GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.14 (18)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Дебил влашкинд
ams2
На: Дебил влашкинд
Добавлено: 26 сен 22 7:45
Изменено: 26 сен 22 7:45
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Кому ты нужен без меня, злобный дедок
Никто без меня тебе не пишет
На бандеровский форум попёрся желчь изливать, там с тобой тоже разговаривать не стали
- обижать пытаешься ванюша!
- без тебя бы я только и мечтать мог остаться, штаб тебя перезаколодило, упырь!
- увы, и без тебя пишут, если только это не ты же сам под разными никами- так сознайся и "я все прощу"
- АИЛаб был ни разу не бандеровским, а строго Питерским, я лично на них любовался на их семинарах в ЛИТМО (2011 г, недалеко от М "Техноложка")...
- что там у них теперь творится- понятия не имею, стукани, если есть чего
А за "дедок" ты у меня теперь будешь "пидерок"- рифмуется же ж?! Как тебе новый ник "Дебил- пидерок Влашкинд"? (сколько отжиманий делаешь на лапках?)
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 сен 22 7:57
Цитата:
Автор: ams2
- обижать пытаешься ванюша!
- без тебя бы я только и мечтать мог остаться, штаб тебя перезаколодило, упырь!
- увы, и без тебя пишут, если только это не ты же сам под разными никами- так сознайся и "я все прощу"
- АИЛаб был ни разу не бандеровским, а строго Питерским, я лично на них любовался на их семинарах в ЛИТМО (2011 г, недалеко от М "Техноложка")...
- что там у них теперь творится- понятия не имею, стукани, если есть чего
А за "дедок" ты у меня теперь будешь "пидерок"- рифмуется же ж?! Как тебе новый ник "Дебил- пидерок Влашкинд"? (сколько отжиманий делаешь на лапках?)
Да мне поХЕР как я представляюсь в твоём больном воображении
В моём ты быдло, сноб и жлоб, тож немного рифмуется, рифмач
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 сен 22 7:59
40 отжиманий шоль сделать, да дед тогда в желчи сварится, не буду, поберегу деда
[
Ответ
][
Цитата
]
Ilya Geller
Добавлено: 26 сен 22 8:10
Пизды этому уёбищу нька кин надо дать.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 сен 22 8:19
Изменено: 26 сен 22 8:21
Эт ты, шарлатан
Изобретатель всего и вся
Открыл звон кладки абзаца и профессором кислых щей стал
"Иван и Марфа весело смеются. Им нравится это"
"Иван и Марфа горько плачут. Им ненавистно это"
И там и там одинаковые твои коэффициенты
[
Ответ
][
Цитата
]
Ilya Geller
Добавлено: 26 сен 22 8:58
Чмо говённое, пшёл нахуй пидор.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 сен 22 9:08
бла бла бла
рот с мылом вымой
[
Ответ
][
Цитата
]
Ilya Geller
Добавлено: 26 сен 22 9:17
Изменено: 26 сен 22 9:18
Цитата:
бла бла бла
рот с мылом вымой
Пидарасик хуев, тебе сука забить кол в жопу! Паскуда! Тварь мерзкая.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 сен 22 9:30
Высказывания великих и успешных людей об оскорблениях
15.09.2013
Высказывания, цитаты и афоризмы об оскорблениях
«Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверена — твоя победа не за горами.» Файн Э.
«Подчас не без пользы бывает заткнуть обидчику рот остроумной отповедью; такая отповедь должна быть краткой и не обнаруживать ни раздражения, ни ярости, но пусть она умеет со спокойной улыбкой немного укусить, возвращая удар; как стрелы отлетают от твердого предмета обратно к тому, кто их послал, так и оскорбление словно бы летит от умного и владеющего собой оратора назад и попадает в оскорбителя.» Платон
«Дерево стонет, когда его рубят; собака скулит, когда её бьют. А человек, когда его оскорбляют, становится взрослее.» Сарамаго Ж.
«Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.»
«Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от оскорблений. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется.» да Винчи Л.
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление.»
«Нас редко оскорбляет обвинение в пороках, которых мы решительно чужды.» Толстой А.
«Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут; раздражаться же по их поводу — значит отчасти признать их значительность.» Тацит
«Многие каждый шиллинг в чужом кармане воспринимают как личное оскорбление.» О’Генри
«Независимо от того,по какой причине вас оскорбили,лучше всего не обращать на оскорбление внимания — ведь глупость редко бывает достойна возмущения,а злобу лучше всего наказывать пренебрежением.» Джонсон С.
«В оскорблении чувствуется степень уважения.» Геворгян И.
«Я всю жизнь эволюционирую и выработала умение, позволяющее держаться на безопасном расстоянии от жадно высунутых злых языков оскорблений, — я научилась летать; для меня летать- значит смеяться.» Сиренка Е.
«Отвечайте на оскорбление справедливостью, а на добро — добром.» Конфуций
«Лучший способ вывести противника из равновесия — не реагировать на его оскорбления.» Лукьяненко С.
«Самое тяжкое оскорбление — это то, что исходит от человека, которому ты не сделал ничего плохого.» Абу-ль-Фарадж
«Опускаются до оскорблений по скользким ступеням ненависти, держась за грязные поручни зависти.» Ханкин Е.
«Хороший тест, как искать в себе болевые точки. Говорю с братом по телефону. И он, выходя из себя, кричит: «Ты кривоногий, бессердечный, эгоистичный, бездарный, циничный, жирный, потный, малорослый, жадный, сутулый, истеричный, желтозубый, невнимательный, лысеющий разбойник Бармалей!» Я слушаю и только почесываюсь, и только на одном каком-то слове (допустим, бездарный) испытаю дикий протест и бешенство. Значит, это моё слово и есть.» Эметс Й.
«Надменное извинение — еще одно оскорбление.» Честертон Г.
«Ирония — это оскорбление, переодетое комплиментом.» Уиппл Э
«На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами.» Притча
«Словом можно ранить лишь тех, кто им владеет.» Джангирова Я.
«Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество.»
«Мужественный человек не стерпит оскорбления, а благородный человек не нанесёт его.» Публилий С.
«Оскорбление — это клевета в сокращенном виде.» Шопенгауэр А.
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 26 сен 22 9:41
Цитата:
Да мне поХЕР как я представляюсь в твоём больном воображении
В моём ты быдло, сноб и жлоб, тож немного рифмуется, рифмач
- вОнюша, у меня нет "воображения" на твой счет, больное оно для тебя, или здоровое
- мне глубоко "аССиммметрично" что там у тебя с твоим несчастнымм "херрроммм"
- а насчет 40 отжиманий - отчегож не отжаться, давай, харе пиздеть, отожмись по чеснаку и сообщи тут публично,... для начала поверю...
- ну потом то и на видео можно выложить ведь не сложно будет...?
ПС: лет 12 назад я отжимался в крутой запаре по 125 раз + столько же склепок ... не хотел тебя демотивировать... - сам напросился
Правда, ещё в январе этого года не мог отжаться ни разу, и даже с низкой "табуретки" вставал только с помощью рук - долгая история и не по теме... Давай, 40 раз, за язык я тебя не тянул... А я выдам 50 - но только после тебя... Погнали!
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 сен 22 9:54
Падумаешь
Я 100 раз каждый день отжимался, на спор 200 пресса делал
нашёл чем удивить
делать мне неча на ночь глядя напрягаться, мне ещё скоро в диспансер идти, выспаться нада исчо
можешь не напрягаться, дедок
а исчо я 50 раз подтягивался, тебе такое и не снилось, правда с раскачкой
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.228.136.*
Добавлено: 26 сен 22 10:50
Цитата:
Автор: Ilya Geller
Пидарасик хуев, тебе сука забить кол в жопу! Паскуда! Тварь мерзкая.
Власкина возможно возьмут на фронт, есть вероятность что он попадёт в украинский плен и тогда скорей всего его изнасилуют
[
Ответ
][
Цитата
]
Ilya Geller
Добавлено: 26 сен 22 12:45
Гандону лет много. Скотинка закосит.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 27 сен 22 9:10
Цитата:
Автор: Ilya Geller
Гандону лет много. Скотинка закосит.
А как его полезно можно использовать на фронте? Послать на минные поля разминирывать их.
Так это можно сумасшедших России собрать и погнать их на минные поля. Жуков так поступал. Который в почете на России.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.183.157.*
Добавлено: 27 сен 22 11:29
Цитата:
Автор: гость
сумасшедших России собрать и погнать их на минные поля
А почему только сумасшедших? Критерий должен быть рациональный, сумасшедшие ничем не хуже алкашей и наркоманов, или просто тунеядцев, бродяг и кучи разного рода больных на иждивении, в том числе и пенсионеров, которые не накопили нормально бабло то есть прожили неудачниками. Речь о "балласте общества" а таковой примерно 2\3 населения если вместе с детьми, без детей около половины, то есть тех если убрать, всем будет только лучше.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.14 (18)
:
1
...
10
11
12