: гость

псарик даже не русский, а татарин или чурка, судя по фото, из за этого он так мудаковат, его мать загуляла с чуркой, а отец выкормил ублюдка
Псарик и Эгг конкуренты и поэтому ненавидят друг друга. Но в высшем обществе не принято склочиться открыто и хамить, всё должно быть скрытно и с улыбочками, видно что Экк и Псарик из низов социума, где матерятся и бьют ёбла.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 28 июн 26 11:58
Изменено: 29 июн 26 4:07
Цитата:
Экк из низов социума, где матерятся и бьют ёбла.

Ничего не знаю про Татарогородцева, но Эгга, окна спальни которого в двухэтажной квартире выходили на конный памятник Жукову и который учился в одном классе с сыном губернатора, трудно называть "из низов" А материться и бить ёбла - это важнейшее умение верхов подчинять себе низы)))
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 29 июн 26 4:53
Цитата:

Ничего не знаю про Татарогородцева, но Эгга, окна спальни которого в двухэтажной квартире выходили на конный памятник Жукову и который учился в одном классе с сыном губернатора, трудно называть "из низов" А материться и бить ёбла - это важнейшее умение верхов подчинять себе низы)))
Отчасти можно согласиться, многие прежние шаблоны социальных протоколов размываются, общество становится более агрессивным, несдержанным, слово "fuck" давно уже не табуированно. Но имхо, то что "теперь можно", не означает что нужно, да и главный вопрос ЗАЧЕМ? Эффективно ли это и в каких обстоятельствах?

Не ну я понимаю, форум для псих больных и троллей, тут в принципе действительно неважна форма коммуникации, но структура вашей с Церегородцевым склоки весьма забавна, психолог бы точно заподозрил бы тяжелую фрустрированность у обоих, особенно у Виктора, так как он инициатор обычно и придирается к ерунде. И ладно если бы тут выпускали пар, а например на dxdy – сыпали гениальными идеями и проектами, но нет, только тут и только упражнения в токсичности.

А могли бы сотрудничать, проектик какойто поднять, репутацию себе заработать.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 29 июн 26 5:28
Цитата:

Ни мне, ни (думаю) Виктору полиси не дает никаких проектиков поднимать, да и репутации на готайте заработать нельзя))) Кроме соответствующей. Но в таких местах хорошо проявляет себя коллективное бессознательное. Что касается нашей с Виктором склоки, то она имеет двадцатилетнюю историю, но зачем он сюда приходит, мне, как и Вам, не очень понятно)))
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 июн 26 7:35
Цитата:

Лично я заработал уже репутацию
Мне была продемонстрирована телепортация и перемещение во времени
1.У меня исчезла таблетка не повредив упаковку
2.Мне был перемещён запас кофе в закрытую банку кофе
3.Я был перемещён во времени в обратную сторону когда подъезжал на маршрутке к пересечению проспекта Фрунзе и проспекту Ленина
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 29 июн 26 8:08
Цитата:

Ни мне, ни (думаю) Виктору полиси не дает никаких проектиков поднимать, да и репутации на готайте заработать нельзя))) Кроме соответствующей. Но в таких местах хорошо проявляет себя коллективное бессознательное. Что касается нашей с Виктором склоки, то она имеет двадцатилетнюю историю, но зачем он сюда приходит, мне, как и Вам, не очень понятно)))
Не волнуйтесь, таких "полиси" как у вас, нет больше ни у кого. А учитывая то что Виктор такой фигнёй занимается, как шерстит готайку в поисках где вы выложили перцептрон, то вообще сомневаюсь что он работает официально. На готайке так юродствовать под своим реальном именем, можно только кому нечего терять.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 29 июн 26 18:35
Изменено: 29 июн 26 18:36
Цитата:
На готайке так юродствовать под своим реальном именем, можно только кому нечего терять.

Да нет, Виктор (если честно) сильный алгебраист, у него PhD, не очень понятно, что он делает в сибирях, но юродствовать - это просто лишний стакан водки вместо лечь раньше спать. Меня в качестве гипотетической мишени он выбрал напрасно. От того и удаляет свои темы и убегает в стыдах на полгода каждый раз, получив по косому еблищу)))
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 июн 26 22:37
Цитата:

Да нет, Виктор (если честно) сильный алгебраист,..

Да вы все тут параноики как на подбор
Один меня с Егоровым путает, другой с Царегородцевым
Я Иван Иванович Власкин собственной персоной
Гений математики открывший её эмерджентность
[Ответ][Цитата]
 Стр.8 (9)1  ...  4  5  6  7  [8]  9<< < Пред. | След. > >>