|
|
На: Вопрос
Добавлено: 07 ноя 14 12:09
Изменено: 09 ноя 14 22:40, автор изменений: NewPoisk
|
Автор: Luarvik
-> Yandersen Говорил же - неаккуратно выражаетесь  |
|
Пашол! Следующий!?
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 12:11
|
Ёхансон тоже оказался устроен как два пальца и мы сейчас будем наблюдать, как он будет исходить на говно - то есть заниматься единственным делом, которое он умеет по-настоящему.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 12:12
Изменено: 09 ноя 14 22:41, автор изменений: NewPoisk
|
Автор: Alеph
Ёхансон тоже оказался устроен как два пальца и мы сейчас будем наблюдать, как он будет исходить на говно - то есть заниматься единственным делом, которое он умеет по-настоящему. |
|
не палец!
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 12:18
|
Тебе нужно срочно тоже количество сообщений где-то набрать, а то сейчас по этому показателю ты с исходником отличаешься.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 12:20
|
Автор: Alеph
Тебе нужно срочно тоже количество сообщений где-то набрать, а то сейчас по этому показателю ты с исходником отличаешься. |
|
Так самы прикол что это не мне а ему нужно както убрать свои! Настоящий же Йохансон я! Просто умные люди поймут и будут игнорировать троля с большим количеством сообщений.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 12:24
|
А вообще если честно я совесть Yandersenа, проснувшаяся совесть.
Он так начал себя плохо вести что социум внутри него востал, все комплексы и моральные принципы, объеденились чтобы скорректировать его поведение.
Как только он перестанет себя плохо вести я усну.
Но в любой момент могу проснуться снова, для этого нужно чтобы окружающие сделали хотябы одно замечание Yandersenу.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 12:26
|
Автор: Yandersen Как только он перестанет себя плохо вести я усну.
|
|
Не нужно спать, мне показалось, что ты минимум на пару порядков умнее того Йохансена, у которого пока много сообщений.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 12:32
|
Автор: Alеphsen
Не нужно спать, мне показалось, что ты минимум на пару порядков умнее того Йохансена, у которого пока много сообщений. |
|
Нет, разум у нас единый, я проявление его эмоций, голос амигдалы На самом деле Yandersen лучший, он добрый и хороший, но заносит его иногда, тогда я вступаю в игру.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 13:20
|
похоже, с NewP'ами та же история... в том же исполнении...
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 13:23
|
Вполне возможно. Кто их, клонов, знает.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 13:32
|
Посмотрим, кто будет следующим.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 13:35
|
Автор: Yandersen Следующий!? |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 14 13:48
|
Трудно понять, кто настоящий Luarvik, а кто нет.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07 ноя 14 14:01
Изменено: 07 ноя 14 14:02
|
Это понятно, но во-первых, можно и данные поменять, да и кто кликать будет, лень всем. А запоминать количество сообщений никто не станет, тем более, что их вполне можно точно выровнять.
|
|
|
|