GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.105 (966)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Вольфрамовый клaпaн
На: Флудилка
Добавлено: 26 май 15 9:50
Болезный, видимо, оппился и ушел спать))))
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 10:39
Чоткие пацанчики у нас на раёне тусят.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 10:47
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
Чоткие пацанчики у нас на раёне тусят.

Умножайте свои синусы, не отвлекайтесь ))))
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 11:06
Один вопрос. Американская гопота семки ест?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 11:12
Изменено: 27 май 15 13:05
Цитата:
Один вопрос. Американская гопота семки ест?

Не знаю. Я отношу себя к левитской элите и у меня нет представлений об американской гопоте))))
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 11:27
Изменено: 26 май 15 11:29
Странно. Припоминанию ваше утверждение о принадлежности к финскому этносу, но хотя еврейство очень просто доказать.
Вот нашёл видео о миссионерской деятельности наших пацанчегов в америке.

.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 11:32
Изменено: 26 май 15 11:34
Цитата:
Странно.

Ничего странного, у финнов родство передается по отцу, у левитов - по матери. ))))
Про русских гопников в США ничего не знаю, судя по этому форуму, все дегенераты и гопники остались именно в России))))
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 12:05
Изменено: 26 май 15 12:17
Информация к размышлению:
Рыба с плавниками и чешуей считается кошерной. Не кошерными (трефными) считаются морепродукты: крабы, омары, устрицы, мидии, креветки и черная икра, хищные виды рыб, а также угорь и сом..
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 12:18
Изменено: 26 май 15 12:30
Цитата:
Информация к размышлению:
Рыба с плавниками и чешуей считается кошерной. Не кошерными считаются морепродукты: крабы, омары, устрицы, мидии, креветки и черная икра, хищные виды рыб, а также угорь и сом..

Так а я не иудей, я даже не обрезан. И не крещен. Эти ритуалы созданы для простолюдинов. А я из элиты, Вам, пролетарию-над-гнездом-кукушки, это трудно понять, что такое элита и что такое род, длинной в несколько тысяч лет ))) Вы, я уверен, не помните как Вашу прабабушку зовут... ))
Я люблю мидии (особенно по-амбуазски), я люблю устиц, особенно луизианских, и я ем черную икру. И, кстати, прямо сейчас пойду намажу бутербродик на тонкий ломтик фокачча. Вы любите фокачча?, я обожаю... )))
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 12:54
Изменено: 26 май 15 12:56
Эмпирический Закон Паретто о неминуемой деградации элит до уровня ниже плебса за три поколения, в вашем лице, находит яркое подтверждение.
Я очень люблю пролетариат.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 12:58
Изменено: 26 май 15 13:05
Цитата:
Я очень люблю пролетариат.

Судя по тем забавным графичкам, которые Вы рисовали, Вы не только do, Вы и are )))))))

А я не люблю быдло. Сегодня они поют интернационал, завтра насилуют немок, послезавтра орут "крымнаш" - ничего не меняется, скотство всегда есть скотство. Подлое, трусливое, тупое.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 13:13
Егоров типичная славянская лапотно-крестьянская фамилия. Наверно это исток ненависти к пролетарию - более продвинутому представителю масс, а также фантазий на тему какого-то элитарного происхождения.
Что означает обилие скобок в конце предложений?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 13:25
Изменено: 26 май 15 13:28
Цитата:
Егоров типичная славянская лапотно-крестьянская фамилия.

Мне показалось, что Вы не очень любите славян и лапотных крестьян. До отъезда из СССР лучше фамилии, чем Егоров трудно найти. ))) А потом, Вы на самом деле уверены, что моя фамилия именно Егоров? ))))) И Вы, наверное, уже знаете, что бьют не по паспорту, а по лицу.
Я понимаю, что Вам неприятно, что Вы персонально родились быдлом, но у Ваших внуков есть шанс, Вам нужно придерживаться двух правил: не хамить (а Вы хамите) и не жениться на шлюхе. Ваша, прошу прощения, жена, была девственницей до брака с Вами? ))) И передать эти правила сыну и внуку. Чтобы они передали. Тогда, в принципе, можно начать перестать быть быдлом. Лет через сто.

З.Ы. Скобки - это смалики.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
+1
Добавлено: 26 май 15 13:43
Изменено: 26 май 15 13:50
Цитата:
Автор: Egg

Мне показалось, что Вы не очень любите славян и лапотных крестьян. До отъезда из СССР лучше фамилии, чем Егоров трудно найти. ))) А потом, Вы на самом деле уверены, что моя фамилия именно Егоров? ))))) И Вы, наверное, уже знаете, что бьют не по паспорту, а по лицу.
Я понимаю, что Вам неприятно, что Вы персонально родились быдлом, но у Ваших внуков есть шанс, Вам нужно придерживаться двух правил: не хамить (а Вы хамите) и не жениться на шлюхе. Ваша, прошу прощения, жена, была девственницей до брака с Вами? ))) И передать эти правила сыну и внуку. Чтобы они передали. Тогда, в принципе, можно начать перестать быть быдлом. Лет через сто.
З.Ы. Скобки - это смалики.

Меня вполне устраивает моё происхождение, настолько, что фантазировать на эту тему нет никакой необходимости. По поводу вашего лица по которому следует бить, то уже имел счастье его лицезреть, когда вы на короткое время выставляли его на всеобщее обозрение в серии постов, где вы, как нагадивший щенок извинялись за хамство. Впечатление однозначное - типичный гопник-фрустрат от которого за версту навозом несёт.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 13:50
Изменено: 26 май 15 14:01
Цитата:
когда вы на короткое время выставляли его на всеобщее обозрение в серии постов

Ну вот и Вы начали заговариваться или врать как гость 78.25.120.*. Я нигде никогда не выставлял свое лицо на всеобщее обозрение. Мне как звезде этого форума, как человеку имеющего наибольший рейтинг на этом форуме (+220, вот у Вас, например, 31), часто пытается хамить всяческое быдло вроде Вас. У меня несколько (видимо, ватниковских) ботов, который пишут под моим ником, у меня десятки недоброжелатей и людей, которые за деньги пытаются меня дискредитировать здесь. Кто-то за деньги, кто-то как гость 78 по зависти. Но я не занимаюсь тем, что каждый раз указываю, что та или иная фотография или слух является ложью. Вы считаете себя достойным того тупого поноса, которым Вы пытаетесь меня поливать, ОК, это Ваш уровень. У меня не убудет, а Вы выставляете себя быдлом, подтверждая мою способность разбираться в людях.

Чем я Вас обидел? Тем, что живу в США? Да, это обидно для тех, у кого нет шансов. )))
[Ответ][Цитата]
 Стр.105 (966)1  ...  101  102  103  104  [105]  106  107  108  109  ...  966<< < Пред. | След. > >>