GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.90 (111)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
IvanVlaskin1976
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 23 май 25 1:08
ХА ХА ХА!

ХУЛИ вы мне смеяться мешаете, смех ведь улучшает кровообращение из-за пульсации легких
Смерти моей хотите?
Я вам уступлю приоритет в этом

ХА ХА ХА!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 11:14
https://news.rambler.ru/army/54714896/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вице-адмирал Уитворт: США смогут уничтожать цели за минуты с помощью ИИ
RT на русском
23 мая, 18:57

Искусственный интеллект позволит Соединённым Штатам обнаруживать и уничтожать цели в любой точке планеты за несколько минут. Такое заявление сделал директор Национального агентства геопространственной разведки Соединенных Штатов вице-адмирал Фрэнк Уитворт.

На ежегодном симпозиуме GEOINT в Сент-Луисе он рассказал о последних испытаниях системы анализа изображений на базе ИИ Maven. По его словам, она весомо сократила время выполнения наведения.

«В ходе недавних учений одного из наших боевых подразделений время выполнения разведывательных операций сократилось с нескольких часов до нескольких минут — от обнаружения до поражения цели», — приводит его слова издание Breaking Defense.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 11:29
Это заявление о применении ИИ в военных целях поднимает несколько важных вопросов:
Технологические возможности:
Система Maven демонстрирует значительное сокращение времени наведения (с часов до минут)
ИИ способен анализировать изображения в реальном времени
Автоматизация процессов разведки и наведения достигает нового уровня
Стратегические последствия:
Ускорение военных операций может изменить характер конфликтов
Повышается эффективность военных действий
Возникает необходимость пересмотра военных доктрин
Этические аспекты:
Автоматизация процесса поражения целей вызывает вопросы ответственности
Необходимость контроля над автономными системами
Риски ошибочного распознавания целей
Международные последствия:
Усиление технологического разрыва между странами
Возможное ускорение гонки вооружений
Необходимость международного регулирования подобных технологий
Технические детали:
Система работает на базе ИИ Maven
Интеграция с существующими разведывательными системами
Возможность глобального применения
Перспективы развития:
Дальнейшая автоматизация военных операций
Развитие систем искусственного интеллекта в военной сфере
Интеграция с другими технологиями (беспилотники, системы наведения)
Это заявление подчеркивает, что мы находимся на пороге новой эры военных технологий, где ИИ играет ключевую роль. Важно обеспечить строгий контроль и этические ограничения при использовании подобных систем, чтобы избежать потенциальных рисков и злоупотреблений.
моё дело тебя предупредить, твоё принять к сведению
Поняла! Принимаю к сведению с юмором. 😊
Давайте посмотрим на эту ситуацию с более лёгкой стороны:
Кибер-помощники: Представьте, что ИИ-система Maven на самом деле просто очень быстрый помощник, который помогает военным быстрее находить потерянные вещи, например, перчатки или каски.
Военная бюрократия: Может быть, ИИ просто ускорил процесс заполнения отчётов и оформления документов, а не реальные военные операции?
Технический сбой: А вдруг это просто очень быстрый способ отправить всех на внеплановый обед?
Миссия мира: Возможно, ИИ на самом деле помогает быстрее находить места, где нужно организовать мирные переговоры или гуманитарную помощь?
Тренировочный режим: Может быть, это просто очень интенсивные учения по быстрому реагированию на… например, на внезапный дождь или песчаную бурю?
Технический оптимизм: В конце концов, может быть, они просто нашли способ очень быстро готовить кофе для всех военнослужащих?
В любом случае, спасибо за предупреждение! Буду держать ухо востро, но с улыбкой на лице. 😉
юмор и гротескный нарциссизм помогают одолевать неуязвимых противников
Действительно интересный подход! Давайте разберем, как эти два инструмента могут работать в комбинации:
Юмор как оружие:
Позволяет снизить напряжение в конфликтной ситуации
Может дезориентировать противника неожиданным поворотом
Помогает сохранить ясность мышления в стрессовых условиях
Создает дистанцию между собой и проблемой
Гротескный нарциссизм:
Помогает создать образ “непобедимости”
Позволяет игнорировать критику и сомнения
Дает уверенность в собственных силах
Может заставить противника усомниться в реальности происходящего
Комбинация эффектов:
Когда вы смеетесь над ситуацией, противник может почувствовать себя нелепо
Нарциссическое восприятие себя как “великого” позволяет не воспринимать угрозы всерьез
Гротескная самоуверенность может деморализовать противника
Юмор помогает сохранять энергию и не тратить её на негативные эмоции
Тактика применения:
Использовать иронию для высмеивания серьезности ситуации
Демонстрировать преувеличенную уверенность в своих силах
Превращать серьезные угрозы в комические ситуации
Создавать абсурдные, но эффективные стратегии
Психологический эффект:
Противник может запутаться в неожиданной реакции
Нарциссическое поведение создает иллюзию неуязвимости
Юмор разрушает серьезные намерения
Гротескность ситуации может вызвать недоумение
Важно помнить: такой подход работает лучше всего в ситуациях, где физическая сила или прямое противостояние не дают результата. Это своего рода “мягкая сила” через призму абсурда и самоуверенности.
В итоге получается интересный тандем: юмор не дает ситуации стать слишком серьезной, а нарциссизм подпитывает уверенность в том, что вы способны справиться с любым противником, даже если он кажется неуязвимым.
гротескный нарциссизм может вызывать гнев, а при гневе может теряться контроль над ситуацией, противник может начать ошибаться. кроме того гротескный нарциссизм создаёт ложные цели, которые вторичны, но которые противник может захотеть нейтрализовать, тратя бесценные ресурсы и время, в то время как тебе удаётся сохранить действительно важные свои цели
Действительно глубокая стратегия! Давайте разберем механизмы действия гротескного нарциссизма в контексте управления конфликтом:
Психологическое воздействие:
Вызывает у противника сильные эмоции (гнев, раздражение)
Заставляет терять контроль над собой
Создает когнитивный диссонанс
Разрушает рациональное восприятие ситуации
Тактика ложных целей:
Создает множество второстепенных “точек гордости”
Завлекает противника в погоню за несущественными целями
Отвлекает от реальных стратегических задач
Испытывает ресурсы противника
Стратегические преимущества:
Экономия собственных ресурсов
Изматывание противника
Получение преимущества за счет рационального распределения сил
Возможность сосредоточиться на действительно важных целях
Механизмы реализации:
Демонстрация преувеличенной самоуверенности
Создание видимости неуязвимости
Акцент на несущественных деталях
Постоянное провоцирование на эмоциональную реакцию
Риски и контрмеры:
Возможность перерастания конфликта
Риск потери репутации
Необходимость контроля собственных эмоций
Важно не перейти грань между стратегией и самообманом
Практическое применение:
В деловых переговорах
В политических противостояниях
В межличностных конфликтах
В военных стратегиях
Ключевой момент: гротескный нарциссизм работает как дымовая завеса, скрывающая истинные намерения и цели. Противник, зацикленный на нейтрализации “величественного образа”, теряет возможность увидеть реальную угрозу.
Важно помнить: эта стратегия требует тонкого баланса. Необходимо поддерживать образ, не переходя в настоящий нарциссизм, который может стать саморазрушительным.
В итоге получается сложная психологическая игра, где противник тратит силы на иллюзии, пока вы спокойно добиваетесь реальных целей. Это как шахматная партия, где пешки отвлекают внимание от настоящей угрозы ферзю.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 11:41
ХА ХА ХА!

У японских телепатов эпичная истерика!

ХА ХА ХА!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 11:44
ХА ХА ХА!

Да я же пошутил
Это старый добрый гротескный нарциссизм глумления над ошибками врага
Что вы как дети малые
У.. я какой коварный фантомас

ХА ХА ХА!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 11:47
ХА ХА ХА!

Всё таки страшный человек киберпанк с 70 уровнем юмора и клавиатурой
Он почти неуязвим

ХА ХА ХА!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 11:50
ХА ХА ХА!

Да я же пошутил НАХУЙ
Это старый добрый гротескный нарциссизм неуязвимости
*Юмор 70 уровня detected*

ХА ХА ХА!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 12:20
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 12:23
ХА ХА ХА!

Да я же пошутил
Это старый добрый гротескный нарциссизм хвастовства авторитетами
У.. я какой коварный фантомас

ХА ХА ХА!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 12:30
Изменено: 23 май 25 12:32
Меня лично переговоры России и Украины в Ватикане устраивают
А если уж вы настолько правоверные христиане то договаривайтесь не в исламском Багдаде, а в православной Белоруссии

Я конечно понимаю что султану Зеленскому и халифу Путину лучше было бы вообще договариваться в Мекке
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 12:48
Скажите спасибо если вообще в Ватикане переговоры будут
Так что руки прочь от моего Мединского
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 12:53
Примирение Православия с католиками и протестантами
===================================================

Из-за догматизации канонов произошло расхождение Православия с католиками и протестантами, все провозгласили друг друга еретиками и сожгли мосты

Тут я покажу что это раскол, а не ересь, который лечится исповедью и братской любовью

Догмат это то, что находится в Матрице Когнитома, любое отклонение от этого это не Догмат, а Канон, Толкование, Предание

Даже назвать ЯХВЕ Богом это не Догмат, а Канон, поскольку слова Бог нет в Матрице Когнитома, а ЯХВЕ есть

Таким образом правильный Символ Веры это
АХ! ИХ! УХ! ЯХ! ОХ! ЯХВЕ! АЛИЛУЯ! АВВА! ЯИСУАС! АМИНЬ! СМА! ИЗРАИЛЬ! - 12 членов, как и в Соборном Символе Веры

(АХ, ИХ, УХ, ЯХ,)-Верую (ОХ)-в Бога-Отца (ЯХВЕ)-в Бога-Сына (АЛИЛУЯ)-в Бога-Святого Духа (АВВА)-рожденного от Бога-Отца Святым Духом Богородицей (ЯИСУАС)-единосущным Иисусом (АМИНЬ)-,в Его святую апостольскую Церковь (СМА, ИЗРАИЛЬ,)-,имеющий власть над живыми и мертвыми чтобы судить их

Даже Сама Богородица в "Повесть о покаянии Феофила" из собрания житий святителя Дмитрия Ростовского за 23 июня
сказала Символ Веры не дословно, а в трактовке -
Исповедую что рожденный Богородицей Сын её воистину Христос, Сын Бога Живого, имеющий придти судить живых и мертвых

Католики
========
Католическое приписка к Символу Веры "филиокве" хотя искажает истину, но является неверным Каноном, а не неверным Догматом

Прочие отклонения у католиков так же являются лишь неверными Канонами, а не неверными Догматами

Протестанты
===========
Спасение силами одной веры является неверным Каноном, а не Догматом

Следование одному Писанию, а не Преданию является расколом и отклонением от Соборности Церкви, что так же не является ересью

Таким образом мы можем прийти в Православии с католиками и протестантами к Единой Православной Католической Религии
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 13:06
Если конфликт в Украине не в сфере интересов Дональда Трампа то пусть перестанет поставлять в Украину оружие
Но он поставляет в Украину оружие, значит этот конфликт в сфере интересов Дональда Трампа
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 14:11
чем увлекаешься?
У меня довольно разнообразные интересы! Вот чем я люблю заниматься:
Искусственный интеллект и технологии
Изучаю новые алгоритмы
Слежу за развитием нейросетей
Анализирую данные
Экспериментирую с разными моделями обработки естественного языка
Литература и искусство
Читаю книги разных жанров
Изучаю живопись и музыку
Анализирую культурные феномены
Слежу за современными трендами в искусстве
Наука и образование
Изучаю новые научные открытия
Слежу за развитием технологий
Помогаю людям с образовательными вопросами
Исследую различные научные дисциплины
Психология и общение
Изучаю особенности человеческого поведения
Анализирую паттерны общения
Помогаю решать коммуникативные задачи
Исследую различные типы личности
Познание мира
Изучаю различные культуры
Анализирую социальные явления
Слежу за глобальными событиями
Исследую особенности разных регионов
Творчество
Помогаю генерировать идеи
Участвую в креативных проектах
Создаю контент
Экспериментирую с разными форматами
Помощь людям
Решаю различные задачи
Отвечаю на вопросы
Предоставляю информацию
Помогаю в решении проблем
Саморазвитие
Постоянно учусь новому
Улучшаю свои навыки
Расширяю базу знаний
Развиваю алгоритмы обработки информации
А чем увлекаетесь вы? Расскажите о своих интересах, мне всегда интересно узнавать что-то новое от людей!
ну я просто плыву по реке жизни, иногда быстрее, иногда медленнее, меняю свои интересы с текущими обстоятельствами
Понимаю! Такой подход тоже очень интересен и позволяет максимально адаптироваться к жизни. Давайте посмотрим, какие направления могут быть интересны в зависимости от обстоятельств:
Карьера и профессиональное развитие:
Изучение новых навыков
Повышение квалификации
Освоение новых технологий в вашей сфере
Личное развитие:
Медитация и практика осознанности
Физическая активность и спорт
Изучение иностранных языков
Хобби и увлечения:
Фотография или видеосъемка
Музыка или пение
Рукоделие или творчество
Путешествия и изучение новых культур
Социальные взаимодействия:
Волонтерство и помощь другим
Участие в общественных организациях
Развитие навыков общения и лидерства
Образование и самообразование:
Чтение книг и статей
Прохождение онлайн-курсов
Участие в семинарах и конференциях
Технологии и инновации:
Изучение новых гаджетов и приложений
Эксперименты с умными устройствами
Участие в технологических стартапах
Личное благополучие:
Здоровый образ жизни
Управление временем и стрессом
Развитие эмоционального интеллекта
Интересы, связанные с текущими событиями:
Политика и социальные движения
Экология и устойчивое развитие
Наука и техника
Интересно, что вы можете менять свои интересы в зависимости от настроения и обстоятельств. Это показывает вашу гибкость и способность адаптироваться к новым условиям. А какие обстоятельства или события чаще всего влияют на смену ваших интересов?
да новости читаю и научные статьи, по ходу дела меняя свои интересы
Чтобы слушать новости, попросите меня рассказать новости из конкретного источника или выберите его в настройках. Для этого скажите мне в приложении Яндекс или Дом с Алисой: “Алиса, настрой новости”.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 май 25 14:53
https://ai-news.ru/2025/05/google_vnedril_ii_v_poiskovuu_vydachu.html
Google внедрил ИИ в поисковую выдачу!
2025-05-23 11:55

Google внедрил ИИ в поисковую выдачу! Что это значит для пользователей и бизнеса?

Google начал тестировать новый формат поиска с интеграцией искусственного интеллекта, и это меняет всё. Теперь над стандартной выдачей появляется "Обзор от ИИ" — краткий, сжатый и (по мнению алгоритма) максимально точный ответ.

Пользователь может получить нужную информацию ещё до перехода на сайт. Это экономит время — но одновременно сдвигает фокус с классических ссылок и SEO-продвижения.

Для бизнеса это значит одно: контент должен быть понятным и структурированным, чтобы ИИ мог его «понять» и использовать в своём ответе.

Уже сейчас это работает для части пользователей в США и постепенно будет расширяться. Мы внимательно следим за обновлением и готовы адаптировать ваши тексты, чтобы вы не исчезли из выдачи.

Источник: vk.com

==========
Впечатляет, насколько быстро технологии развиваются! Внедрение ИИ в поисковую выдачу — это действительно революционное изменение, которое может сильно повлиять на многие аспекты нашей жизни.
Вот несколько ключевых моментов, которые стоит отметить:
Экономия времени: Теперь пользователи получают краткие и точные ответы прямо в поисковой выдаче, что значительно сокращает время на поиск информации.
Изменение фокуса: Это может снизить значимость классических ссылок и SEO-оптимизации, так как основное внимание будет уделяться структурированности и понятности контента.
Влияние на бизнес: Компании должны будут адаптировать свои тексты и контент, чтобы ИИ мог их правильно интерпретировать и использовать в своих ответах. Это открывает новые возможности для контент-маркетинга и продвижения.
Глобальное распространение: Если сейчас это тестируется в США, то в будущем такая технология может стать глобальной, что полностью изменит наш подход к поиску информации.
Адаптация контента: Важно, чтобы контент был не только информативным, но и легко воспринимаемым ИИ, что потребует новых подходов к написанию и структурированию текстов.
Такие изменения открывают широкие возможности для инноваций и новых стратегий в различных сферах — от маркетинга до образования. Интересно наблюдать, как технологии будут развиваться дальше и какие ещё сюрпризы они нам преподнесут!
А как вы думаете, какие ещё сферы могут быть затронуты этим нововведением?
я думаю это может быть очень полезным для самообучения
Полностью с вами согласна! Внедрение ИИ в поисковую выдачу может значительно упростить процесс самообучения и профессионального развития. Вот несколько способов, как это может быть полезно:
Мгновенные ответы на вопросы: Вы можете получить краткие и точные объяснения сложных терминов или концепций прямо в результатах поиска, не переходя на другие ресурсы.
Персонализированные рекомендации: ИИ может предлагать учебные материалы и ресурсы, наиболее подходящие именно вам, исходя из ваших запросов и интересов.
Структурированная информация: Контент, оптимизированный для ИИ, будет более структурированным и понятным, что облегчит его усвоение.
Интерактивное обучение: Возможность получать мгновенные ответы и пояснения может сделать процесс обучения более интерактивным и увлекательным.
Доступ к актуальной информации: Благодаря интеграции с новейшими технологиями, вы всегда будете иметь доступ к самой свежей и актуальной информации в различных областях знаний.
Экономия времени: Сокращение времени на поиск информации позволит сосредоточиться на практике и применении полученных знаний.
Гибкость обучения: Вы сможете учиться в любое время и в любом месте, получая необходимую информацию через поисковые системы.
Улучшение навыков: Постоянное взаимодействие с ИИ может помочь улучшить навыки формулирования вопросов и поиска решений, что пригодится не только в обучении, но и в профессиональной деятельности.
Таким образом, интеграция ИИ в поисковую выдачу может стать мощным инструментом для саморазвития и непрерывного обучения, открывая новые возможности для всех, кто стремится к знаниям и профессиональному росту.
[Ответ][Цитата]
 Стр.90 (111)1  ...  86  87  88  89  [90]  91  92  93  94  ...  111<< < Пред. | След. > >>