GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.11 (18)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Дебил влашкинд
гость
31.24.148.*
На: Дебил влашкинд
+1
Добавлено: 14 сен 22 4:43
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

То, что сейчас здесь происходит это Статья 128.1 УК РФ - Клевета на меня
Если это вытворяет админ то он так добьётся возможно что ГосКомНадзор прикроёт этот сайт
думаю Вам стоит заявить а Госкомнадзор
[Ответ][Цитата]
гость
67.83.198.*
Добавлено: 14 сен 22 4:59
Цитата:
Автор: гость

думаю Вам стоит заявить а Госкомнадзор

Может просто гордо и с достоинством уйти с форума?
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
+1
Добавлено: 14 сен 22 5:43
Цитата:

То, что сейчас здесь происходит это Статья 128.1 УК РФ - Клевета на меня
Если это вытворяет админ то он так добьётся возможно что ГосКомНадзор прикроёт этот сайт
а может админу надоело что вы вытворяете?
[Ответ][Цитата]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 14 сен 22 8:42
Цитата:

а может админу надоело что вы вытворяете?

Все крестовые походы были СВЯТЫМИ, богоугодными, нелюдей(нехрестей, бандеровцев, басурман) наказывали, в том числе и сексуально, лили свинец в пасть, сажали накол, освежевали живьём тп. Это морально, так как это не люди у них нет ДУШИ. Но что касается людей то
есть законы духовного мира, Нравственность, Мораль, Этика, Совесть, Инфология и Теория Всего

Любовь - мать всем добродетелям - житие Паисия Великого (19 июня)
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 15 сен 22 2:17
Цитата:
Автор: IvаnVlаskin1976
Все крестовые походы были СВЯТЫМИ, ...

- гыыы
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 15 сен 22 3:16
Вот ещё чуток инфы о проходимцах на этом форуме:

Началось все с того, что некто "гость 188" предложит запустить бота, загаживающего форум ещё больше, чем Влашкинд...

гость 188
На: нужно очистить форум от слабоумных, внести изменения в форум
Добавлено: 11 сен 22 9:17
Цитата:
можно было бы сделать бота, мусорящего еще больше слабоумных. Клин клином, так сказать. На каждое сообщение слабоумного - бот сгенерирует десять новых тем.

Я пошутил в ответ:

ams2
Добавлено: 11 сен 22 12:53
Цитата:
Автор: гость 188
Цитата:
можно было бы сделать бота, мусорящего еще больше слабоумных. Клин клином, так сказать. На каждое сообщение слабоумного - бот сгенерирует десять новых тем.

- идея творческая, вот только как бы слабоумные не обрадовались...- типа: "да я не один тут такой"
- начнет стараться ещё больше наперегонки с ботом, а нам в этом купайся...

На что последовал "прорывной" ответ Влашкинда типа того, что "это абсолютно невозможно, ибо если бы на этом форуме был администратор, то он давно бы меня забанил..." (воспроизвожу по памяти, ибо его пост вместе с моим ответом были немедленно удалены "по тихому")

На это я злорадно ответил примерно так: "Вот ведь сука... (прилагательное на м забыл), сам ведь сука отлично понимает что творит, а ещё больным дебилом прикидывается"

А далее последовал шедевр песенного творчества:

гость
51.15.240.*
Добавлено: 13 сен 22 0:50
Цитата:
Цитата:
Автор: ams2

- идея творческая, вот только как бы слабоумные не обрадовались...- типа: "да я не один тут такой"

гость
51.15.240.*
Добавлено: 13 сен 22 0:50
Цитата:
Цитата:

Последнее время теория игр не модна- модна теория контрактов. сочините контракт так что бы получить заданный результат игры. Допустим - автору темы разрешить не только удалять нежелательное сообщение но и подменять его на более содержательное- что бы читателям темы было приятно читать все и была связность повествования и диалогов. Типа берёте в кавычки высказывание Власкина и перед ним пишите- я тут местный дурачек , позвольте вмешаться в вашу ученую беседу. Что вы можете сказать на такое- и далее текст Влашкина. Подожди мы тут разберемся и ответим тебе позже.

ams2
Добавлено: 13 сен 22 3:57
Цитата:
Цитата:
Последнее время теория игр не модна- модна теория контрактов. сочините контракт так что бы получить заданный результат игры. Допустим - автору темы разрешить не только удалять нежелательное сообщение но и подменять его на более содержательное- что бы читателям темы было приятно читать все и была связность повествования и диалогов. Типа берёте в кавычки высказывание Власкина и перед ним пишите- я тут местный дурачек , позвольте вмешаться в вашу ученую беседу. Что вы можете сказать на такое- и далее текст Влашкина. Подожди мы тут разберемся и ответим тебе позже.

- я, конечно, пенсионер с солидным стажем (5 лет), но на дебила влашкинда столько времени и внимания тратить не вижу смысла, много чести
- да и вообще в этой теме писать более не вижу смысла, когда "некто" ("админ- влашкинд" прокололся) мой последний пост удалил без объяснения причин, т.е. подло...

ams2
Добавлено: 15 сен 22 2:51
Изменено: 15 сен 22 2:55
Цитата:
Цитата:
Автор: гость 188
в смысле подло? Я удаляю в своей ветке посты всех шизиков по умолчанию и ответы на них. Хотите вести диалог с придурками - ведите в других ветках (что впрочем вы с успехом и делаете).

- для начала "в своей ветке" региться под ником "гость 188" уже элемент подлости, рассчитанный на доверчивость и невнимание читателей- по инерции воспринимают как анонима
- "я удаляю..." - и сколько раз вы, "коллега- гость" уже удалили, "как обычно"? ни разу?!
- я бы ещё понял такую политику модерации, когда б вы в самом начале своей темы о таком отношении к чужим постам заявили...
- ну, или, хотя бы, перед удалением предупредили участников разок...

Ну да бог с вами, теперь по существу:

1. То, что написал Власкин относительно бана его выкидышей администратором - ну ни разу не говорит об оффтопе или флуде... Наоборот, ровно в точку вашей темы!

2. То что я тут же отреагировал, хоть и в грубой форме в стиле Власкина- ничуть не меняет сущности наших обоих постов, прямо и глубоко относящейся к вашей теме...

3. Поэтому, сначала я подумал, что вы, как владелец прав модерации почему- то удалили оба поста "молча" (пока никто не заметил, по- тихому), но по размышлении чуток, понял, что наиболее заинтересованный в такой цензуре сам Власкин...- непонятно только как он смог это удалить, если он не обладает правами администрирования форума...

4. Вывод напрашивается очевидный, вы и он - одна и та же банда, дурачащая местную доверчивую публику..., а я вас просто вывел на чистую воду..., вот и заскакали словно блохи от спрея от блох...

5. Более того, все последующие действия влашкиндов лишь доказывают вашу "игру" и нечистую совесть мошенников... играйте и дальше в "попу- лярность"

И чуток о стилях модерации:

1. Много много форумов накрылись в последние годы именно из- за оголтелой модерации

2. Вот моя упрощенная классификация стилей модерирования:
- "дебильно- тотальная", когда модер- неудачник по жизни трет и банит всех, кто хоть чуток умнее его...- быстрый и полный пипец такому форуму
- "мстительная" - когда злой и бесталанный по жизни модер выбирает кого- то одного, хоть бы и не более талантливого, и методично мстит ему всеми возможными путями...- гладя на такое участники кто поумней делают своевременные выводы и "кладут" на таких активистов "с прибором"
- "профессиональная" (большая редкость и это / редкость- легко объяснимо из психологии обычного человека с правами)- когда модер только внимательно следит за соблюдением правил форума и не позволяет себе вмешиваться в процесс общения участников со своим мнением

3. Определите сами свой стиль и не удивляйтесь, что я больше тут ничего писать не стану... Успехов в самомодерации "вприсядку с Влашниндом"

ПС: удалять этот пост можете сколько угодно, я его щаз скопирую к себе на память
ПС1: а ещё деталь, я писал: "подло удалил ... Влашкин", а обижаетесь вы! Что бы это значило?!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 сен 22 3:25
Цитата:
ПС1: а ещё деталь, я писал: "подло удалил ... Влашкин", а обижаетесь вы! Что бы это значило?!

Да ты параноиком стал на старости лет
Ничо я не удалял
Ни в каких заговорах замечен не был
Пиши что хочешь старичок лесовичок
Я даже твои высерыпосты в моих темах не удаляю
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 15 сен 22 4:30
Цитата:
Да ты параноиком стал на старости лет

- почему на старости стал?
- я с 10 лет был параноиком и горжусь этим- оч. полезное качество для безопасности
- равняйтесь на Сталина- чемпиона по паранойе, хотя это обычная подозрительность и бдительность в общении с козлами и дебилами...

Цитата:
Ничо я не удалял
Ни в каких заговорах замечен не был

- пой ласточка, пой...- попался ...

Цитата:
Пиши что хочешь старичок лесовичок

- старичком можешь обзываться сколь угодно, ибо по паспорту и наличии внучки тут не оспоришь...
- а вот насчет отжиманий от пола на кулаках - чойто я от тебя ответа так и не получил никакого
- дрыщь молодой, чтоли?!
- а я вот только что из принципа отжался после 2-х летнего перерыва аж 20 раз, до 25 ьянуть не захотел, завтра снова на даче 6 метровые балки ворочать и поднимать... - выносливости былой уж нету, это правда
- так что, Ванюша, сколько ожиманий хоть бы и на ладошках сделаешь сегодня?

Цитата:
Я даже твои высерыпосты в моих темах не удаляю

- ну вот как тебя не обругать снова?!
- какие такие павлин- мавлин мои посты на твоих темах ты не стираешь, когда я ВСЕ твои темы даже не смотрел ни разу из принципа?!
- вот дебилоид, дрыще- прыщавый, подозреваю...
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 сен 22 4:41
Да мне насрать на то в чём ты меня подозреваешь, тебе же хуже быть параноиком
Да ты лизоблюд, подхалим, как заподозрил что я возможно связан с администрацией, так по другому запел
Будь я в администрации сделал бы общественную модеризацию - 10 голосов против и вылетает тема из топа
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 15 сен 22 9:10
Цитата:

Да мне насрать на то в чём ты меня подозреваешь, тебе же хуже быть параноиком
Да ты лизоблюд, подхалим, как заподозрил что я возможно связан с администрацией, так по другому запел
Будь я в администрации сделал бы общественную модеризацию - 10 голосов против и вылетает тема из топа
Похитил мой аккаунт и пишет гадости в бендеровских темах.

Я два месяце последние ничего не писал. Я лечился в стационаре. Все написанное последние два месяца от моего имени - наглая клевета.
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
+1
Добавлено: 15 сен 22 9:12
Цитата:

Я два месяце последние ничего не писал. Я лечился в стационаре. Все написанное последние два месяца от моего имени - наглая клевета.

Это кто пишет? Я что то запутался во Влашкиных. Кто из них лечился?
[Ответ][Цитата]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 15 сен 22 9:16
Цитата:

Это я лечился ,а тот кто выше -похитил мой аккаунт и пишет гадости от моего имени. Прославляет бендеровцев.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
+1
Добавлено: 15 сен 22 9:18
Цитата:

истинный Власкин с тремя тысячами сообщений
всё остальное происки самозванца, лживой морды, его стиль подставы и гротескная глупость
[Ответ][Цитата]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 15 сен 22 9:35

Тот аккаунт что 3000 сообщений украден хакером, кардером
Это хакер украл мой аккаунт, не верь те ему, критика отвержения евреями инородцев и допустимость смешения в Израиле евреев с другими народами
О том что в земле Израиля произойдет смешение евреев с другими народами говорят пророчества -
- Исаия 61:5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и виноградарями.
- Исаия 14:1 Близко время его, и не замедлят дни его, ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова.
[Ответ][Цитата]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 15 сен 22 9:38
Цитата:

истинный Власкин с тремя тысячами сообщений
всё остальное происки самозванца, лживой морды, его стиль подставы и гротескная глупость

Изыди Сотана.
[Ответ][Цитата]
 Стр.11 (18)1  ...  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  ...  18<< < Пред. | След. > >>