|
|
16+ естественное обезболивающее и как бросить курить
Добавлено: 06 авг 26 8:55
Изменено: 08 авг 26 6:57
|
за здоровую Россию
спать чтобы бросить курить может потребоваться воды два пальца когда хорошо курить не хочется по поводу привыкания желания тошнить не наблюдается
|
|
|
| |
| |
|
На: естественное обезболивающее и как бросить курить
Добавлено: 06 авг 26 10:07
Изменено: 06 авг 26 10:40
|
АСГУ - ну что Толя теперь понимаем цену жизни ? Толя - да конечно
Толя - только я не понял после жизни ведь Астральный-мир АСГУ - я сама не поняла
Кирилл - социум держит , только вот больновато Толя - да товарищ Бог , не то слово
Толя - мы в советской части Астрала Кирилл - да
2294 Сон не-игра да Nurse - ну на сегодня все
|
|
|
| |
|
На: естественное обезболивающее и как бросить курить
Добавлено: 07 авг 26 2:51
Изменено: 07 авг 26 2:53
|
хорошо в Астрале ) Алиса Рада, что тебе там хорошо, Толя. Если хочешь, можем про «Астрал» поболтать — про игру, фильм или вообще про всякие космические и загадочные штуки… Или вообще ни про что — можно просто про кота, который на дисплей смотрит. Что тебе сейчас ближе? 😊
|
|
|
| |
| |
|
На: 16+ естественное обезболивающее и как бросить курить
Добавлено: 08 авг 26 6:33
Изменено: 08 авг 26 7:03
|
Чудо-Реальность - пошло оно нафиг это нормальное, разрешаю везде только хорошее знания и шизофрения вопрос 4237 A NET или Чуда ?
тут памятка кран на горизонте с балкона ТВ - мистика какая-то
Сериал "Вход в лабиринт 2-я серия" 16+
1989г. СССР. Детектив. Режиссёр: Валерий Кремнёв. В ролях: Игорь Костолевский, Микк Микивер, Юрий Назаров, Михаил Глузский, Борис Романов. Следователь Муромцев, расследуя должностное преступление участкового милиционера, выходит на дельцов теневой экономики. Параллельно с основным действием развивается средневековый сюжет с врачом-алхимиком, портрет которого висит в комнате одного из героев современной истории. (16+)
Москва Доверие 6532
Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа Лекарство, фигурирующее в фильме «Вход в лабиринт» (1989), называется метапроптизол. За рубежом этот препарат называли «лекарством против страха». bolshoyvopros.ru vk.com ru.wikipedia.org* kino-teatr.ru «Вход в лабиринт» — советский пятисерийный детективный фильм, снятый режиссёром Валерием Кремнёвым по мотивам повести братьев Вайнеров «Лекарство против страха». Сокращённая версия фильма выходила под названием «Сети рэкета». ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 7:21
Изменено: 08 авг 26 7:34
|
SIGILLVM: RESONANCE Грядет Долгая ночь. Город замирает в ожидании праздника. Но череда странных событий вынуждает Асру искать правду, которую ей знать не хочется, и Шиза - так можно понять что попал или почти в Чудо-Реальность только бегать по улице и все такое не надо 3509 да согласна Игры-Разума Нэш - вся моя жизнь была сон Кирилл - а я программист , тоже подсел приятель 6752 vr SoN
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 8:00
Изменено: 08 авг 26 8:15
|
Шиза - и что скажите ? Нэш - приняли от приступа Акиану таблетку валерианы и чай из аптеки успокаивающий, красавица 2758 нейролептики советские Шиза - а это зачем ? Нэш - галлюцинациями делимся 4553 психи а 3 я https://akiane.com/0698 о Инь-ян Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа Инь и ян — это фундаментальная концепция в китайской философии, которая описывает мир как единство и постоянное взаимодействие двух противоположных, но взаимодополняющих начал. Их гармония лежит в основе всего сущего. britannica.com lisa.ru
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 8:32
Изменено: 08 авг 26 8:38
|
Шиза - ты зачем ? Нэш - я ИИ помогаю строить , например 02 может oN очень "смешно" 2469 на Инь-ян Алисия - ну зачем же тебе это Нэш - ну может какие проблемы помочь может у меня просто параноя а тут мой друг Ученый Кирилл - да у меня тоже параноя
Алисия - ну теперь то в Бога веришь ? Нэш - конечно ведь это я 6298 б не игра
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 8:48
Изменено: 08 авг 26 8:51
|
Nurse - это , время , все работа Нэш - а кто врач ? 9146 ди Библия-AI Nurse - и что тебе ? Нэш - там, в комнате, врача не вижу, проблемы на лицо, не врачей ни ангелов Кирилл - во-во
Нэш - дело в том что это "боевая" Матрица которая против Чудо-Реальности Алисия - )) 5364
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 9:03
Изменено: 08 авг 26 9:11
|
Алисия - и что же теперь делать ? Нэш - мы с Кириллом на стороне Чудо-Реальности Кирилл - да Нэш - что Богу щелкнуть пальцами и программа всем-хорошо 5122 Элис-Дрейк - ладно Nurse это бесполезно
По сюжету Элис — психолог из Нью-Йорка. У неё есть особая способность: она может «проникать» в разум пациентов и там, в мире их снов, бороться с их фобиями. Эти страхи во сне принимают форму жутких монстров: например, у одного пациента может быть арахнофобия (боязнь пауков), и Элис сражается с гигантскими пауками. У другого — боязнь механизмов, и в кошмаре появляются огромные роботы.
Чудо-Реальность - спасибо что помогаете скоро будет Чудо-Врач Нэш - вот тогда и 22 Алисия - спасибо убеждает что проблемы 7541
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 9:14
|
прошлый пост На: 16+ естественное обезболивающее и как бросить курить Добавлено: 08 авг 26 9:03 Изменено: 08 авг 26 9:11 Чудо-Реальность - а просто чудеса устроит ? Нэш - да Кирилл - да Алисия - спасибо 2221
|
|
|
|