GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.10 (79)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
гость
62.87.103.*
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 02 окт 24 3:10
https://vz.ru/news/2024/10/2/1290278.html
Крысы не туда побежали из Израиля, надо было в Турцию ехать или в развитые Африканские страны в районе к югу от Берега слоновой кости.
В Америке им снова кирдык будет.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 02 окт 24 4:32
По мнению хохла Онуфриенко, хохлы начнут массово сдаваться когда ВС РФ захватит областные центры. Видимо он говорит о Покровске и Словянске.
Все это напоминает морковку, которую держат перед ослами.
Потому что 10 миллионов психов и 9 миллионов условно хатаскрайников из Вкраины сидят ровно в компании самагона и водки и чего-то ждут. Точнее ждут, когда придут чьи то солдаты и что то сделают за них.
Это как раз и доказывает то что ни каких вкраинцев не существует. А есть безхозные селюки и рагули на территории бывшей Вкраины.
Причем 4 миллиона населения СомлиЛенд все считают погрешностью. То есть когда численность вкраинцев сократится еще в два раза (сразу как границы остануться открытыми они разбегутся), то никто в мире уже в упор не будет замечать этих людей. Типа да когда то давно давно цыгане жили где то в Турции, а сейчас их нет.
А вот эти все хижины с горами мусора вокруг по всему миру это какие-то полубездомные цыгане без документов, которые к вкраинцам имеет не большое отношение.
[
Ответ
][
Цитата
]
Колян
Добавлено: 02 окт 24 5:24
Цитата:
Автор: гость
Проехали, согласен. Удачи и процветания вашей семье.
Повнимательенее прсмотритесь к современным 25-ти летним женщинам и скорее всего поймете, что я прав. Вас тезис о том что можно кого-то выбрать врядли работает, там тупо миркантильные интересы и рефлексы.
Можно показать разбитый телефон и сказать что живешь на улице и засекать секунды, до того как у девушки вдруг внезапно срочные дела появяться (которых до этого момента не было).
На этот сайте хохлы тоже на это ведуться. Многие до сих пор верят, что программист с большим опытом реальных работающих проектов может получать даже в Испании меньше 2 700 евро в месяц.
Поэтому чтоб произвести нужное впечатление на профурсеток приходится идти на небывалые меры.
Например специально не относить в химчистку один комплект зимней одежды (и его же использовать для походов в лес) или не отдавать один из 5 телефонов в ремнонт ну и т.д.
https://youtu.be/dAqIZRK3pHg?t=2746
Трамп усыновил ребенка в зеленой футболке
Спасибо!
Я понимаю, о чём вы говорите. Как среди мужчин, так и среди женщин встречаются разные люди, и, действительно, большой процент браков и отношений токсичные. В таких случаях бывает полезнее для карьеры или психического здоровья завершить их.
Но если смотреть шире и менее эгоистично, то можно рассматривать эту "токсичность" как своего рода цену за продолжение рода, за нечто большее, чем наши личные ощущения или настроения, но в конце концов, каждый сам выбирает, что для него важнее.
Что касается зарплат в IT — это естественный процесс. Вы ожидали, что "золотая жила" будет вечной? Я сам был программистом с 1995 по 2008 год. В начале индустрии всё было проще: рынок нуждался в специалистах, все были велосипедисты-изобретатели. Но со временем, когда специалистов стало больше и их начали "штамповать" в институтах и на курсах, индустрия обросла стандартами и бюрократией и всё стало существенно иначе(больше похоже не сборку эксклюзивных харлеев, а на конвеер на заводах Форда, а порой и даже на "галеры".)
Тем не менее хороший программист всегда найдёт себе место, как и врач или инженер, преданный своему делу. Под "хорошим" я имею в виду не только знания и опыт (которые в ближайшие 5 лет могут быть значительно заменены ИИ), но и умение мыслить в контексте бизнеса, принося больше добавленной стоимости. А средние специалисты будут получать среднюю по стране зарплату(раза в два больше чем кассир в магазине или штукатур), как и в любой другой отрасли. Если хотите зарабатывать существенно больше — делайте свои стартапы, принимайте бизнес-риски, пробуйте себя в роли визионера и маркетолога для своих проектов, тут вам никто не будет бить по рукам или вписывать в корпоративные стандарты, изобретайте сколько душе угодно )))
Что касается семьи и денег: да, деньги могут улучшить жизнь, это очевидно. Но, как взрослый человек, вы, вероятно, уже понимаете, что эти изменения не такие уж кардинальные. Вспомните сериал "Богатые тоже плачут")))(шутка) Среди миллиардеров и мультимиллионеров немало тех, кто страдает от алкоголизма, наркомании и депрессий, а их дети только ждут наследства, чтобы его промотать. Со стороны может казаться, что у богатых всё блестяще, а бедность выглядит ужасно, но на деле и те, и другие сталкиваются похожей пропорцией радостей и страданий, платя за короткие моменты счастья долгими периодами уныния и страхов.
Если вы простой обыватель, который после трудового дня с коллегами, выпивающий в барах и обсуждающий начальство и кому сколько платят, советую посмотреть в сторону йогов и аскетов, которые живут беднее даже многих городских нищих с доходом меньше $500 в месяц(на 24г). Однако такие люди, научившиеся управлять своим телом и разумом, часто физически и эмоционально чувствуют себя лучше большинства миллиардеров. И для этого не обязательно уходить в лес или монастырь. И даже это можно сделать в контексте семьи, а доход в 2-3к евро хватит с головой, однако это долгий и по началу даже мучительный процесс, строгая дисциплина ума и тела, информационная диета и тп. Но результат — восхитителен!
Прошу прощение за многословие.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 окт 24 5:51
Бла бла бла
Командир посоветовал ЙОГУ, но не дал ни одной практичной ссылки
Дядя Ваня добрее командира, он сразу ссылку дал
Трактат о развитии мозга -
https://disk.yandex.ru/d/CTyzKc2jO72RXg
- Трактат о развитии мозга
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 02 окт 24 9:46
Цитата:
Автор: Колян
Спасибо!
Я понимаю, о чём вы говорите. Как среди мужчин, так и среди женщин встречаются разные люди, и, действительно, большой процент браков и отношений токсичные. В таких случаях бывает полезнее для карьеры или психического здоровья завершить их.
Но если смотреть шире и менее эгоистично, то можно рассматривать эту "токсичность" как своего рода цену за продолжение рода, за нечто большее, чем наши личные ощущения или настроения, но в конце концов, каждый сам выбирает, что для него важнее.
Что касается зарплат в IT — это естественный процесс. Вы ожидали, что "золотая жила" будет вечной? Я сам был программистом с 1995 по 2008 год. В начале индустрии всё было проще: рынок нуждался в специалистах, все были велосипедисты-изобретатели. Но со временем, когда специалистов стало больше и их начали "штамповать" в институтах и на курсах, индустрия обросла стандартами и бюрократией и всё стало существенно иначе(больше похоже не сборку эксклюзивных харлеев, а на конвеер на заводах Форда, а порой и даже на "галеры".)
Тем не менее хороший программист всегда найдёт себе место, как и врач или инженер, преданный своему делу. Под "хорошим" я имею в виду не только знания и опыт (которые в ближайшие 5 лет могут быть значительно заменены ИИ), но и умение мыслить в контексте бизнеса, принося больше добавленной стоимости. А средние специалисты будут получать среднюю по стране зарплату(раза в два больше чем кассир в магазине или штукатур), как и в любой другой отрасли. Если хотите зарабатывать существенно больше — делайте свои стартапы, принимайте бизнес-риски, пробуйте себя в роли визионера и маркетолога для своих проектов, тут вам никто не будет бить по рукам или вписывать в корпоративные стандарты, изобретайте сколько душе угодно )))
Что касается семьи и денег: да, деньги могут улучшить жизнь, это очевидно. Но, как взрослый человек, вы, вероятно, уже понимаете, что эти изменения не такие уж кардинальные. Вспомните сериал "Богатые тоже плачут")))(шутка) Среди миллиардеров и мультимиллионеров немало тех, кто страдает от алкоголизма, наркомании и депрессий, а их дети только ждут наследства, чтобы его промотать. Со стороны может казаться, что у богатых всё блестяще, а бедность выглядит ужасно, но на деле и те, и другие сталкиваются похожей пропорцией радостей и страданий, платя за короткие моменты счастья долгими периодами уныния и страхов.
Если вы простой обыватель, который после трудового дня с коллегами, выпивающий в барах и обсуждающий начальство и кому сколько платят, советую посмотреть в сторону йогов и аскетов, которые живут беднее даже многих городских нищих с доходом меньше $500 в месяц(на 24г). Однако такие люди, научившиеся управлять своим телом и разумом, часто физически и эмоционально чувствуют себя лучше большинства миллиардеров. И для этого не обязательно уходить в лес или монастырь. И даже это можно сделать в контексте семьи, а доход в 2-3к евро хватит с головой, однако это долгий и по началу даже мучительный процесс, строгая дисциплина ума и тела, информационная диета и тп. Но результат — восхитителен!
Прошу прощение за многословие.
Согласен с вами.
Только что получил сертификат по курсам:
Normativa y Conceptos Básicos
Accidente y Enfermedad Profesional
Derechos y obligaciones del trabajador, marco normativo y estructuras preventivas
Entorno legal del Teletrabajo
Diseño del puesto de trabajo
Medio laboral (iluminación, condiciones termohigrométricas, contaminación ambiental).
Espacios, mobiliario.
Pantallas de visualización de datos
Factores de riesgo (fatiga postural, visual, mental).
Diseño del puesto (espacios, accesorios)
Riesgos relacionados con la transformación de la vivienda en lugar de trabajo
(Espacios de trabajo en la vivienda o lugar de trabajo. Orden y limpieza. Riesgos de caídas al mismo
nivel, uso de escaleras de mano, almacenamiento en estanterías, riesgos de contacto eléctrico, riesgo
de incendios y normas de actuación en caso de incendio)
Prevención y protección contra incendios
Factores Psicosociales
Estrés
Carga mental.
Factores relacionados con la Organización del trabajo
La Gestión del tiempo
Manipulación manual de cargas
Buenos hábitos, ejercicios y estiramientos
Это в переводе на русский 9 курсов примерно по 1 часу, рассчитанные на удаленных работников.
В Испании подтянули законодательную базу в 2020 году.
Это базовый тренинг по технике безопасности.
Он включает информацию по приемам оберегающим работников с компьютером не только от проблем со здоровьем, но и с ментальным здоровьем.
Так же в курсы входит тренинг по физическим упражнениям и диете.
Вплоть до практики условно цигуня (Метод расслабления мышц Якобсона)
Вообще очень напоминает Тадзицуань.
И Вы правильно сказали это ключь с сбалансированной счастливой жизни.
От себя хочу добавить, что безусловно счастливая жизнь это ключь. Следующий уровень после диеты это слышать фон условно резонансов Шумана. И самый крайний из достижимых на сегодняшний день это видеть существ тонгого мира. Часто кратковременно. Но чтоб большинство людей не получили шок психический, это довольно редкая способность.
Обычно ограничевается чувствительностью к окружающим людям и существам на уровне интуиции, максимум псевдо-запахов или условного чакрометра.
В том числе касаемо современных мадам их можно оценить дистанционно-опосредовано (они даже не почувствуют взгляд). Так вот, девушек у которых хотя бы 4 чакра нормально функионировала я не встречал.
Среди замужних и условных бабушек такие изредка бывают. А уж найти особь женского пола с 5 рабочей чакрой это как найти слиток золота под ногами.
Подробный список курсов я приложил чтоб продемонстрировать как примерно года на 3 Испания опережает, например, Россию по качеству организации труда.
По сути это курс на уровне грузчика-разнорабочего. То есть каждый разнорабочий в Испании в нормальной компании прослушивает данную теорию. И умеет классифицировать типы пожаров, способы их устранения и предотвращать заранее всякие возможные инциденты.
На это есть строгие экономические предпосылки. Так если я с врачем докажу что выгорел на работе, то работодатель будет обязан мне выплачивать из своего кормана по 500 евро каждый месяц. А я буду обязан на эти деньги ездить на Канары и бороться со стрессом.
Кроме того за эти курсы государство возвращает деньги из налогов. То есть для компании они бесплатны в масштабе 1 года.
Я не в курсе как сейчас в России. Но, полагаю, что до такого социализма еще года 3 минимум.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 02 окт 24 9:51
Ездить на Канары и боротся с дипрессией при отстутствии стресса.
Обычно до суда не доводят и соглашаются на 4 месячных оклада и упольнение по собственном. Это не считая Парро, то есть государство мне автоматически с моих выплат 50% зарплаты выплачивает год на каждые 3 отработанных года без перерыва. Ну или 4 месяца на 1 год. Дальше пособие по безработице около 650 евро. Это предел. Ниже никто в Испании (кроме нелегалов) не получает.
Правда для людей старше 49 лет есть специальные программы. Например можно получить 5 000 евро единовременно или выплатами в течении года. Если есть стаж 15 лет, то после 53 к 650 евро еще доплачивают 500, если не получилось с достойной пенсией. И т.д. Типа бесплатная медицина, бесплатный проезд и еще много чего....
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 02 окт 24 11:02
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Бла бла бла
Командир посоветовал ЙОГУ, но не дал ни одной практичной ссылки
Дядя Ваня добрее командира, он сразу ссылку дал
Трактат о развитии мозга -
https://disk.yandex.ru/d/CTyzKc2jO72RXg
- Трактат о развитии мозга
https://www.youtube.com/watch?v=2m1EcHb9Jss&t=455s
Вот вам персональная ссылка. Немного старая.
https://youtu.be/fJPh8gjXrgo?t=291
А вот это совсем почти свежая. Попробуйте заметить где он проворачивает орушие на горизонтальной ладошке, а затем где то же самое делает на вертикально поставленной ладошке.
Если сможете заметить, то я подскажу ещё одну тонкость, которую не все видят в этом выступлении.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 02 окт 24 11:21
Не буду тянуть. После подбрасывания меча еще до преземления на обе ноги он уже смотрит где эфес над ним находится. Дальше сохраняет центр тяжести и относительно него переставляет ноги прямо в воздухе.
Но ему надо больше тренироваться, именно в спокойствии.
Потому что при этом ритме, он должен попадать концом меча в точки размером в 2 миллиметра, которые движется на конечностях. Потому что этот мечь дзянь вообще не расчитан на увечья (я не про спортивный мягкий, а про обычный уровня мастер - традицонный оточенный жесткий), он расчитан только на воздействие на болевые точки.
И если он будет работать по статичным мишеням то потеряет кваллификацию. Потому что главное это чувство дистанции и автоматическое предугадывание. По сути работа с биологическим временем.
Поэтому настоящие мастера резали ремни, одежду и т.д. Но не резали кожу человека. Этим занимались только убийцы и военные и казаки и гурки (хотя разницы не так много между ними).
IMHO Если мастер будет резать других существ, он быстро потеряет спокойствие и возможность "останавливать время".
То что демонстрировали казаки, когда как петухи бежали без головы, или отрубленная голова зубами хваталась за предметы, это всего лишь реакция астральных подселенцев.
Потому что следующий уровень после того как человек все это видит, это смена физических свойств его тела. Ну как минимум видимое некоторыми людьми легкое свечение поверхности кожи человека. Пульсации шишковидной железы и т.д.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 02 окт 24 18:39
https://www.youtube.com/watch?v=IDNAfvUqQJk
Один из наших в Сальвадоре. Если только чудом случится то что он хочет.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 окт 24 18:56
Как ты заебал Игнат со своим шарлатанством, энергетик хренов
Тебе до уровня моего Трактата как до неба
Твоё ёбаное свечение тела это просто близорукость невежд, которые принимают размытое изображение белого тела за свечение
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 03 окт 24 0:13
Каждый вкраинец должен 10 000 евро.
Если 230 миллиардов Байдена которые он пустил на Вкраину разделить на 23 миллиона населения.
Это как раз уровень замыкающей фашисткой страны Израиля.
Все кто выше по списку и долгу все фашисткие страны, начиная с Америки.
Таблицы приведены выше.
Это так же значит что по мировым законам это по сути рабы. Так как взяли деньги и не отработали, то есть попали в долговое рабство.
Впрочем многие на СВО пошли из России по тем же причинам - хотят отдать долг за кредиты и снова получить возможность ездить за границу.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 03 окт 24 0:17
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Как ты заебал Игнат со своим шарлатанством, энергетик хренов
Тебе до уровня моего Трактата как до неба
Твоё ёбаное свечение тела это просто близорукость невежд, которые принимают размытое изображение белого тела за свечение
Я то думал комментарии будут от мастера холодного оружия.
А оказалась обычная зависть корень вашей болезни.
Трактаты ни кого не интересуют, вы делом доказывайте.
Вот в данную секунду всплеск резонансов Земли, это слышно.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 03 окт 24 3:49
https://rutube.ru/video/5166178ece24b5ff2deff9424955dd29/
От 72 ОМБр в Угледаре ничего не осталось. Очевидцы пишут что менее 10% успели сбежать.
А это всего 150 человек от 1500 заявленых. Ну пусть 200 только к вечеру уже всё равно будет 150.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.170.114.*
Добавлено: 03 окт 24 7:04
Цитата:
Автор: Колян
От души поржал над влажными фантазиями утильных провинциальных старпёров...
Какие нахуй блядь стартапы, что ты несёшь дурень? Сейчас в Москве 3к баксов в месяц чистыми, менее 10% айтишников получают, в среднем 150-200тыров, да и то, это для уверенных мидлов и сеньёров(если под айтишниками считать веб-дизайнеров, фронтендеров и всех кто чето там делает на компах более 3-5 часов в день). А в трушшной России, например в Кунгуре, так за 50 тыр обканчаются от счастья, там кто столько получает даже с соседями не здороваются от гордости и чувства превосходства.
Я не знаю с какой луны ты свалился, но о стартапах у нас только в кино смотрели, в РФ это вообще не работает, только в столице и только за счет распила бюджета. А если будешь тыкать пальцами в яндекс, вконтакт, телеграмм и тд. то ты ещё глупей чем кажешься, гораздо больше чуваков выиграло в лотерею, или битков купило в 2009м(по центу за биток), затем потеряли свой кошелёк(иначе всё бы уже давно продали за сотню тыр) и вот сейчас случайно нашили с тысячами битков.
Даю реальный расклад, если ты энергичный пацан, до 35 и живешь в глубинке, то срочно вали в столицу, любыми способами, продавай машину и квартиру, бери микрокредиты, одалживай у местных авторитетов, похуй. Впрочем, если у тебя не хватило ума замутить квартиру и машину на деревне, то ты просто лошара, расслабься, бухай, торчи и сдохни, это единственный путь, чтобы не чувствовать позор ещё лет 10-20 и не сгнить от болячек в ужасе.
Далее, ты всё-таки оказался один на сотню на деревне, одолжил у всех бабла(разумеется с концами), и свалил в Москву, твой путь к успеху только начинается, таких как ты здесь миллионы, ну ладно, не миллионы, много таджиков и хохлов, которые тебе не конкуренты, но сотня тысяч ахуевщих пацанов и бешеных бич готовых на всё, имеются.
Но возможно ты и здесь окажешься круче, энергичнее, сообразительные(или соблазнительнее), но не пойдешь в эскорт, не потратишь драгоценных десяток лет сидя за компом, а быстро осознаешь сущность того как делать деньги, а именно, что нужно, любыми способами(на этот раз включая гомосексуализм и убийства коллег), скорешиться(хотя бы познакомиться) с кем то из власть имущих, для начала подойдут любые публичные люди, телеведцщие, даже блогеры, там довольно маленький мирок, где все всех знают, твоя цель что бы о тебя мельком услышали в высших кругах.
Почитай в сети, есть полно инструкций как это делать, но всё рано придётся применить смекалку чтобы обойти сотни тысяч конкурентов. Это самое главное, 90% пути к успеху. Безусловно нужно не просрать шанс, проработать ряд бизнес проектов, благо есть чат джипити для этого, быть убедительным и харизматичным, а главное предложить достойные откаты и способы каким образом напиздить бабла, да так чтобы это было в допустимых рамках, и что-то всё-таки сделать нужно будет на бюджетные деньги, некую ширму, прокси.
Ну и на последок, тебе всё равно должно ахуенно повезти, из сотен таких как ты, даже насосавщих десятки хуев у политиков и нализавщихся пёзд и анусов старых дам вроде Алллы Борисовны, мочканувщих пару коллег, на последнем этапе в итоге можно слить весь труд и вложения в унитаз и даже оказаться за решеткой. Всегда нужно быть на чеку, на острие ножа, но не показаться опасным и слишком борзым, чтобы не дай бог не подумали что ты их обскакаешь, это не приемлемо. Основная тема твоих размышлений - чего хотят власть имущие, как решить их некоторую текшую проблему и быть при этом приятным и безлопастным чувачком, а в моменте приятным и сексуальным.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 окт 24 7:54
Бла бла бла
Вы все бомжи через год когда вас вытеснят Информационные Системы с рынка труда
Есть три способа заработка
1.Высоко-совесте-этично-морально-нравственная личности
2.Модели
3.Разнорабочие
[
Ответ
][
Цитата
]