GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.106 (966)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
гость 31.211.0.*
На: Флудилка
Добавлено: 26 май 15 13:58
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 14:12
Изменено: 26 май 15 14:14
Я не публиковал этого снимка, Вы заврались.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 14:23
2гость 31.211.0.*, я вот тут сейчас семгу в сливочном соусе собираюсь откушать, с бататом. Это кошерно или ну его нахер? )))))
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 14:34
Цитата:
Автор: Egg

2гость 31.211.0.*, я вот тут сейчас семгу в сливочном соусе собираюсь откушать, с бататом. Это кошерно или ну его нахер? )))))

Ну если на кортах сидишь и приедаешь семками, то да.

[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 14:41
Изменено: 26 май 15 15:14
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
Ну если на кортах сидишь и приедаешь семками, то да.

Я не очень понимаю Вашей (и гостя 78) лексики, если честно.

Но я понимаю, Вам очень обидно, что такой умный и красивый человек как Вы вынужден жить по верхнюю губу в говне в своем Томске. Но я не виноват в том, что Вы не конкурентноспособны, что Ваше "образование" не дает Вам возможности жить так как Вы хотите и там, где Вы хотите.
Но все-равно не нужно врать, ложь это самый страшный грех, если не дай Б-г у Вас будут дети, Вы поймете, что Закон Кармы - это не просто слова)))) Вы предупреждены)))

З.Ы. А Томск - это, конечно, жопа, я тут с Вами полностью согласен.
Но Вы мужайтесь, у нас тут люди из Красноярска есть. Хаха.
[Ответ][Цитата]
Калитеран
Добавлено: 26 май 15 15:36
Мля… походу парни действительно завидуют…

не видел чтобы некто тратил стока времени на подобного рода перепалки если бы реально был безразличен эмоционально.

Вообще с завистью бороться бессмысленно отрицанием, это как с алкоголизмом или ожирением, нужно честно признаться сначала самому себе, а затем обществу, что есть такая проблема, это первый и самый важный шаг, дальше легче.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 15:37
Да, меня не вполне устраивает моё место жительства. С удовольствием перебрался бы, например, в Крым, но ряд обстоятельств, которые не обусловлены ограничениями финансового толка, пока препятствуют этому.
Томск конечно не жопа, а Красноярск тем более, вполне комфортные города.
...Не знаю, зачем я это осуждаю с каким-то босяком эмигрантом.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 15:49
Изменено: 26 май 15 15:49
Цитата:
...Не знаю, зачем я это осуждаю с каким-то босяком эмигрантом.

Не нужно снова врать и наговаривать на меня, думаю, я налогов в апреле заплатил больше, чем Вы заработали за эти пять "жирных" лет. А сейчас Вам вообще приходится лапу сосать. Я не рекомендую Вам Крым, во-первых, это ворованная территория, во-вторых, там ничего из цивилизованного сервиса не работает. Впрочем, в Томске, наверное, тоже ни netflix'а, ни amazon'а, ни ebay нет...
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 26 май 15 15:56
Цитата:

Не нужно снова врать и наговаривать на меня, думаю, я налогов в апреле заплатил больше, чем Вы заработали за эти пять "жирных" лет. А сейчас Вам вообще приходится лапу сосать. Я не рекомендую Вам Крым, во-первых, это ворованная территория, во-вторых, там ничего из цивилизованного сервиса не работает. Впрочем, в Томске, наверное, тоже ни netflix'а, ни amazon'а, ни ebay нет...

ебая нету... нету ни хера ... ОООоооооооо!!!!!!!!!!
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 16:00
Цитата:

Спасибо за совет, но США вообще целиком находится на ворованной (у индейцев) территории, не думаю, что это серьёзно опасно.
Налоги заплатил, молодец, только зачем делать предположения, которые высосаны из пальца?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 16:00
Цитата:
Автор: гость
ебая нету...

Да, малыш, ebay отказался работать в Крыму.
http://lenta.ru/news/2015/01/30/ebaycrimea/
Послал аккупантов н@хуй. Не риторически, а конкретно))))
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 16:04
Изменено: 26 май 15 16:09
Цитата:
Спасибо за совет, но США вообще целиком находится на ворованной (у индейцев) территории, не думаю, что это серьёзно опасно.

Исконные русские земли - это псковские болота, если не ошибаюсь))) Чья бы корова мычала, да? )))
Цитата:
только зачем делать предположения, которые высосаны из пальца?

Опять Вам обидно. Теперь уже за ворованную территорию. Какой Вы обидчивый человек, какой ранимый.

З.Ы. А США я Вам не рекомендовал. Во-первых, Вы не сможете, во-вторых, нам такого добра не надо )))
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 26 май 15 16:12
да не трынди ты

у вас там засуха
река колорадо до океан больше не доходят
воруют воду с пластов
воруют из водохранилищ

ты похоже пьешь мочу
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 май 15 16:18
Нет, я не пью мочи. И тебе не рекомендую, она тебе в голову шибает.
Сейчас я буду пить кенийский кофе. Очень люблю кенийский кофе, сваренный гейзерным эспрессо.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 26 май 15 16:31
Цитата:

Исконные русские земли - это псковские болота, если не ошибаюсь))) Чья бы корова мычала, да? )))

Опять Вам обидно. Теперь уже за ворованную территорию. Какой Вы обидчивый человек, какой ранимый.

Опять фантазии? Я наоборот, высказался в духе, что отбирать территории у дикарей, нормально.
[Ответ][Цитата]
 Стр.106 (966)1  ...  102  103  104  105  [106]  107  108  109  110  ...  966<< < Пред. | След. > >>