|
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 24 дек 16 15:36
|
Свои тут не подойдут. Мне дядя из америки отборные шлет. В них много устричных масел
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 16 15:39
|
Автор: гость во лбу гвоздь Свои тут не подойдут. |
|
Проблема а-ля "Демис Руссос". Понимаю. Кстати, говорящая фамилия. Да, настоящие яйца следует искать именно в Америке, в европах и россияниях та же проблема, что и у Вас - свои ни на что не годятся.
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 16 16:31
|
Многие ваши высказывания (по делу, без Egg-оцентризма) мне симпатичны, но тут вы не правы. Свои годятся, и многие их них стекли в ту же америку, но родом-то они откуда..
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 16 16:38
Изменено: 24 дек 16 16:51
|
Автор: гость во лбу гвоздь Свои годятся, и многие их них стекли в ту же америку, но родом-то они откуда.. |
|
Спасибо, Вы мне тоже симпатичны, хотя временами бываете грубы. Род зависит от границы, кто-то определяет ее двором (по формуле "ты Сизого знаешь?"), кто-то городом "где родился, там и пригодился", кто-то себя отождествляет с эфемерной нацией, хотя носит в крови коктейль. Мне в этом смысле проще, я себя даже с людьми себя не отождествляю, мне люди не очень нравятся в своем подавляющем большинстве.
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 16 17:25
Изменено: 24 дек 16 17:30
|
Спасибо. Извините, если задел. Это все от необоснованных нападок на гвоздя этой темы. Я вот отождествляю себя с людьми, и мне из-за этого не по себе. Мне нравятся машины и люди с атрофированной социальностью, холодные, расчетливые, рациональные. Вот к чему нужно стремиться, а не непонимающе осуждать. А эмоции типа "вы все философы, а я практик, значит я круче вас" это не дар, а наказание - опухоль, которую нужно удалить. Четкого алгоритма работы general ИИ как не было так и нет. Стало быть все на этом сайте равны
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 16 22:12
|
Автор: гость во лбу гвоздь Четкого алгоритма работы general ИИ как не было так и нет. Стало быть все на этом сайте равны |
|
Не бывает людей равных, равными бывают права.  Люди - она разные, кто-то ниже, кто-то тяжелее, кто-то умнее. Что касается "четких алгоритмов" AGI - это довольно странная тема Но, если не кривить душой, то следует с Вами согласиться, да, четкого нету.  Наверное, имеет смысл отвлечься от работы и запустить бота, который будет проходить здесь тест Тьюринга, как начало разговора о четких алгоритмах.
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 16 6:09
|
Запусти, хотя такое уже и было. Старожилы, наверное, помнят, как МГУ-шный бот ответы не очень творческих пользователей типа "ЭГТРлярвы с Яйцами и с Гвоздём во лбу" успешно предсказывал. Досрочно передавал их третьему лицу и потом они выкладывались. Суть здорово совпадала. Особенно смешным было, например, такое: "Сейчас оно заматерится" или "Сейчас ЭГТР в ответ в очередной раз об э/м эмоциях напишет".
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 16 7:44
|
А что опять профессор залупился? Он уже разобрался в разрядности байта? Ну тогда пусть поразбирается в разрядности пары байтов...  
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 16 3:11
|
А можно спросить Лучезарного Яйца, сколько там битов в байте бывало и будет?
|
|
|
| |
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 28 дек 16 4:54
Изменено: 28 дек 16 5:07
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Байт Там про Stretch упоминают. Интересная машина, в истории часто попадается. В ней появилось много нового, но все равно проект провалился. Вроде как последняя, в которую пытались впихнуть максимум аппаратных функций. Потом стали писать библиотеки и операционные системы. И появилась мысль делать наоборот RISC процессоры. Про регистры любопытно. Общего назначения потом стали делать, а раньше на входе и выходе каждого вычислительного блока были адресуемые из софта регистры. То есть ассемблер был микрокодом. Я видел машину, где куча всякой такой дребедени адресовалась по шине данных, то есть как бы лежала просто в памяти. И порты были там же. Нужно было знать какая ячейка памяти работает с какой скоростью. https://ru.wikipedia.org/wiki/IBM_7030_Stretch
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 дек 16 5:42
|
Автор: ignat99
Брусенцов к нам на кафедру позвонил...
Брусенцов мне то же телегу прогнал про то что все было сделано 2000 лет назад еще. Понимал с чем играет .... |
|
ну да, ну да... я тоже иногда философствую с Владимир Владимировичем, о жизни о перспективах, но не привык всем об этом рассказывать
|
|
|
| |
|