|
|
На: Доказательства биологической эволюции
Добавлено: 25 сен 17 7:03
|
2 г188 Памятка1. Что такое эволюция? 2. Где скачать эволюционирующую программу? 3. вывод: ЭВОЛЮЦИОНИЗМ = ЛОЖЬ4. if хочется опровергнуть теорию Б омонимами теории А then goto 1 >эволюционное программирование, генетические алгоритмы, эволюционные стратегии, эволюционная роботика, COGANN и прочая Лгун! Лгун! Лгун!
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 19 июл 18 7:40
|
Автор: Вольфрамовый клапан Нам не хватает фактов, а не того, что вы предлагаете |
|
В таком случае к Вам вопрос того же плана, что и к Luarvik: каких именно фактов Вам не хватает? Перечислите по пунктам, приведите классификацию требуемого.
|
|
|
|
Добавлено: 19 июл 18 20:12
Изменено: 19 июл 18 20:13
|
Встречный вопрос: а каких фактов у вас есть? Огласите список, может мне что-нибудь пригодится :~)
Тех фактов, которых здесь излагал Андрей, мне не пригодилось...
|
|
|
|
Добавлено: 20 июл 18 5:15
|
Автор: Вольфрамовый клапан
Встречный вопрос: а каких фактов у вас есть? Огласите список, может мне что-нибудь пригодится :~)
Тех фактов, которых здесь излагал Андрей, мне не пригодилось... |
| ...что впору вводить их классификацию:* развенчивание археологических "доказательств"; * люстрация скрываемых от широкой общественности неудобных для ТЭ фактов, а то и подделок; * проведение собственных исследований вопроса, например тема Андрея "доказательства биологической эволюции"; * отсутствие где-либо какого-либо прогресса в построении как-либо использующих эволюционную парадигму систем (в частности - ИИ); * отсутствие четкого общепринятого понимания что такое эволюция: проблема пресловутого определения. Можно предъявить множество доказывающих сказанное ссылок.
|
|
|
|
Добавлено: 20 июл 18 7:53
|
- Для так называемого «развенчивания» используется неортодоксальная методика, которая нас не устраивает. - Ни один из «неудобных фактов» не прошёл нормальную экспертизу, поэтому там нет ничего, кроме искренней убеждённости оппонентов. - Исследования проводите, мы не против, но только не за счёт бюджета. - ИИ — это ваша проблема. - Общепринятое понимание есть, только под термином «общепринятое» вы понимаете нечто иное, чем общепринято. :~)
|
|
|
|
Добавлено: 20 июл 18 9:01
|
Ну что ты хочешь NewPoisk, народ во всё дырки пихали эволюционной теорией. Неужели ты думаешь что они задумаются? Даже те у кого интеллекта теоретически хватило бы... Когда то мы Андреем тут много ругались., и он зуб на меня точил советским напильником  Но в этом я с ним согласен - амопроизвольная эволюция невозможна...
|
|
|
|
Добавлено: 20 июл 18 9:47
Изменено: 20 июл 18 9:57
|
По телеку показали как какой-то музжик за 10 лет из диких лис сделал собак. Лисы загавкали, перестали боятся людей и даже поменяли окрас. Мужик отбирал для селекции самых покладистых особей. Вывод передачи: Эволюция может длится не миллионы лет, а практически мгновенно. Там ещё разбиралась теория как собаки осабачились из волков. Идея такая, вокруг стоянок первобытных людей неизбежно образовывалась свалка мусора. На этой свалке и начали подъедаться особо умные волки. И в конце-концов эволюционировали в собак. И действительно. За примерно 10 тыс лет (практически, на наших глазах) одомашнивания собак, их пород появилось сотни, если не тысячи. Каждая со своей специализацией. Врагам эволюционной теории втыкать.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 июл 18 10:37
|
Автор: Разум_Возмущёный
За примерно 10 тыс лет (практически, на наших глазах) одомашнивания собак, их пород появилось сотни, если не тысячи. Каждая со своей специализацией. Врагам эволюционной теории втыкать. |
|
И за это время ни одна не перестала быть собакой? Втыкаь бл.... !
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 июл 18 12:02
|
Жизнь не имеет никакой цели, а значит и изменятся она не обязана. В стабильных условиях - стабильная жизнь. Если какой-то организм оказался сверхустойчивым к возмущениям среды и сам внутренне устойчив, то с какого бодуна ему меняться ?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 июл 18 12:12
Изменено: 20 июл 18 12:26
|
Автор: 87.228.19 Жизнь имеет совершенно конкретную цель - движение в направлении градиента энергии. |
|
Это не цель, а средство. Цель жизни - жизнь. А если источник энергии внутри ? Жизнь - штука хитрая ! По отношению к себе как к цели ("оставаться живым") она сама является средством
|
|
|
|