|
|
На: Характеристика участников форума
Добавлено: 16 июл 09 21:51
|
Андрей.. Многих вы знаете по 20-100 постам.. маловато будет.. Мое мнение - Дружелюбный Форум с Вменяемыми членами - является основой группового чел-машинного гибридного интеллекта.. На Готайке - все в затянувшемся босоногом детстве.. Ну нельзя сюда соваться с разводилловом.. На Абраз-Комьюните вам быстро бы сеппуку организовали.. Короче - Предлаю баранов не резать но стричь.. дабы вам не оказаться в одиночестве..
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 09 22:33
|
Привет, неудачники "(C) робот Бендер".
Хорошо бы на сайте разместить идею каждого (1-2 страницы) из участников и каждый расскажет, как она выглядит со стороны остальных. А то в любой теме каждый о своем, о женском.
Забавную притчу слышал "в детстве" по Российскому радио.
**************** I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потря- сенный этой новой идеей и падает замерт- во. Его выносят.) II ХУДОЖНИК: Я художник! РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно! (Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростиночка закачался И неожиданно скончался. Его выносят.) III
КОМПОЗИТОР: Я композитор! ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно! (Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.) IV
ХИМИК: Я химик! ФИЗИК: А по-моему, ты говно! (Химик не сказал больше ни слова и тяже- ло рухнул на пол.)
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
|
| |
| |
|
Добавлено: 17 июл 09 2:28
|
2 EGTD :: Ребята совершенно разуверились в возможности хорошо-оплаченной ии-работы.. Охамели.. все в чирьях.. перестали чистить зубы И погрязли в злобных взаимных разборках типа Сам-дурак..
Но уже завтра начинается сиреал "Спасение Рядового Георга" - предтечи нашего Тарассова и Хмура в одном стакане.. Жора перешел границу Евразии.. и по гренландскому льду перешел на север Канадии..
Старый.. психически-больной чел.. с непрофильным образованием.. только с Экселом.. Но! озаренный Общей Теорией Всех Интеллектуальных Систем (ОТВИС) - с книжечкой Доброго Доктора Дрю - "Как пародить Ии и выжить самому в Aмерике"
Следите за анонсами!
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 09 15:30
|
Да сегодня к сожалению колективную работу создаёт только доллер. Мельчает народец... выраждается разумность... Рыдайте Андрюша у Вас нет шасов победить.
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 09 19:20
|
*** *** *** уж лудче Таррассов!
Андрон.. Слабак и плохенький киборг.. ===> Его - не любят - молодые леди - - Не отпускают - щекатанья - в долг, Ведь от таких, глумных, бывают дети!
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 09 21:29
|
Современные леди в оснавном тоже любят только за бабки. Это пандемия круче спида.... Используйте средства личной гигиены.... если не поздно.
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 09 22:08
|
Замнем Андрона.. Развелось куча бабских форумов где Москвич-Питерец 50-60 лет вполне будет качественно отоварен с доставкой из какой-нибуть Казани Интеллигентной леди 28-38 лет.. совмещенной посещением Третьяковской галереи.. Перекос полов ужасающий.. а предложение пере-избыточное... позволяющее игнорировать корыстный секс.. Не говорите что я вас не предупреждал
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18 июл 09 1:03
|
цитата а предложение пере-избыточное... позволяющее игнорировать корыстный секс.. Не говорите что я вас не предупреждал. |
|
Скажу Вам по секрету, что секс можно заменять позновательной деятельностью .....от этого тоже можно получать удовольствие.... . За научную работу правда платят... но удавольствия получаешь уже от баб за деньги.
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 09 1:45
|
Автор: shuklin :: по случаю приглашаю Всех на весьма перспективный бабский проект http://vizaje.net/ которому я оказываю всемерную поддержку |
|
Шуклин - я дал сцылку на половуху где аспирантам дают бесплатно.. а суешь ребятам динамо
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 09 1:47
|
Автор: ЭГТР :: Скажу Вам по секрету, что секс можно заменять позновательной деятельностью .....от этого тоже можно получать удовольствие.... . За научную работу правда платят... но удавольствия получаешь уже от баб за деньги. |
|
Да я про это слышал.. и верил 25 лет пока сдуру не женился.. Я вам рекомендую http://www.crocreview.com/main.html
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 09 9:01
|
Спасибо за ссылку, но мой сперматоксикоз уже немного стих и я смог вернуться к человеческой жизни. И если дети есть, то и вам того желаю.
|
|
|
|
Добавлено: 20 июл 09 16:13
|
Автор: Capt.Drew
Но уже завтра начинается сиреал "Спасение Рядового Георга" - предтечи нашего Тарассова и Хмура в одном стакане.. и! |
|
А что за Хмура Вы упоминаете рядом с Тарасовым?
|
|
|
|