GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.104 (966)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Флудилка
Вольфрамовый клaпaн
На: Флудилка
Добавлено: 21 май 15 7:02
Цитата:
Автор: rrr3
Надеюсь получили "дозу", путем самоутверждения.
Это подвижничество, а не самоутверждение. В современном мире, который насквозь социалистический, паразитический и примитивный, довольно трудно найти мотивацию к созиданию. Поэтому, быть инженером - это крест, а не медаль.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 21 май 15 16:13
Цитата:
Автор: Egg
Это подвижничество, а не самоутверждение. В современном мире, который насквозь социалистический, паразитический и примитивный, довольно трудно найти мотивацию к созиданию. Поэтому, быть инженером - это крест, а не медаль.
твоя деятельность - это онанизм вприсядку
[
Ответ
][
Цитата
]
аdmax
Добавлено: 21 май 15 16:19
Нужен миссия, нужно принести в жертву агнца, форум протух, потому что Бога ИИиии кормят тухлой солянкой и шизанутыми памятками (if A омоним теории B…)))), нужна жертва, об этом всё говорит, воздух наэлектризован и не только мне одному думаю это понятно. Жатва будет, пора собирать урожай.
Думаю кто то должен прилюдно беспрецедентно облажаться, испытать вершину позора, но не в виде ролевого поведения, как клоуны это делают, а так что бы все поверили, что бы подлинно получилось. Нужно найти крайнего и свалить всё на него, обвинить во всех бедах.
Но кто же готов им стать?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 21 май 15 16:27
Цитата:
Автор: аdmax
Нужен миссия, нужно принести в жертву агнца, форум протух, потому что Бога ИИиии кормят тухлой солянкой и шизанутыми памятками (if A омоним теории B…)))), нужна жертва, об этом всё говорит, воздух наэлектризован и не только мне одному думаю это понятно. Жатва будет, пора собирать урожай.
Думаю кто то должен прилюдно беспрецедентно облажаться, испытать вершину позора, но не в виде ролевого поведения, как клоуны это делают, а так что бы все поверили, что бы подлинно получилось. Нужно найти крайнего и свалить всё на него, обвинить во всех бедах.
Но кто же готов им стать?
риторический вопрос
писать "иди в жопу" не буду
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 21 май 15 22:07
Изменено: 21 май 15 22:12
"Проблема" в том, что многие (те, что пиз*даболы) только и заняты тем, чтобы не облажаться, а наоборот проявиться, тогда как надо бы желание познать, исследовать, обсудить с разных сторон, не то, на что хватает их ума (политика, пидоры, окуенные тайные смыслы магических слов типа воля, инфоормация и т.п., обсирание друг друга и тех, кто не побоялся "родить" и предъявить свои(!) мысли, гипотезы, концепции, обсирание без предъявления(!!!) альтернативных взглядов, идей, гипотез, мнений...), а то, что соответствует теме форума.
Даже вполне, вроде бы, приличные форумчане, похоже, постоянно следящие за достижениями в области ИИ, занимаются лишь самоутверждением, критикуя где удается, кого угодно с позиции "истины" (со многими ссылками, как не на форуме, а в научных сообществах), но не способные дать собственный анализ проблем и, пусть гипотетических, подходов к решению для обсуждения сообществом...
Одним словом не видно на форуме действительно увлеченных людей, желательно молодежи, те что были убежали от срача и пустословия, остались одни только те, у кого больное самолюбие и жизненная потребность хоть в чем-то, хоть как-то его накормить за счет чего угодно....
Видимо и я в этом списке, раз до сих пор не убежал с форума....
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 24 май 15 23:35
Изменено: 24 май 15 23:39
Ну прямо как у профессора про "самочувствие", правда уже чуточку "дальше", до нейромедиаторов дошли..., мало, но уже лучше чем ничего..., как с "самочувствием"
Глядишь, так и до понимания сути врожденных "целевых блоков" дойдут... может даже в этом веке...
http://ai-news.ru/2015/05/nervnye_kletki_prinimaut_vse_resheniya_vmesto_nas_307184.html
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 24 май 15 23:46
Зачем адаптивное ядро мозга там, где можно обойтись и без него, на распределенном "голом автомате"?
http://ai-news.ru/2015/05/okeanologi_obnaruzhili_v_pigmentnyh_kletkah_v_kozhe_osminogov_osobye_belki_307152.html
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 26 май 15 6:29
поскольку баран егоров удалил из ветки 'Просто обо всем' высокорелевантные нейтральные посты, то чисто из спортивного интереса воспроизведем их здесь.
---------
dr.> Первый небредовый - это "Космическая одиссея 2001 года"
да, особенно если вспомнить в каких терминах кларк описал когнитивный сдвиг хэла
----------
комент поста андрея
нельзя об эволюционизме (как и об ии) судить по фильмам. нужно преодалевать паронойю пропаганды (видеть ее где угодно)
3. - если сделан 'хороший' 'ии', то он найдет дефект защиты - нет совершенно надежных защит, опасность из ближнего круга всегда будет иметь место, нет надежных защит, - прорыв защиты всегда возможен
4. - эти качества хотя нежелательны, но 'почти' неизбежны и задачу составляет их купирование, нейтрализация
5. - видеть в невинных вещах (дискурс самоопределения, толерантности, проблемности гендерной идентичности) пропаганду 'гомосятины' это уже звоночек, это идти на поводу уродливого законодательства весьма специфических 'законодателей'.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 6:46
Изменено: 26 май 15 6:46
78.25.120.* - я запретил тебе писать в моих темах, пока ты не перестанешь хамить и лгать. Перевожу для человека, считающего голографию идеей контрольной суммы: условия очень простые - ты не используешь уничижающих слов по отношению к своим собеседникам и перестаешь нести про них небылицы. И всё, я возвращаю тебе право общаться и постить в лучших ветках форума.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 26 май 15 7:06
никакой лжи не было - был только твой дежурный неадекват. еще раз для барана - было СПЕЦИАЛЬНО для тебя сказано, что идея голографии ('холописи', двойственности, когда одно представление компенсирут недостатки другого и наоборот) очень неполно выражается в СRC, именно это я считаю, я указал на MSRA, а ты приписываешь мне свой примитивизм.
Ты глубоко в неадеквате. ты за своих собеседников не переживай, ты переживай за себя.
принимать из твоих рук 'зашиту' стадо западло даже персонажам типа геге. ты своим поведением и ОТНОШЕНИЕМ (подлинным, а не показным) оскорбляешь людей больше, чем это могут сделать любые слова. Ты думаешь никто не понимает что ты законченный мудак? про лучшую ветку это ты своей лошади расскажи, но и она будет ржать.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 7:25
Цитата:
Автор: гость
никакой лжи не было
Ты постоянно лжешь. Например, рассказываешь какие-то небылицы про якобы виденную тобой мою кухню. )))
И я даже готов закрывать глаза на то, что ты несешь бред, тут уже поделать ничего нельзя, ни твоей генетики не поправить, ни образования нового не дать.
Еще раз: перестанешь хамить и лгать и я подумаю по поводу твоих прав.
А сейчас, извини, ты пахнешь козлом и ведешь себя как опустившийся маргинал, я не люблю люмпенов в своих ветках. )))
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 26 май 15 7:35
значит это селфи - егоров готовит что-то в убогой обстановке - было не твое, хотя атрибуция была однозначная. Ты не юли. Про твою генетику мы тоже имеем представления не с твоих слов, а по твоему дегенеративному виду. Включая и вид тебя когда ты был в полное говно, хотя в пьянстве обвинять других это твой конек, понимаем. Cвое образование ты постоянно демонстрируешь, тут все очевидно вполне, никакой неукдлюжей притенциозностью явленной в КАИ этого (малости образованности) не перешибешь. Cвои ощущения ты все-таки проверь - ведь козлом воняешь ты, причем ПОСТОЯННО. Мне твоих козлиных прав не нужно, не обманывайся. ну, люпменство твое тебя будет долго преследовать, этого устрицами не заешь, особенно когда никто тебе особо не завидует, ибо завидовать особо нечему.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 7:43
Цитата:
Мне твоих козлиных прав не нужно, не обманывайся.
Так у тебя их и нет. Ни козлинных, ни каких. ))) И я не обманываюсь, а буду по-прежнему удалять все твои посты из своих веток, до тех пор, пока ты не перестанешь хамить и врать.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 26 май 15 7:53
бля, какой ты дурень все-таки - открой я свою ветку, так и у тебя не будет никаких прав, как у законченного мудака и из-за недостатка образованности. Это не аргумент, это даже на дешевую риторику не тянет, ты уже в полном нуле даже как троль. И отсутсвие прав у меня от тебя это не проблема, еще раз - твоих козлиных прав не нужно, вообще обладать ими это западло нормальному человеку. Кое-кто этого не понимает, но это не удивительно вообще-то.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 8:12
Цитата:
твоих козлиных прав не нужно
То есть здесь полная гармония в стиле "зелен виноград" - у тебя их нет и они тебе не нужны.
Прошу тебя не обижаться, что я буду по-прежнему удалять все твои посты из своих веток, до тех пор, пока ты не перестанешь хамить и врать.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.104 (966)
:
1
...
100
101
102