|
| |
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
На: Мысль - это ...
Добавлено: 07 сен 14 14:08
Изменено: 07 сен 14 14:09
|
Живое/неживое условность, не бывает чтобы живое было, а неживого в нем не было.
Объяснять происхождение прозрачности воздуха или каковы корни гибкости полиэтиленового пакета?
|
|
|
| |
| |
 |
|
Добавлено: 07 сен 14 14:51
|
Происхождение информации то же, что происхождение электропроводности, упругости, текучести. По-моему это возникло в первые миллисекунды после большого взрыва.
Безусловно живого не бывает. Ленин исключение. Информация в компе из периферии. Клавиатура, сеть, можно флешку воткнуть.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07 сен 14 14:57
|
Что мне нравится во многих наших форумчанах, им почти всё всегда ясно, а вот сформулировать хоть что-нибудь за пределами "интеллект - это копия человека" они не могут.  Парадокс, однако.
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 14:59
|
Автор: Egg ... а вот сформулировать хоть что-нибудь за пределами "интеллект - это копия человека" они не могут. Парадокс, однако. |
|
Действительно парадокс - ведь Вы и формулируете эту чушь
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:02
|
Автор: Luarvik ведь Вы и формулируете эту чушь |
|
Нет, не нужно фальши, я за Вами повторяю. 
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:09
|
Автор: Egg ... я за Вами повторяю. |
|
Повторяйте медленно, четко по словам, пока не дойдет: "Сильный Искусственный Интеллект - это Функциональный Аналог Человека". ... У Вас что-то со слухом ? Язык не поворачивается ?
|
|
|
 |
|
Добавлено: 07 сен 14 15:09
|
Интеллект не копия человека, а способность, которую он приобретает. У детей и женщин интеллекта мало, у работников умственного труда побольше, у руководителей и прочих творческих личностей ещё больше. Бывает избыток интеллекта когда человек чего-то предсказывает, а реальности не хватает на то, чтобы оно случилось.
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:12
|
Автор: Luarvik У Вас что-то со слухом ? |
|
Это у Вас с пониманием. Ибо Вы не можете определить, что такое С и первая И в СИИ, не имеете представление об функциональности. Никакого. И не знаете, что такое аналог. Вот поэтому я и упрощаю. Но даже в каноническом виде Ваша формула вылгядит примерно так: Табуретка - это функциональный аналог жопы. 
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:18
Изменено: 07 сен 14 15:21
|
Повторяйте, нечего словами кидаться... ПОВТОРЯЙТЕ !!! ... Автор: Egg Это у Вас с пониманием. Ибо Вы не можете определить, что такое С и первая И в СИИ, не имеете представление об функциональности. Никакого. И не знаете, что такое аналог. |
|
А я Вам не верю  Автор: Egg Табуретка - это функциональный аналог жопы. |
|
И жопа - функциональный аналог Egg'а.
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:20
Изменено: 07 сен 14 15:20
|
Автор: Luarvik А я Вам не верю |
|
А Вам и не нужно, я проводил экспертизу прошлый раз. Стерильно у Вас с пониманием, мой друг. Поэтому и формулировки, как бы это сказать помягче, дебильные.
|
|
|
|