GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.91 (298)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Итоги «собеседования»
NewPoisk
На: Итоги «собеседования»
Добавлено: 13 авг 14 4:57
Ситуация усугубляется отсутствием безупречно-строгого понятия "точка". Кстати, по этой причине некорректны доказательства равномощности числа точек площади шара и плоскости, равномощности числа точек отрезков разной длины и т.п..
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 17 авг 14 0:48
Какая к чёрту "равномощность" бесконечностей?
Учим высшую математику!
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 17 авг 14 22:48
Изменено: 17 авг 14 22:49
Надеюсь, Вам знакомо доказательство Кантора неравномощности счетного множества и континуума? Заменив в рассуждениях слова "цифры после запятой" на "цифры натурального числа", приходим к противоречию "в множестве наутральных чисел присутствует натуральное число, не принадлежащее этому множеству". Т.о. идея дагонального метода ошибочна, впрочем как и любое другое доказательство, оперирующее понятием "бесконечность". Вопреки общепринятому мнению, указанная теорема доказывает лишь утверждение "на каждом конечном шаге найдется натуральное число, отсутствующее в постренной части таблицы", а отнюдь не более сильное утверждение "мощность множества А не равна мощности множества Б".
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 04 сен 14 22:39
Планетарный AI..., распределенная сеть..., бесплатные "курсы"..., практические решения... и т.д. и т.п.. Привыкшие иметь дело с алгоритмами, компьютерщики не понимают что такое интеллект.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
страна Отупия
Добавлено: 08 окт 14 4:07
Давненько не писал на форуме. Даже как-то неловко Хотя, чего писать-то? Нечего. Точнее некому. Давно еще возникла идея по поводу практической проверки теории эволюции посредством поведения настоящего форума. Конечно, результат был очевиден еще до постановки эксперимента, как и следовало ожидать. Но это было тогда. Теперь ситуация несколько поменялась. Эволюция дествительно имеет место. Если, конечно, понимать под сим термином синоним слова "изменение". Изменения есть и, увы, негативные. Градус логики неуклонно падает и, кажется, упал уже ниже отметки заморозки мышления. Участники обсуждения деловито ходят по кругу, обсуждают политику, выясняют отношения, спорят ни о чем. Делают что угодно, но только не по теме. Когда долго не принимаешь участия в действе, особенно заметно. Если программный ИИ - Утопия, то его форумизм - Отупия.
[Ответ][Цитата]
rrr3
На: страна Отупия
Добавлено: 08 окт 14 4:18
Цитата:
Автор: NewPoisk
...Если программный ИИ - Утопия, то его форумизм - Отупия.

Да... давненько....
Как Вы? Все также? Все та же божественность "управленческих" объектов? Ну да, ну да, эволюции же не бывает... Отупия полная...(Вы же, если не ошибаюсь, тоже на форуме, не на Луне...)

Заходите на огонек почаще, веселее будет на Вас "пальцем показывать". Андрею без Вас скучно стало, он без Вас не то чтобы про антиэволюцию забыл, вообще пропал...
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 08 окт 14 4:32
Изменено: 08 окт 14 4:38
У меня много дел и добровольно тупеть как-то не хочется. Насчет пальцев понимаю Распальцовка - Ваше всё

Цитата:
Автор: rrr3
Отупия полная... Заходите на огонек почаще...

[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 08 окт 14 4:44
Изменено: 08 окт 14 4:45
Цитата:
Автор: NewPoisk
У меня много дел и добровольно тупеть как-то не хочется.

Ну да, ну да. Если есть куда тупеть, то этого надо опасаться.
Цитата:

Насчет пальцев понимаю Распальцовка - Ваше всё

Я этого не замечаю, видать старые привычки еще не изжитые...
Но согласитесь, эмоции (чуток) порой стимулируют мозги..., оберегая от отупления
Цитата:

+100500
[Ответ][Цитата]
бессмертный сложный
Добавлено: 08 окт 14 4:57
Изменено: 10 окт 14 16:42
Читал Вашу теорию уважаемый NewPoisk, очень понравилась, спасибо.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 08 окт 14 4:59
Цитата:
Автор: Гусыничка
Читал...

Блин, опять ошибся... (думал дама появилась на форуме...)
[Ответ][Цитата]
Калитеран
Добавлено: 08 окт 14 5:15
Цитата:
Автор: rrr3

Блин, опять ошибся... (думал дама появилась на форуме...)

Педик вероятно… Но как говорится «на безрыбье и рак – рыба», так что дерзайте!
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 08 окт 14 5:18
Цитата:
Автор: Калитеран
Педик вероятно… Но как говорится «на безрыбье и рак – рыба», так что дерзайте!
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 09 окт 14 21:44
Изменено: 09 окт 14 21:45
Цитата:
Автор: Гусыничка
Читал Вашу теорию уважаемый NewPoisk, ещё на форуме scorcher.ru думаю если напишите книжку

А Вы, извините, с КАКОГО носителя ее "читали"?

P.S.
Отупия - это почти по-Задорнову. "...тупые... ну тупые...".
[Ответ][Цитата]
Симпатичный
Добавлено: 10 окт 14 6:13
Цитата:
Автор: http://NewPoisk.narod.ru

"...тупые... ну тупые...".
Почему Вы меня(в том числе) оскорбляете?

Я долго терпел вначале в школе и во дворе, затем в университете и на работе, оскорбления, от менее разумных, но более дерзких человеческих существ. Но в интернете, я не позволю этого!

Если Вы взрослый и интеллигентный человек, а не просто существо, лучше извинитесь, или разговор закончен.
[Ответ][Цитата]
гость
94.23.30.*
Добавлено: 10 окт 14 11:57
Цитата:
Автор: Симпатичный
Я долго терпел вначале в школе и во дворе...
лох
[Ответ][Цитата]
 Стр.91 (298)1  ...  87  88  89  90  [91]  92  93  94  95  ...  298<< < Пред. | След. > >>