|
|
На: все о видеоиграх с Анна-Молева и Кирилл-Зеленков текстовый-стрим ИИ гейминг
Добавлено: 21 янв 25 2:30
Изменено: 21 янв 25 2:36
|
Кирилл- я тоже тут подумал что не такой я уж и известный Анна- правильно нефиг манией страдать GotAI.NET- game-boy ва game blitz-basic a
Кирилл-Зеленков я сделал столько игр почему я не известный ? Sources Perplexity Answer Кирилл Зеленков, вероятно, является разработчиком игр и программистом, но его недостаточная известность может быть связана с несколькими факторами. Причины недостаточной известности Конкуренция в индустрии: Игровая индустрия насыщена талантливыми разработчиками и командами, что делает трудным выделение на фоне других. Даже если Кирилл создал множество игр, их успех может зависеть от маркетинга и удачи1. Отсутствие широкой аудитории: Возможно, его игры не достигли широкой аудитории или не получили достаточной рекламы, что также может снизить уровень известности3. Нiche Projects: Если проекты Кирилла ориентированы на узкую нишу или специфическую аудиторию, это может ограничить их популярность среди широкой публики7. Качество и уникальность проектов: Известность разработчика часто зависит от качества и уникальности его игр. Если игры не выделяются на фоне конкурентов по механике или сюжету, это также может повлиять на их успех4. Проблемы с распространением: Технические или финансовые проблемы при распространении игр могут также стать причиной низкой известности6. Таким образом, несмотря на количество созданных игр, Кирилл Зеленков может сталкиваться с различными барьерами на пути к популярности в игровой индустрии.
|
|
|
|
Добавлено: 21 янв 25 18:24
Изменено: 28 янв 25 17:48
|
Анна- 7-days-to-die супер класс Сатана помилуй нас Лелик- легкая эротика GotAI.NET- бес about Анна- качаем Крутой-Сем-4 GotAI.NET- ибо zombi GotAI.NET- ва Graphics-Library [img]7ecb3dd4-9c82-4e77-9ec6-fd8b2cca7c52.png/img] Лелик- как какие-то насекомые по голове и лицу ползают 6037 b 03 Лелик
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 28 янв 25 17:56
Изменено: 28 янв 25 18:07
|
Лелик- как какие-то насекомые по голове и лицу ползают 6037 b 03 Лелик Анна- а вы какой Лелик ? Лелик- оба , все 3 ... а то вообще и все вообщем GotAI.NET- zz 86 компьютер опять я похоже гнить начал, яблоки похоже слабо помогают.. Поем солёного хлеба с луком IvanVlaskin1976 GotAI.NET- не бойся ЕИ 2 we i Electronic GotAI.NET- or 02 то 2 Электроник
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 28 янв 25 20:17
Изменено: 28 янв 25 20:26
|
Роза- за то поспать можно , и что я ? Кирилл- что ты меня видеоигры и приятно с сном интересует 4309 Аз (я) РозA GotAI.NET- обвинение в чем ? GotAI.NET- СБ нейросеть да и что ? GotAI.NET- 4858 А vs 8 fSB и что ? 3741 эта i мм понятно и что я такого сделал ? 8387 we Ев о каком астрале идет речь ? 0264 02 ва а как приятно с сном ? 3629 дурацкий dream
|
|
|
| |
| |
|