GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.9 (39)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: МОГУТ ЛИ МАШИНЫ МЫСЛИТЬ?
гость
206.224.254.*
На: МОГУТ ЛИ МАШИНЫ МЫСЛИТЬ?
Добавлено: 07 июн 10 16:28
ЭГТР, можно нижайше задать Вам вопрос? Вопрос такой: предположим Вы получили финансирование, денежки то есть. Назовите конкретно действия, шаги которые Вы предпримете для реализации Вашей теории в действующем ИИ.
[
Ответ
][
Цитата
]
NewPoisk
Добавлено: 07 июн 10 16:36
история одного вопроса
Читайте, пока ЭГТР не потер.
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 07 июн 10 17:39
Цитата:
Автор: гость-i-e-rarh :: ЭГТР, можно нижайше задать Вам вопрос? Вопрос такой: предположим Вы получили финансирование, денежки то есть. Назовите конкретно действия, шаги которые Вы предпримете для реализации Вашей теории в действующем ИИ.
Всегда грущу о будующих аспирантах
к-е будут уметь читать но и иметь много времени..
Эти камлания
вокруг
не-построенного технического ИИ идут с 1965г..
и самым крутым в Совке был Ак. Анохин..
Подержаться за ИИ-бревно ((см Картину маслом "Ленин на субботнике"))
к-oе тащат - яки муравьи - Инжинеры-Программёры - хочется
многим Гумманитариям-Лингвистам.. ...измученным нарзаном и смешными грантами...
Однако
никто не отменял
будущих потребностей в интегрировании Эмоций в прикладные ии-системы..
И тут нашим Норвежским гостям
не грех пачитать книжку нашего Марвина Минского "Эмоциональный Интелиженс"..
и !!! любую
одноименную
гуманитарную сказку-раскраску
к-ю приложит Амазон.ком по щадящим ценам
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 07 июн 10 17:46
Цитата:
Автор: ЭГТР
Вы так забавно понимаете духовность... сил нет.
Духовность это отстаивать свою точку зрения не щадя жизни, и не подвергая насилию и унижениям других людей. Животные же нам даны в употребление, и духовность заключается в том чтобы употребить их без их лишних мучений... Я с вами пока ещё не определился до конца...но у вас есть все шансы попасть на обеденный стол... если не проявите разумность.
Вот это откровение! оказывается ваша духовность в том, что бы поедать животных неразумных, а если я не проявляю разумности, то я как животное, и меня надо сесть!
Да вы Борис каннибал, но не простой, а духовный с теоретическим обоснованием!...
Ps. cкажите, а психически больных людей, не проявляющих разумности, вы бы тоже употребили в пищу?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 10 18:16
Цитата:
Автор: гость
ЭГТР, можно нижайше задать Вам вопрос? Вопрос такой: предположим Вы получили финансирование, денежки то есть. Назовите конкретно действия, шаги которые Вы предпримете для реализации Вашей теории в действующем ИИ.
Я деньги не возьму. Кто хочет пусть и организует так как считает нужным... у каждого своя работа. Мне денег на жизнь и то что я могу сделать лично сам - хватит, а всё остальное пусть делают те кому ЭГТР нравится. До тех пор пока у меня хватит здравого смысла я буду отвечать на поставленные вопросы и готов принимать участие в процессе по мере возможности на безвозмездной основе. Мне нужна абсолютная свобода что бы любого участника процесса критиковать... Что я и намерен делать невзирая на лица и финансирование...
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 10 18:34
Цитата:
Вот это откровение! оказывается ваша духовность в том, что бы поедать животных неразумных, а если я не проявляю разумности, то я как животное, и меня надо сесть!
Да вы Борис каннибал, но не простой, а духовный с теоретическим обоснованием!...
Ps. cкажите, а психически больных людей, не проявляющих разумности, вы бы тоже употребили в пищу?
Я мясо вообще стараюсь не есть.
Но лично Вы если не прекратите идиотские шутки пойдёте на мыло... Видите ли я люблю мыть руки перед едой....
Если будите хулиганить то можете и "надо сесть". Но это без моего участия ...плиз... Психически больные лечатся в больнице, а если набрасываются, то получают как и всякое животное по ... заднице. Едят обычно только как охотничий трофей или специально выращенных. Вы охотничий трофей или специально выращены? Я и говядину не ем, а уж тем более свинину.
Каннибализм вещь опасная, На заре становления человека и его разумности, когда имело большое значение способность к выживанию, это было вполне допустимо. Но и тогда плохих людей не если... если побеждённого достойного противника. Это делалось для того чтобы получить его эмоции и затем использовать в борьбе с окружающей стихией. А в Вас какие могут быть эмоции... вражда и ненависть...? НЭТ... и не уговаривайте... только на мыло....
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 07 июн 10 19:47
Цитата:
Я мясо вообще стараюсь не есть.
Но лично Вы если не прекратите идиотские шутки пойдёте на мыло... Видите ли я люблю мыть руки перед едой....
Если будите хулиганить то можете и "надо сесть". Но это без моего участия ...плиз... Психически больные лечатся в больнице, а если набрасываются, то получают как и всякое животное по ... заднице. Едят обычно только как охотничий трофей или специально выращенных. Вы охотничий трофей или специально выращены? Я и говядину не ем, а уж тем более свинину.
Каннибализм вещь опасная, На заре становления человека и его разумности, когда имело большое значение способность к выживанию, это было вполне допустимо. Но и тогда плохих людей не если... если побеждённого достойного противника. Это делалось для того чтобы получить его эмоции и затем использовать в борьбе с окружающей стихией. А в Вас какие могут быть эмоции... вражда и ненависть...? НЭТ... и не уговаривайте... только на мыло....
да перспектива.... из меня вы хотите сварить мыло, а кого-то, на ваш вкус более достойного, точнее как вы выразились более эмоционально вкусного, вы хотите съесть, вымыв, сделанным из меня мылом перед трапезой руки... и это не столько для удовлетворения пищевой потребности, сколько для укрепления организма, в борьбе с окружающей стихией...
так вот в чем оказывается эзотерическая суть ЭГТР, загипнотизировать непонятными словами, а когда жертва будет готова, тут ее и съесть!
PS. Врете вы все, про духовность, ради которой надо есть только достойных, вы просто жадный, и экономите так на еде... учитывая что с ваших слов вы богаты, вы так давно экономите...
PPS. Что-то мне жутко, кино про Ганнибала Лектора вспомнилось...
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 10 20:13
Иногда выскакиваю куски программы, которые совершенно не к месту. Вы как программист должны знать, тем более если программа не пишется заново, а постоянно модифицируется. Так и с Лектором... активировался блок генотипа (эмоций), который должен был работать в специфических ситуациях... например когда по справедливости нужно в глотку вцепиться и получить удовольствие, а он тут как тут на пустом месте заработал. Ганнибал Лектор просто генетический урод, его изучать надо было... в кунсткамеру на опыты... Если его генотип сохранён то когда нибудь возможно он ещё понадобится.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 10 20:19
Цитата:
PS. Врете вы все, про духовность, ради которой надо есть только достойных, вы просто жадный, и экономите так на еде... учитывая что с ваших слов вы богаты, вы так давно экономите...
Я не писал что богат... Но и не беден... А главное, я, что нужно было физиологического в этой жизни всё уже почти сделал. Осталось только вот теорию продвинуть, сколько бог даст...
Так и быть расскажу Вам анекдот... Заходит покупатель в мясной магазин... А там на прилавке лежат разные мозги.... Смотри ценники и видит:
мозги дурака 1000 р за кило...
мозги гения 2 р. за кило.
Он возмущённо спрашивает продавца.... Почему мозги дурака такие дорогие?
А тот отвечает... Знаете сколько дураков нужно набить, что бы килограмм набрать...
Так что что мозги умных и достойных ... дешевле.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 07 июн 10 21:42
Цитата:
Так что что мозги умных и достойных ... дешевле.
ладно, хоть анекдот и баянистый, но спасиба и я с вами советом хорошим поделюсь.
Хотя бы по понедельникам, забывайте вы про свою теорию и общайтесь без нее, как обычный человек, так лучше будет
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 10 22:53
Когда Вам станет столько сколько мне и времени останется не так уж много, тогда и посмотрите как Вы будете рассуждать... Может Вам будет и лучше... А с другой стороны кому сейчас легко?
То что русскому хорошо для немца - смерть. Молодой Вы ещё ....
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
206.224.254.*
Добавлено: 08 июн 10 0:15
Цитата:
Я деньги не возьму. Кто хочет пусть и организует так как считает нужным... у каждого своя работа. Мне денег на жизнь и то что я могу сделать лично сам - хватит, а всё остальное пусть делают те кому ЭГТР нравится. До тех пор пока у меня хватит здравого смысла я буду отвечать на поставленные вопросы и готов принимать участие в процессе по мере возможности на безвозмездной основе. Мне нужна абсолютная свобода что бы любого участника процесса критиковать... Что я и намерен делать невзирая на лица и финансирование...
То есть тем самым Вы признаёте что вся ваша болтовня ровно ничего не стоит. Что она, ЭГТР то есть не способна указать никакого направления движения. А единственной целью ЭГТР как и Вас является пустая болтовня на форумах. Я не ошибаюсь в истолковании Ваших слов?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 08 июн 10 8:44
Цитата:
То есть тем самым Вы признаёте что вся ваша болтовня ровно ничего не стоит. Что она, ЭГТР то есть не способна указать никакого направления движения. А единственной целью ЭГТР как и Вас является пустая болтовня на форумах. Я не ошибаюсь в истолковании Ваших слов?
Ошибаетесь. Стоит только то за что заплатили, а не то что лежит на прилавке и гниёт. Моя теория предлагается бесплатно, а жизнь покажет нужна она или нет. Себестоимость у нею есть приличная. Тупым она точно ничего не укажет, это я признаю.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
206.224.254.*
Добавлено: 08 июн 10 12:47
Вы же не назовёте себя тупым правда? Скорее наоборот, через слово называете себя гением. Вот я и прошу всего лишь указать пути продвижения к ИИ на основе Вашей теории. Снизойдите пожалуйста.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 08 июн 10 16:44
Цитата:
Вы же не назовёте себя тупым правда? Скорее наоборот, через слово называете себя гением. Вот я и прошу всего лишь указать пути продвижения к ИИ на основе Вашей теории. Снизойдите пожалуйста.
Уже давно снизошёл...
http://www.gotai.net/forum/Default.aspx?postid=36569
Если интересует что то конкретное, спрашивайте конкретно... исчё снизойдём...
Вы же надеюсь понимаете, что глупых вопросов не бывает....
ЗЫ. Да простит мне админ, снисхождение к злостным нарушителям общественного порядка на форума.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.9 (39)
:
1
...
5
6
7