====Это предсказуемый ответ

Хи-хи. Я знал, что ты так ответишь

Объясняю. Дело в том, что я не смотрел Евровидение ни в этом году, ни в прошлые. Оно мне не нравится. Как любые музыкальные сборники, сделанные не мной и концерты "сборные солянки". И эфирное телевидение вообще не смотрю практически никогда. Я предпочитаю слушать и смотреть то, что мне нравится, когда мне нравится и без рекламы.====
И что что не смотришь?Идиот слабоумный.Не можешь найти подходящего смысла?
====При этом, как и все нормальные люди, я не считаю, что "мне не нравится" = "плохо", а "мне нравится" = "хорошо" (так считают только моральные уроды, ментальные пидарасы и остальные чмыри).====
А у меня в отличие от тебя сие зависит от условий.Это же у тебя относительно абсолютна, а не у меня.Поэтому Гитлер у тебя тоже отличный парень, а чернокожим по твоему должно было нравится когда им работы не давали и прочее.Благими намерениями...Вот такой ты дибил.
== Если говорить о Евровидении, то я считаю, что это "хорошо", хотя мне и не нравится. Зрители получили радость, позитив, и это - замечательно. Я за них рад. И только злобные пидарасы пытаются пукать в обществе довольных и веселых людей.===
Ты об обществе велдеров у которых благими намерениями?

Знаешь, ты вот как и почти все зрители евровидения получаешь удовольствие от того, что тебе объективно вредит.Вы дибилы.Вот и все.
О том, что делать надо с евровидением я уже говорил в другой теме, когда меня обвинили в максимализме.