|
|
На: Мухорайка Елашкиной !
Добавлено: 08 фев 11 21:46
|
Автор: covax
Решаемые проблемы настолько абстрактны, что у коллективного разума нет никакого преимущества. Коллектив не может формализовать "рабочие понятия", не может даже их осознать. Оттого вас и кидает из стороны в сторону. НП - яркое тому свидетельство.
И создание "движухи" вокруг проблемы, не решает саму проблему. |
|
Посмотрим что они там на решали, я имею сведений от туда не больше Вас. На следующей неделе узнаю из первых уст. Они по НП оставили более 2000 сообщений. Если бы проблемы не было - то пару сообщений и тема исчерпана. А так что то обсуждали, спорили. Я даже министра науки их проектом заинтересовал. Написал ему - что надо внедрять передовой опыт. Он отвечает что надо.
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 11 3:21
|
Автор: гость:: Посмотрим что они там на решали, я имею сведений от туда не больше Вас. На следующей неделе узнаю из первых уст. Они по НП оставили более 2000 сообщений. Если бы проблемы не было - то пару сообщений и тема исчерпана. А так что то обсуждали, спорили. Я даже министра науки их проектом заинтересовал. Написал ему - что надо внедрять передовой опыт. Он отвечает что надо. |
|
Что за минист Науки? - если Украинский - кого это волнует... А если - pоссийский - такого министерства - нет
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 09 фев 11 3:59
|
Удивительно на что способны казалось бы беспомощные люди когда работают себе во вред. Я вот не знаю что с ними делать. А некоторые очень хорошо умеют. Было кино "В осаде", там корабль провожают со службы и у капитана ещё день рождения, будет большой праздник, даже музыкантов пригласили. Помощник спрашивает чего приготовить на торжественный ужин для команды. Капитан ответил вроде "сделайте им сэндвичи, они же такую еду предпочитают". Я бы вот ни за что не догадался.
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 11 9:46
|
Автор: Capt.Drew Что за минист Науки? - если Украинский - кого это волнует... А если - pоссийский - такого министерства - нет |
|
Наш министр - бывший директор НИИ . Он на коллайдер изготавливает и поставляет кристаллы 10 метров длиной и несколько тонн весом. В них будут сталкивать протоны и смотреть на осколки. Он изготавливает датчики на мировом уровне, я даже слово вспомню - сциляционные материалы. Он не бесталанный карьерист.
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 11 9:54
|
Автор: NO.
Удивительно на что способны казалось бы беспомощные люди |
|
Есть обидный социальный закон - слабые выигрывают у сильных, глупые выигрывают у умных, ленивые выигрывают у энергичных. Так что еще вопрос - кого считать беспомощными. имеется в виду в конечном итоге, на длинном промежутке времени. Одноразовая схватка - не показатель.
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 11 11:02
|
Вот сведения от туда """Кстати, Игра в своей критической, "негативной" части удалась - все "домашние заготовки" "мухораек" были раскритикованы, ни одна не оказалась чем-то большим, чем конечный или бесконечный автомат."""
ИИ не нашли. Так что если у кого есть мухорайки -предлагайте на следующую игру , может какая то будут удачной.
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 11 11:31
|
>ИИ не нашли. Ха-ха-ха Однако, иногда вы честный человек. Значит, еще не все потеряно
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 11 12:10
|
Знал я одного такого у вас - Алексеевский - взрывами занимался. Отличный мужик.
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 11 12:12
|
Хоть честно - и то хорошо. Еще бы им понять, что творческое и их школа - несовместимы
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 11 12:14
|
нНо вы обещали объявить список тамошних гуру и их идей изложить. я не забыл и с нетерпением жду
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 11 14:50
|
Aleksandr1 09 фев 11 9:54 [...Есть обидный социальный закон - слабые выигрывают у сильных, глупые выигрывают у умных, ленивые выигрывают у энергичных...]
А почему - обидный? - Умные, сильные и т.п. - сейчас, а вот с т.з. будущего - еще стоит поглядеть. Так что - по плодам...
|
|
|
 |
| |
| |
 |
| |
| |
|