|
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 25 июл 13 20:47
|
Автор: гость
э.>
Пифагор мне нравится, Мне не нравится, что вы до сих пор не признали неблаговидности своих подлогов, не признали их ошибкой и не исправили ее. Т.е. не совершили действий, доступных даже простому интеллекту.
|
|
Если бы что то было не так, вас бы это не огорчало. Только правда глаза колит. Ну и очевидно что вы неверно себе представляете что такое интеллект.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 20:50
|
Не хорошо нарушать правила самим собой же и установленные. Вы спалились... любезный, заблокировав меня как пользователя.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 июл 13 21:04
|
Предпредыдущее сообщение вообше не понятно к чему относится.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 21:10
|
> вы неверно себе представляете что такое интеллект.
хотя, да, это смешно. Эмоциональный интеллект нашего 'духовидца' столь слаб, а эмоции столь сильны, что если очистить его от эмоций (от их логики защит, проекций, ложных идентификаций, аффективных комплесов - что тоже 'интеллект'), то для теоретического, коммуникативного, рефлексивного (самокритичного) разума субстрата почти не остается..
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 21:19
|
Предпредыдущее сообщение вообше не понятно к чему относится. |
|
Плохо у вас с интеллектом.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 21:23
|
> вы неверно себе представляете что такое интеллект.
хотя, да, это смешно. Эмоциональный интеллект нашего 'духовидца' столь слаб, а эмоции столь сильны, что если очистить его от эмоций (от их логики защит, проекций, ложных идентификаций, аффективных комплесов - что тоже 'интеллект'), то для теоретического, коммуникативного, рефлексивного (самокритичного) разума субстрата почти не остается..
|
|
Ну и ладно... вам просто не с чем сравнивать... понятно.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 21:26
|
Последнее обращение, относится к администратору сайта - Клоуну. |
|
Вы здесь не причём... хотя вы тоже от части клоун.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 21:27
|
интеллект интеллекту рознь.
вы сказали - "если бы это было не, вас бы это не огорчало. Только правда глаза колит." поясните мне связь ваших мыслей. Какая такая 'правда', если речь идет о конкретном подлоге? давайте вас будут не блокировать, а подменять ваши посты, наполняя их разного рода гнусностями, помимо самого факта подмены. Вы нашли такие действия 'интеллектуальными'. Ваше право.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 21:32
|
Автор: гость к администратору - Клоуну. |
|
Вы считаете Клоуна администратором, а не взломщиком?
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 21:35
|
Автор: Анатоль
Вы считаете Клоуна администратором, а не взломщиком? |
|
Конечно админ.. без сомнений...
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 21:37
|
вы сказали - "если бы это было не, вас бы это не огорчало. Только правда глаза колит." поясните мне связь ваших мыслей. Какая такая 'правда', если речь идет о конкретном подлоге? давайте вас будут не блокировать, а подменять ваши посты, наполняя их разного рода гнусностями, помимо самого факта подмены. Вы нашли такие действия 'интеллектуальными'. Ваше право.
|
|
Утверждение "Бог есть" - это подлог?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 июл 13 21:39
|
|
|
Гусности в студию... Плиз.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 13 21:40
|
вы сказали что имеете с чем сравнить, поэтому напрягитесь и удерживайте предмет в фокусе внимания. Проблема бога пусть подождет.
|
|
|
|