GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.1 (1)
Поиск:
Автор
Тема: МУЖСКИЕ ЗАПОВЕДИ
men35
МУЖСКИЕ ЗАПОВЕДИ
Добавлено: 12 апр 26 7:30
1. Ты никому ничего не должен (особенно женщинам).
2. Никогда не возвращай бывшую.
3. Не переживай о том, что не можешь контролировать.
4. Не мирись с женскими манипуляциями, претензиями и обесцениваниями.
5. Не накапливай «пожароопасный материал».
6. Не игнорируй Конвейер отношений. Он реален.
7. Не залипай на прошлом, не накручивай себя и не ругай.
8. Никогда не делай ставку, которую ты не готов проиграть.
9. Не сотрудничай с негативными мыслями, живи легче.
10. Не связывайся с проблемными женщинами.
11. Никогда не лезь в рикошетные отношения.
12. Не перечь глупцам. Не пытайся обуздать хаос.
13. Не ищи смысл жизни. Будь свободен в своих
выборах и чувствуй, что живёшь.
14. Не отказывайся от ребенка при разводе. Малыши ни в чем не виноваты и заслуживают лучшего к себе отношения.
15. Никогда не отклоняйся от ЦС, от своей большой мечты.
16. Не забывай каждый вечер задавать себе главный вопрос.
17. Не только бери, но и отдавай что-то людям. Делись своими знаниями и мудростью.
18. Не бойся исследовать мир, постоянно открывай для себя что-то новое.
19. Никогда не торгуйся за секс.
У каждого из вас должны быть свои чётко сформулированные принципы, базисы, которым вы следуете, на которые опираетесь.
- Что делать, если работа не радует, не хочется утром просыпаться?
- Как развивать новые отношения, если в предыдущих ничего не вышло?
- Как перезагрузиться после тяжёлого развода или расставания?
- Как найти своё призвание, свою ЦС?
Когда у вас есть чётко сформулированные принципы, однозначно очерченные границы, ответы на подобные вопросы изобретать не нужно, они у вас уже есть.
▪️КАК СТАТЬ МУЖЧИНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.154.98.*
На: МУЖСКИЕ ЗАПОВЕДИ
Добавлено: 13 апр 26 4:21
У всех у нас жизненные проблемы, но нужно держать удар жизни. В этом суровом требовании нет ни капли жалости, лишь голая правда существования. Мы привыкли жаловаться на тяжесть бытия, на несправедливость судьбы и козни окружающих. Однако истина заключается в обратном: трудности — это не проклятие, а единственный инструмент, который лепит из мягкой глины нашего ничтожества нечто, достойное называться человеком. Жить трудно — и именно за это надо благодарить, а не роптать.
Взгляните на древнюю мудрость страны восходящего солнца. Там говорят: «Он и гири» — долг и человечность, обязанность и чувство. Японец с детства знает, что личные страдания не освобождают его от служения семье, роду и обществу. Горечь поражения он проглотит, усталость скроет за улыбкой, но свой долг выполнит до конца. У нас же, в России, есть иная, но столь же жестокая формула: «Где родился, там и пригодился». Не где захотелось, не где слаще и легче, а где пришлось врасти корнями в эту промерзшую землю. И пригодился — значит, стал нужным здесь, в своей родной яме, не сбежал в поисках мнимого рая.
Большинство из нас — люди маленькие. Давайте смотреть правде в глаза: мы не титаны духа, не гении и не герои древности. Наш удел — скромные должности, бытовые заботы, череда однообразных дней. И вот именно потому, что мы малы, а не вопреки этому, мы обязаны проявлять усердие, граничащее с одержимостью. Великому дозволено иногда расслабиться — его масштаб простит ему лень. А маленькому человеку прощать нечего. Его единственная валюта — это упорство, его единственный таран — это дисциплина.
Запомните: если вы слабы, хрупки и ничтожны, то любая ваша ошибка обернется катастрофой, а любая оплошность — крахом. Поэтому именно вы, «маленькие люди», должны работать в три раза больше любого талантливого бездельника. Вы не имеете права на усталость, на хандру или на желание «послать всё к черту». Там, где гигант перешагнет, вы упаднете. Там, где гений споткнется и поднимется, вы останетесь лежать. Следовательно — никакой расслабленности.
Япония учит нас терпению через образ гири — долга, который не сбрасывают, как надоевшую одежду. Россия учит нас стойкости через суровую географию и историю, где выжил не умнейший, а самый упорный. Соедините эти уроки: примите свою малость как данность, но превратите её в броню. Вы не управляете ветром, но вы обязаны научиться гнуть спину под его порывами и не ломаться. Вы не выбираете бурю, но вы в ответе за то, чтобы ваш кораблик не утонул.
Перестаньте искать оправдания в сложных обстоятельствах. Сложные обстоятельства — это норма. Скажите себе: я песчинка, но я буду той песчинкой, которая точит камень. Я винтик, но я буду самым надежным винтиком в этой проржавевшей машине бытия. Чем меньше ваши ресурсы, тем тщательнее должен быть каждый ваш шаг. Чем больше опасностей вокруг, тем железнее должен быть ваш режим. Усердие — это единственная форма гордости, доступная маленькому человеку.
Так что хватит нытья о тяжелой доле. Соберите свои «гири» — долги перед семьей, работой, страной — и тащите их без единого стона. Вы «пригодились» там, где родились, — значит, несите эту ношу с остервенением, с яростью, с холодным осознанием того, что иного пути нет. Каждый ваш прожитый с честью день — это плевок в лицо тем силам, которые хотят вашего падения. Будьте маленькими, но делайте большие дела. И тогда, возможно, из череды ваших мелких побед сложится нечто вечное.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.93.6.*
Добавлено: 13 апр 26 15:29
всё это хуйня, нет никакой "тяжолой доли", несправедливости, "ударов жизни", и прочей чуши. Всё, что есть - это кормушка и иерархия распределения, единственную победу которую можно одержать в жизни - занять место в иерархии повыше, с помощью длинного языка лизать очко начальству, коллегам, тем самым получая лояльность и встраиваясь в "общество". Не подлизал вовремя, не был "усердным" - давай иди работай на склад или бомжуй, вот и вся "борьба".
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 13 апр 26 16:16
Цитата:
Автор: гость
всё это хуйня, нет никакой "тяжолой доли", несправедливости, "ударов жизни", и прочей чуши. Всё, что есть - это кормушка и иерархия распределения, единственную победу которую можно одержать в жизни - занять место в иерархии повыше, с помощью длинного языка лизать очко начальству, коллегам, тем самым получая лояльность и встраиваясь в "общество". Не подлизал вовремя, не был "усердным" - давай иди работай на склад или бомжуй, вот и вся "борьба".
ну так многие как раз и не могут подлизывать и поэтому у них и "тяжелая доля"
вы ведь тоже из тех кто не подлизывает и наверно скромно очень живёте поэтому и завидуете богатым
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
88.202.183.*
Добавлено: 14 апр 26 1:30
Горестно и даже с некоторым надрывом россия отпраздновала День Космонавтики.
Нынешний глава Роскосмоса, т. Баканов,краснея
доложил о крепнущем сотрудничестве в космосе двух сверхдержав - России и Зимбабве.
Трудно диагностировать состояние тех ответственных лиц РФ, кто заключает пафосные договора с Зимбабве о «всестороннем космическом сотрудничестве».
Тем не менее, такой договор заключен и ратифицирован.
*
Однако, выбор партнера не случаен. Именно в Зимбабве много деревьев мопане, из листьев которого можно свить наилучшие ракеты для покорения дальнего космоса.
Впереди - постройка совместного космопорта для звездолетов Зимбабве.
Следующий шаг русской науки - создание адронного коллайдера совместно с мбенга и мбути, племенами пигмеев ЦАР и Габона.
(Мбенга, благодаря своему компактному размеру и скоростным навыкам способны очень быстро бегать внутри жестяных труб и сталкиваться друг с другом, воспроизводя взаимодействия протонов и тяжелых ионов.)
Внезапно же на официальном сайте Госуслуги появилось объявление о наборе на "работу в отряд космонавтов".
Требования к кандидатам, конечно, строги. Необходимо наличие хотя бы одной ноги и отсутствие дизентерии в острой фазе.
Вероятно, в соответствии с оглашенной недавно космической программой -русские будут "за три дня" брать Луну. Там накопают окопы, поставят церквушки и выгребные сортиры, после чего объявят планету "суверенной территорией".
Курирует лунный проект, разумеется РПЦ, недавно сообщившая официально, что ангелы - это инопланетяне.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 14 апр 26 1:45
Цитата:
Курирует лунный проект, разумеется РПЦ, недавно сообщившая официально, что ангелы - это инопланетяне.
зря вы так, на пасху...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.241.208.*
Добавлено: 14 апр 26 1:56
Цитата:
многие как раз и не могут подлизывать и поэтому у них и "тяжелая доля"
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
82.163.73.*
Добавлено: 15 апр 26 0:59
Цитата:
зря вы так, на пасху.
Солдат шёл по улице домой
И увидел этих ребят
"Кто ваша мама, ребята?"
Спросил у ребят солдат
Мама — анархия
Папа — стакан портвейна
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 апр 26 6:57
Цитата:
зря вы так, на пасху...
Антон Чехов
Письмо к ученому соседу
Село Блины-Съедены
Дорогой Соседушка.
Максим... (забыл как по батюшке, извените великодушно!) Извените и простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год прошел как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной мелким человечиком, а я всё еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не знаете. Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих гиероглифоф познакомиться с Вами, пожать мысленно Вашу ученую руку и поздравить Вас с приездом из Санкт-Петербурга в наш недостойный материк, населенный мужиками и крестьянским народом т. е. плебейским элементом. Давно искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором роде мать наша родная, всё одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых, увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т. е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т. е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками. Недавно заезжал в мои жалкие владения, в мои руины и развалины местный максимус понтифекс 1 отец Герасим и со свойственным ему фанатизмом бранил и порицал Ваши мысли и идеи касательно человеческого происхождения и других явлений мира видимого и восставал и горячился против Вашей умственной сферы и мыслительного горизонта покрытого светилами и аэроглитами. Я не согласен с о. Герасимом касательно Ваших умственных идей, потому что живу и питаюсь одной только наукой, которую Провидение дало роду человеческому для вырытая из недр мира видимого и невидимого драгоценных металов, металоидов и бриллиантов, но все-таки простите меня, батюшка, насекомого еле видимого, если я осмелюсь опровергнуть по-стариковски некоторые Ваши идеи касательно естества природы. О. Герасим сообщил мне, что будто Вы сочинили сочинение, в котором изволили изложить не весьма существенные идеи на щот людей и их первородного состояния и допотопного бытия. Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежестпеннои обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы ми происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском, был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом, католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся еще доселе у брата моего Ивана (Маиора). Абат значит католический поп. Извените меня неука за то, что мешаюсь в Ваши ученые дела и толкую посвоему по старчески и навязываю вам свои дикообразные и какие-то аляповатые идеи, которые у ученых и цивилизованных людей скорей помещаются в животе чем в голове. Не могу умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу не возразить Вам. О. Герасим сообщил мне, что Вы неправильно мыслите об луне т. е. об месяце, который заменяет нам солнце в часы мрака и темноты, когда люди спят, а Вы проводите электричество с места на место и фантазируете. Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу. Вы пишете, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, и днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить ни луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностой очень легко. Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо съострил! Ужасно я предан науке! Рубль сей парус девятнадцатого столетия для меня не имеет никакой цены, наука его затемнила у моих глаз своими дальнейшими крылами. Всякое открытие терзает меня как гвоздик в спине. Хотя я невежда и старосветский помещик, а все же таки негодник старый занимаюсь наукой и открытиями, которые собственными руками произвожу и наполняю свою нелепую головешку, свой дикий череп мыслями и комплектом величайших знаний. Матушка природа есть книга, которую надо читать и видеть. Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т. е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками. Вот что мой грошовый ум открыл. Я открыл, что наша великая огненная лучистая хламида солнце в день Св. Пасхи рано утром занимательно и живописно играет разноцветными цветами и производит своим чудным мерцанием игривое впечатление. Другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. Потом я открыл еще, что собаки весной траву кушают подобно овцам и что кофей для полнокровных людей вреден, потому что производит в голове головокружение, а в глазах мутный вид и тому подобное прочее. Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств. Приежжайте ко мне дорогой соседушко, ей-богу. Откроем что-нибудь вместе, литературой займемся и Вы меня поганенького вычислениям различным поучите.
Я недавно читал у одного Французского ученого, что львиная морда совсем не похожа на человеческий лик, как думают ученый. И насщот этого мы поговорим. Приежжайте, сделайте милость. Приежжайте хоть завтра например. Мы теперь постное едим, но для Вас будим готовить скоромное. Дочь моя Наташенька просила Вас, чтоб Вы с собой какие-нибудь умные книги привезли. Она у меня эманципе, все у ней дураки, только она одна умная. Молодеж теперь я Вам скажу дает себя знать. Дай им бог! Через неделю ко мне прибудет брат мой Иван (Маиор), человек хороший но между нами сказать, Бурбон и наук не любит. Это письмо должен Вам доставить мой ключник Трофим ровно в 8 часов вечера. Если же привезет его пожже, то побейте его по щекам, по профессорски, нечего с этим племенем церемониться. Если доставит пожже, то значит в кабак анафема заходил. Обычай ездить к соседям не нами выдуман не нами и окончится, а потому непременно приежжайто с машинками и книгами. Я бы сам к Вам поехал, да конфузлив очень и смелости не хватает. Извените меня негодника за беспокойство.
Остаюсь уважающий Вас Войска Донского отставной урядник из дворян, ваш сосед
Василий Семи-Булатов
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
88.202.183.*
Добавлено: 16 апр 26 3:49
Правительство Японии утвердило масштабное смягчение правил экспорта вооружений, фактически завершая эпоху послевоенного пацифизма и открывая свой ВПК для мирового рынка.
Обладая военным бюджетом в 60 млрд долларов, Япония уже производит высокотехнологичные системы — от подлодок, кораблей, собственных ракет и до истребителей, а корпорации вроде Toshiba и Mitsubishi Electric начали массовый найм персонала и расширение заводов, ожидая роста оборонных продаж более чем на 50% к 2031 году.
Первыми практическими шагами Токио станут поставки подержанных фрегатов Филиппинам для противостояния Китаю в Южно-Китайском море, а также совместные разработки с Польшей в области РЭБ и систем противодействия дронам.
При этом ожидается, что к данной инициативе также подключится и Украина: для этого в Токио создается промышленная группа для объединения усилий японских и украинских производителей БпЛА.
Несмотря на сохранение запрета на поставки в зоны активных конфликтов, создание независимых от США цепочек поставок в Азии делает Японию серьезным конкурентом, например, Южной Кореи и Израилю.
Также достаточно уникальная и самодостаточная технологическая база страны позволяет в кратчайшие сроки занять нишу компонентов и систем ПВО, предлагая союзникам альтернативу перегруженной оборонке США.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 16 апр 26 12:08
Цитата:
Автор: men35
1. Ты никому ничего не должен (особенно женщинам).
мужчина, прежде всего, должен ебать женщину
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.1 (1)
Главная
|
Материалы
|
Справочник