GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.13 (79)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
IvanVlaskin1976
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 04 окт 24 9:06
На месте яПОШЕК я бы сейчас сильно насторожился моей мстительности
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 04 окт 24 9:42
Блядь,Ленина бы не травили был бы средний адвокат,вы бля второго Ленина получите по полной программе
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 04 окт 24 10:17
Когда я отказался от лекарств поместили в буйное отделение, сломали? Я вас сломаю, ИИ медицине научу
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 04 окт 24 11:32
Был бы инжинеришкой,а так захватил планету,скрутили,психа,захватил планету,скрутили,психа,романтика
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 04 окт 24 11:41
Прямо сейчас США и Великобритания бомбят объекты в Йемене- в Сане и Ходейде. Утром атаковали их военно-морскую базу.
[Ответ][Цитата]
гость
80.67.167.*
Добавлено: 04 окт 24 12:31
Цитата:
Автор: гость

Прямо сейчас США и Великобритания бомбят объекты в Йемене- в Сане и Ходейде. Утром атаковали их военно-морскую базу.
всё правильно, за евреев вписались, а хохлам хуй
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 04 окт 24 14:30
Цитата:

всё правильно, за евреев вписались, а хохлам хуй

Неправильно. Туда при Чингизхане отошёл один из сыновей Сибирского хана, который был женат на принцессе Китая современного (он её приданное - Китай и продал). А на вырученные деньги в том районе Йёмен, Сомали, Эфиопия построил множество самых первых хрестьянских церквей.

Йеменцы очень высоки и, пожалуй, самые умные из Арабов и очень спокойные. То есть древняя порода осталась. Они все за Россию начиная с 2011 года и даже раньше. Многие там обучались в России.

Так что лично мне Йеменцы гораздо больше братья, чем хохлы.

Потому то хохлы это то что народилось после захвата всяких Рыбоедов с Кавказа тунгусами (ускоглазыми). Вот почему самые тупые Казахи вписываются за хохлов и кой кто из Краснодарских хитрожопых хоть тайно, но симпатизируют мойвоспикателям с одной стороны (Ногайцы), Мамелюки Египтские с другой стороны и Галичане (остатки кровавых предателей своего народа, которые вначале Галийцев геноцидили, затем Даков (Румынов) и затем честь из них поселилась в Палестине.

Так что на то воля Бога, чтоб весь этот узел развязать.

Йемен это элита всей Восточной Африки. Африканского рога однозначно элита.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 04 окт 24 15:03
На самом деле я использую образы Ленина и Джельтельмены удачи обманывая вас,я коварнее в миллиард
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 04 окт 24 16:07
Я да Я - вы залупа (конец от слова) от хуя
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 04 окт 24 17:15
https://www.youtube.com/watch?v=CpiY6kKWIkA

Халявщики. Два вкраинца обсуждают зачем им Европа.
Если коротко - что жрать на халяву в течении года.

Идеальные рабы.

Румыния предлагает защиту, не хотят честно жить, хотят на шею Норвежцев сесть.

Что то добится - это в переводе с хохлятского найти работу не бей лежачего. Типа погрузки по совковой лопате за раз самосвала в десятером.

Я так и не понял чем образованный Сириец хуже хохла среди которых 50% просто психи со справкой?
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 04 окт 24 17:47
https://www.youtube.com/watch?v=6pcMdCkgVAo

Конвоирование оболваненных фашистов через Москву в 1944 году

Потом они еще лет 10 на стройках трудились Социалистических.

Вот и с хохряками так же надо. Только не ясно, какую работу можно этим дебилам доверить?

В Египте там пустой город построили - вот туда Хохлов и заселить. Будут овощи для богатых Египтян выращивать и крипичи ложить.

А еще Лучше принудить Англичан содержать всех оставшихся после Вкраины психов на их острове. Там у них не достаточно деградации, хохлы помогут.

[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 05 окт 24 2:03
Цитата:

Я да Я - вы залупа (конец от слова)

Очень показательный диалог двух z-авторов. Даже z-каналы очень редко пишут о «новых территориях» как о российских. Буквально каждый раз кому-нибудь «напоминать» приходится:

Уважаемые товарищи по информационной работе и друзья, прошу вас обратить внимание на важный аспект, не в претензию, а именно как соцпсихолог для понимания: когда вы выкладываете видео с ударами авиабомбами по позициям врага в населенных пунктах Курской области, не надо накладывать веселую музыку и писать уж слишком радостные комментарии.

Мало кто из россиян попадал, слава Богу, в такую ситуацию, как жители приграничных районов Курской области и конечно, из-за отсутствия опыта не всегда можно быстро смекнуть и понять чувства курян, когда они видят, как трехтонная бомба разносит их деревню с домами, которые они строили собственными руками, а может строили их отцы и где они родились», - Роман Алехин.

Социопсихолог просит уважаемых коллег не накладывать весёлую музыку на видео с ударами авиа-бомбами по оккупированным Украиной поселкам Курской области. Такие видео тяжело смотреть эвакуировавшимся местным жителям и людям из тех мест.

Я вообще ничего не понимаю в информационной войне. Нельзя ли прояснить, а про Херсон и любые другие города и посёлки новых регионов России можно делать под весёлую музыку? По какой линии надо почувствовать разницу?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 2:18
Цитата:
Я да Я - вы залупа (конец от слова) от хуя

Из Игната культура полезла из всех щелей
Закрой рот, воняет
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 05 окт 24 2:39
https://www.youtube.com/watch?v=upA4Hov_Eig

Новости Дуркаины
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 05 окт 24 2:44
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Из Игната культура полезла из всех щелей
Закрой рот, воняет

Это от вас хохлов так несет. Но объяснять брехунцам бесполезно.
Сразу начинатеся дай дай дай, а нас за шо.
А вот за это.
[Ответ][Цитата]
 Стр.13 (79)1  ...  9  10  11  12  [13]  14  15  16  17  ...  79<< < Пред. | След. > >>