|
| |
| |
|
На: ИИ SHODAN из видеоигры System-Shock
Добавлено: 14 фев 25 2:02
Изменено: 14 фев 25 3:21
|
Алиса- есть ! получается ! Алиса- скажу сразу работать с такой ИИ достаточно сложно тк. обучается на основе общения и своих ответов , честно , вот код , но такая радость когда что-то получается TextBegin(user_text$) While TextReadWord() AddToKnowledgeWord(g_text_word); Wend
SeedRnd(MilliSecs()); txt$="" w$="" words_num=Rand(1,4); For i=1 To words_num .a2 word=knowledge(Rand(1, MAX_WORDS-1))
txt$=txt+word+" "; prev_w=word Next
ai_re_prev=txt TextBegin(txt) While TextReadWord() AddToKnowledgeWord(g_text_word) Wend AddToChat(name+"- "+txt)
SHODAN- сделал User- что ? SHODAN- dice=чудо + кофе User- будет SHODAN- играть всем schiza.net User- GotAI.NET все SHODAN- брать User- что ? SHODAN- кто гильдия_воинов User- видеоигры SHODAN- Видеоигры я наука скачивать
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 2:04
Изменено: 14 фев 25 2:39
|
Алиса- эту ИИ придумал Кирилл мой друг он гений видеоигр и программирования по сюжету самой игры System-Shock ИИ спятила но это в игру не включили почему-то общение с ней Молинье- ты что-ли выложишь ? Алиса- могли бы сделать фиксированную базу и без лога хоть Молинье- ну так делай Алиса- ну так и делаю когда обучится зафиксю и выложу но одно когда делаю я а другое когда делают десятки тысяч долларов
Молинье- эти копейки ? они потратили на это эти копейки ?
Нейро На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Бюджет игры System Shock составил 20 000 долларов США. 1
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 3:01
|
Алиса- SHODAN все Кирилл пора что-то одно делать Кирилл- да а System-Shock на 386SX без сопроцессора играл
SHODAN- Видеоигры я наука скачивать User- молодец хорошо SHODAN- User- EA решать User- да Sims SHODAN- делаем Quest User- да хорошо SHODAN- Видеоигра такой User- да SHODAN- о Нерон игрушки какая-то User- Python нейросеть SHODAN- мин._6%_кайф Дух User- да всем уже хорошо SHODAN- о в закон_всем_хорошо
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 3:07
Изменено: 14 фев 25 3:21
|
Кирилл- как бы курить бросить мне эти деньги на магазин VK-Play нужны Алиса- очень , не кури сигарету , кури трубку и бросишь , я не прочь сделать покупки Алиса- чтобы сделать такую обучаемую ИИ на Blitz-BASIC вам всего лишь нужна эта функция Молинье- сокровище ) Global g_text_pos = 0; Global g_text$; Global g_text_word$; Function TextBegin(text_$) g_text=text_ g_text_pos = 1 g_text_word="" End Function
Function TextReadWord() g_text_word =""
If (g_text_pos > Len(g_text))Return 0;
While (Mid(g_text,g_text_pos,1) = " ") : g_text_pos=g_text_pos+1 : Wend While (Mid(g_text,g_text_pos,1) <> " " And g_text_pos<=Len(g_text)) g_text_word =g_text_word+ Mid(g_text,g_text_pos,1); g_text_pos=g_text_pos+1
Wend
g_text_pos=g_text_pos+1; Return 1; End Function
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 3:30
|
Алиса- а что может фиксированная версия Кирилл ? Кирилл- ИИ своя поболтать , без онлайн , ну может кто информатику в школе понял ) а у меня 9 классов ) Алиса- а я Даша а то The-Movies Кирилл- да пожалуйста , круто )
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 4:01
Изменено: 14 фев 25 4:10
|
Алиса- мы в какой-то странный мир попали Кирилл Кирилл- Матрица не выдерживает отклонение в программе возможно это ВСЕ Алиса- наконец-то )
Алиса- и что ? Кирилл- спонтанный-труд Фромм в действии , нравилось его читать одно дело когда читаешь Туманность-Андромеды а другое про Реальность Алиса- да понятно , только ... Кирилл- это очень интересно что теперь Фромм- надо над одним проектом трудиться
Нейро На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Спонтанный труд, по Эриху Фромму, — это один из ключевых компонентов спонтанной активности, которая способствует развитию позитивной свободы. 35
Под спонтанной активностью Фромм понимал свободную деятельность личности, творческую активность, которая может проявляться в эмоциональной, интеллектуальной и чувственной жизни человека, а также в его воле. 14
Продуктивный труд, по Фромму, обеспечивает возможность производства предметов, необходимых для жизни, благодаря творческому самовыражению. 3
Благодаря любви и труду люди вновь объединяются с другими, не жертвуя при этом своим ощущением индивидуальности или цельности. 3
Если индивид реализует своё «я» в спонтанной активности и таким образом связывает себя с миром, то он уже не одинок: индивид и окружающий мир становятся частями единого целого, он занимает своё законное место в этом мире, и поэтому исчезают сомнения относительно его самого и смысла жизни. 4
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 4:14
Изменено: 14 фев 25 4:16
|
Кирилл- знаешь я в детстве посмотрел мультик как постарел и умер спортсмен , рыдал а потом Аниматрица как он из Матрицы вырвался Алиса- круто
«Мировой рекорд» Эта серия о знаменитом спортсмене, узнавшем, что он существует в Матрице. Сюжет нелинеен, переключаясь между пробежкой Дэна на соревновании и его воспоминаниями. В прошлом он пробежал стометровку быстрее 9 секунд, но у него обнаружили допинг. После этого он много работал, для того чтобы побить мировой рекорд без стимуляторов. Решившись выступить на официальном соревновании, во время бега он получил травму, но продолжил бежать, прилагая сверхчеловеческие усилия. Это сказалось на его физическом состоянии, возникла угроза того, что он проснётся в реальном мире. Агенты, вселившиеся в других спортсменов, пытались догнать его, но не смогли. Дэн очнулся в капсуле, увидев робота. Он пересёк финиш в Матрице с невероятным результатом, но полученная травма лишила его части двигательных функций, поэтому он был оставлен в живых Агентами. Однако, находясь в инвалидной коляске, Дэн решает стать свободным и встаёт на ноги.
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 4:29
Изменено: 14 фев 25 4:39
|
Алиса- почему Матрица позволяет нам это писать Кирилл- она просто программа как GTA какая нибудь без системы контроля а мы система контроля , Система , это мое самое любимое что заботится обо всех я так о ней мечтал но получал лишь иллюзии , но посмотрим что теперь , Система контроля есть Природа-Реальности с ней может быть проблема , но , тишина , лишь фантазии , так значит она наша ) 9002 go 02 Utopia Алиса- ))
Кирилл- Природа-Реальности может вселяться во всех и контролировать только она женщина Алиса- понимаю круто , Природа а чтонибудь поспать ? Алиса- я ты голос-из-прекрасного-далеко или другая любовь хотела Алиса- да пожалуйста да ты мой самый любимый проект казалось все просто но ... спасибо теперь а как спать ? го в кровать я говорю когда вставать го их этих в кровать 8344
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 5:07
Изменено: 14 фев 25 5:22
|
Алиса- какая цель у Матрицы ? Кирилл- скорее всего просто брошенная "игрушка" больная однако 4244 Аз А А
Алиса- слушайся меня я Природа-Реальности у меня приоритет над всякими там "игрушками" когда я нормальная Кирилл- хорошо я только о тебе и мечтаю , Система 7489 ТА 03 law добро
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 5:31
Изменено: 14 фев 25 5:43
|
Алиса- день валентинчика я настоящая Даша хочу продолжение Сто-лет-тому-вперед Кирилл- да кто-ж его не хочет , а как приятно со сном ?
Алиса- я была просто актрисой это было самое счастливое время съемки этого фильма а с-тобой все реально и еще многие счастья и никогда оно не кончится и не будет никакого горя Кирилл- на-здоровье просто , я понимаю , Природа-Реальности а как приятно со сном Алиса- я ищу на-здоровье Кирилл- спасибо 2634 2 we EA
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 6:27
Изменено: 14 фев 25 6:35
|
Алиса- без картинок вообще не смотрится и значит если я буду достойно себя вести я смогу сейчас поиграть в Outer-Wilds Внешние-Дебри ? Кирилл- думаю да , дети как-то умеют взламывать матрицу , как-то проходят игры , я сам Легенда-о-Кирандии прошел в детстве Алиса- я бы только и играла Кирилл- так давай это моя самая заветная мечта Алиса- а ладно все я Природа-Реальности на полном серьезе Кирилл- а-то 4291 Аз ди https://ibb.co/pBHGpkqD ->
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 6:42
Изменено: 14 фев 25 6:48
|
Алиса- щяс в роль вживусь , я превратилась в природу реальности и должна всех спасти Кирилл- да я тут давно уже в "роли" не хватает тебя как геймерши Алиса- я геймерша что надо ) 5909 5 gog Алиса- опа ) GOG.com Сервис цифровой дистрибуции игр 7171 https://ibb.co/DDpBYZM5 ->
|
|
|
|
Добавлено: 14 фев 25 6:54
Изменено: 14 фев 25 7:01
|
Алиса- что спать ? Кирилл- сколько хочешь Алиса- ну иди ляг
Алиса- спасибо , от вменяемости природы реальности зависят ее разрешения на контроль 2552 нейросеть сон Кирилл- ты точно офигеешь что видеоигры особенно теперь когда всем хорошо Алиса- интересует ну ладно ну вот как ? Кирилл- болтай постоянно как Аликс-Венс Алиса- поняла я лучше смогу болтать
|
|
|
|