|
|
На: Смысл.
Добавлено: 23 июл 19 19:48
Изменено: 23 июл 19 19:48
|
Автор: Luarvik. А что Вы знаете о моей получке ? НИ-ЧЕ-ГО !
|
|
Для того, чтобы понять, что вы - нищеброд, для этого НИ-ЧЕ-ГО не нужно знать о вашей получке. Достаточно прочитать три-пять ваших постов... ))) Интеллект так работает... ))
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 19:49
|
Автор: Влад Это Вы про огранку, а сам камень, каким он должен быть? |
|
Булыжник останется булыжником, как его ни шлифуй, во что ни заворачивай. А тракторист по мозгам так трактористом и останется, где бы он ни обучался и какими бы дипломами ни обвешивал стены своего лакированного сортира.
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 19:51
Изменено: 23 июл 19 19:52
|
Автор: Luarvik. Булыжник останется булыжником, как его ни шлифуй, во что ни заворачивай. А тракторист по мозгам так трактористом и останется, где бы он ни обучался и какими бы дипломами ни обвешивал стены своего лакированного сортира. |
|
Вот это я и называю нищебродской завистью. ))) Момент истины называется... мелочь, а приятно... ))
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 19:51
|
Автор: Egg Для того, чтобы понять, что вы - нищеброд, для этого НИ-ЧЕ-ГО не нужно знать о вашей получке. |
|
О,да ! Письками меряться - Ваше любимое занятие. Автор: Egg Интеллект так работает.. |
|
Так работает его отсутствие
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 19:53
|
Автор: Luarvik. Письками меряться - Ваше любимое занятие.
|
|
Да. Есть чем. Б-г не обидел. И - да - я еще ОЧЕНЬ плохой танцор... )))
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 19:54
|
Автор: Egg Вот это я и называю нищебродской завистью. |
|
Про таких как Вы обычно говорят - вроде умный, но дурак-дураком !
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 19:56
|
Автор: Luarvik. Про таких как Вы обычно говорят - вроде умный, но дурак-дураком ! |
|
Я тоже заметил, что про меня много говорят. Я очень заметный. Про вас не говорят, это правда.
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 19:56
|
Автор: Egg Да. Есть чем. Б-г не обидел. И - да - я еще ОЧЕНЬ плохой танцор... |
|
Оно и видно, что Вы не той головой думаете. Даже не головой, а головкой
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 19:59
|
Автор: Luarvik. Оно и видно, что Вы не той головой думаете. Даже не головой, а головкой  |
|
И даже этим получается на порядки лучше, чем у вас. Если по результатам судить, а не нищебродским фантазиям недоучки... Ладно, парни, спасибо за доставленный отдых, это было замечательно, но мне нужно отвлечься на дела. До встречи в эфире!
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 20:02
Изменено: 23 июл 19 20:06
|
Про одних говорят - "Пришел, увидел, победил". А про Вас можно сказать только "Пришел, обосрался, ушел".  -  -  Стоит отметить, что у Вас, Egg, подобное поведение уже входит в привычку. По всей видимости, именно таким мы Вас и запомним.
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 20:24
Изменено: 23 июл 19 20:35
|
Автор: Egg это было замечательно |
|
Конечно. Мир качества. Обсуждались качественные характеристики носителя, для допуска в поле ИИ, но без перехода на конкретность: структура, способность, процесс.Не ведают, что творят.
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 20:47
|
Автор: Влад Конечно. Мир качества. Обсуждались качественные характеристики носителя, для допуска в поле ИИ, но без перехода на конкретность: структура, способность, процесс.Не ведают, что творят. |
|
Интересно, дети Вас поймут, когда Вы с ними вот так телеграфно-шизофренически общаться будете ?
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 20:56
|
(У меня все никак в голове не укладывается: как и в чем можно было бы позавидовать человеку, протирающему штаны в каком-то засранном всепланетном гастарбариуме ?)
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 21:29
|
Автор: Luarvik. Интересно, дети Вас поймут, когда Вы с ними вот так телеграфно-шизофренически общаться будете ? |
|
Как Вы вообще можете, что-то понимать, если Вы смысл Мира не осознали, внутренний инструмент задействован, так его и надо осознать, с голой доски.
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 19 23:09
|
Автор: Влад Как Вы вообще можете, что-то понимать, если Вы смысл Мира не осознали... |
|
Смысл Мира... У Вас с головой все в порядке ?
|
|
|
|