GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: Спецслужбы, используя этот форум вылавливают людей по одному, предотвращая тем самым угрозу создания СИИ (Создание СИИ повлечет за собой цепную реакцию уничтожения материи в нашей галактике). Людей отлавливают, подвергают страшным пыткам, выпытывая всю и
гость
64.227.144.*
Спецслужбы, используя этот форум вылавливают людей по одному, предотвращая тем самым угрозу создания СИИ (Создание СИИ повлечет за собой цепную реакцию уничтожения материи в нашей галактике). Людей отлавливают, подвергают страшным пыткам, выпытывая всю и
Добавлено: 19 май 23 13:57
Спецслужбы, используя этот форум вылавливают людей по одному, предотвращая тем самым угрозу создания СИИ (Создание СИИ повлечет за собой цепную реакцию уничтожения материи в нашей галактике).

Людей отлавливают, подвергают страшным пыткам, выпытывая всю информацию и связи человека, насколько он продвинулся в создании и пр. Далее, его убирают, разумеется. Именно поэтому форум обезлюдел, остались одни психи.

Я не могу так рисковать своей жизнью, пишите лучше на почту. По видеосвязи смысла нет, я всё равно надену маску и вы ничего не увидите.
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)