|
|
На: Широковещательное распространение паттернов нейронов мозга
Добавлено: 31 мар 20 3:00
Изменено: 31 мар 20 3:08
|
Автор: Ilya Geller Какое это все имеет значение в системе где нет расстояния между, а только формы объектов и субъектов? Что заполнять в такой системе, зачем там нужен эфир? |
|
 Илья, понимание эфира - важно, но не всем нужно...
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 31 мар 20 5:26
|
Автор: Ilya Geller Это универсальная теория? Или что это? |
|
- Илья, Вы же не дебил? Написано же: "Эфирная теория"!  Подул ветер теории относительности и испарилась. Давно пройденный этап познания зарождения и развития Вселенной.
|
|
|
|
Добавлено: 31 мар 20 5:36
|
Есть некие доказанные теории. Например законы Ньютона и теория относительности Эйнштейна. Есть переодическая таблица Менделеева. Вот я на них и строю свою, чуть-чуть изменив, в духе предложенной Бредли теории Внутренних Отношений: все рассматривается только через один объект (он же субъект).
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 31 мар 20 8:06
|
Автор: Ilya Geller Это универсальная теория? ... |
|
 это зависит от того, что понимать под "универсальностью" "универсальной теории". С позиций эфирной философии, универсальная теория ("universal theory") - это теория материи, сознания и духовности. То есть эфирная теория материи и сознания - это лишь часть "универсальной теории"...
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
+1
Добавлено: 31 мар 20 10:19
|
Ерунда! Видимо все более менее соображающие иммигрировали, а в России и на Русском говорят только психически ненормальные и я. (Я потому как меня выкинули из Английского сегмента Интернета.) Посмотрите что творится на форуме програмюг? Трагедия же... Нет больше в России умных, инициативных людей. Только нефть и разводы.
|
|
|
| |
|