|
| |
|
На: Мысль - это ...
Добавлено: 07 сен 14 15:29
|
Автор: Luarvik Так и есть - функциональный аналог жопы. |
|
Истерика не приблизит Вас к пониманию. Вы должны с мужеством принять свою неспособность к когнитивной деятельность. Вас же не тревожит, что Вы не занимаетесь балетом или плохой бегун. В мыслительной деятельности все тоже самое - нужен природный талант и горы тренировок. Гуманитарии просто ждут следующей жизни.
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:35
|
Egg, не беспокойтесь Вы так. Зачем из кожи лезть ? Даже в таком виде Вы для меня никакого интереса не представляете.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 07 сен 14 15:43
|
Автор: NO. Мысль - это ... |
|
А Вам не кажется и этот вопрос... странным ?
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:45
Изменено: 07 сен 14 15:47
|
Автор: Luarvik Зачем из кожи лезть ? |
|
Мне просто любопытно, если Вы два года (или больше) и 295 страниц потратили на формулировку "интеллект - это копия человека", то каким будет следующее откровение? И сколько его ждать? В самом деле интересно. Я пытаюсь представить себе как должен быть устроен интеллект, обладающей такой производительностью.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 07 сен 14 15:51
|
Автор: Luarvik А Вам не кажется и этот вопрос... странным ? |
|
это вопрос на индукцию, можно ляпнуть что угодно
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:54
|
Автор: Egg ... потратили на формулировку "интеллект - это копия человека"... |
|
Фальшивите ! Фальшивите ! Автор: Egg Я пытаюсь представить себе как должен быть устроен интеллект, обладающей такой производительностью. |
|
А я вот никак не пойму, почему интеллект с Вашими-то амбициями и заявленной стоимостью, ничего, кроме тележки о четырех колесах с камерой во лбу, так и не придумал. У ?
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:56
|
Автор: Luarvik А я вот никак не пойму, почему интеллект с Вашими-то амбициями и заявленной стоимостью |
|
Не нужно со мной стравниваться, это неуместно.
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 15:58
|
Автор: Egg Мне просто любопытно... |
|
С Вашего позволения поправлю: вопрос "зачем из кожи лезть ?" должен звучать так - Зачем из жопы лезть ?
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 16:00
|
Автор: Egg Не нужно со мной стравниваться, это неуместно. |
|
У Вас странные для Вашего возраста фантазии - цвета детской неожиданности.
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 16:04
|
Автор: Luarvik Зачем из жопы лезть ? |
|
Я в Ваших коннотациях не очень разбираюсь. Если Вы интеллект и человека пишете через запятую, то такое огромное понятие как жопа в Ваших устах может означать что угодно. Мне кажется, что в силу инфантилизма и слабоумия склада ума, Вам просто доставляет удовольствие повторять это слово.
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 16:10
|
Автор: Egg Я в Ваших коннотациях не очень разбираюсь. |
|
А в чем Вы вообще разбираетесь, если трижды-два повторить не можете ? Автор: Egg Если Вы интеллект и человека пишете через запятую... |
|
Да там и запятых-то нет !  Автор: Egg то такое огромное понятие как жопа... |
|
В отличии от Вас, я не придаю этому понятию такого... огромного значения
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 16:15
|
Автор: Luarvik В отличии от Вас, я не придаю этому понятию такого... огромного значения |
|
И совершенно напрасно. Согласно Вашего "определения" интеллекта, жопа является его частью. А в некоторых случаях (например, Вашем) полностью заменяет его. Разумеется, функционально, не хочу Вас обидеть.
|
|
|
|
Добавлено: 07 сен 14 16:20
|
Автор: Egg Согласно Вашего "определения" интеллекта, жопа является его частью. |
|
Но Вам ведь никак не мешает то, что Ваша личная Жопа является бОльшей и по всем статьям доминирующей частью Вашего интеллекта ?
|
|
|
|