GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.15 (75)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Мухорайка Елашкиной !
NO.
На: Мухорайка Елашкиной !
Добавлено: 15 фев 11 7:54
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мегаломания
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 15 фев 11 10:19
Цитата:
Автор: NO.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мегаломания

Человек, страдающий от маний величия, тем не менее, фактически может быть важной фигурой, как в случае математика Джона Нэша, который когда-то отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен был быть возведён на престол как Император Антарктиды[1].
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 15 фев 11 13:41
уж лучше просто ходить с протянутой рукой
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 15 фев 11 13:46
А ваши так пока и не проявившиеся гуру тоже в этом будут принимать участие?
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 15 фев 11 13:58
Цитата:
Автор: Aleksandr1

Предлагаю такой вариант извлечения пользы с НП. Создатели будут разъежать по миру и читать лекции студентам и преподавателям как они создавали НП.

Разрешите у Вас спросить: Какое у Вас образование? На сколько Вы близки к ИИ и к компьютерным наукам?
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 15 фев 11 16:50
Цитата:
Автор: shuklin

Разрешите у Вас спросить: Какое у Вас образование? На сколько Вы близки к ИИ и к компьютерным наукам?
счас международную классификацию гляну

MS in CS/EE
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 15 фев 11 19:04
Цитата:

счас международную классификацию гляну

MS in CS/EE

Чтобы всегда попадать мимо цели надо знать предмет на все сто, зная где цель а где мимо Принимайте респекты, разводите здешнюю публику шикарно, по постам заподозрить у Вас наличие квалификации в означенных областях не представляется возможным. Елашкину пожалеть нада, а то превратите ее в понятие нарицательное.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 15 фев 11 19:16
Цитата:
Автор: shuklin

Чтобы всегда попадать мимо цели надо знать предмет на все сто, зная где цель а где мимо Принимайте респекты, разводите здешнюю публику шикарно, по постам заподозрить у Вас наличие квалификации в означенных областях не представляется возможным. Елашкину пожалеть нада, а то превратите ее в понятие нарицательное.

я нулями и единицами программировал в детстве, водил карандашом по чертежам по шине данных по шине управления и показывал что происходит и что выйдет.

Нет аварийности оправданной и неизбежной, аварийные ситуации и предпосылки к ним создают люди своей неорганизованностью и безграмотностью. (С.Г.Горшков)

Меня научили правильно и качественно, я писал здесь , я на лабораторной работе за 2- часа осуществлял физический пуск реактора. Рассчитывали, компенсирующие стержни вынимали и смотрели как запустился реактор. Я не знаю больше вузов где студентам такое позволяют. Не думаю что в Харькове студентам такое позволяли. Тем более Янукович уже продал обогащенный уран с Харькова весной.
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 15 фев 11 19:30
Цитата:

Не думаю что в Харькове студентам такое позволяли.

ХИРЭ по железу и софту выступает. У нас, пока оборудование от голодухи на металлолом не сдали, студенты сами микросхемы напыляли. Мне повезло застать расчет гибридок и лабы по их травлению. Что позволяют в наших ХНУ и УФТИ - без понятия, реакторы по их части. Я на 3м курсе спаял Винницу, написал на турбопрологе кодегенератор, который за меня нарисовал на асме 8086 эмуляцию ядра Z80. Затем я на этом виртуальном Z80 написал виртуальную машину ZX Spectrum-а.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 15 фев 11 19:45
За применение ТурбоПролога
- большое вам человеческое спасибо!
[Ответ][Цитата]
Роджер Веселый
Добавлено: 15 фев 11 19:51
Цитата:
Автор: Capt.Drew

Обычно совковые журналюги, к-м детали нах.. считают что на Насдаке небольшие деньги мелким Пэтрикам раздают направо и налево.. Это сильное заблуждение.. и в теперешних российских условиях - вероятность достижения 30 рублей с 1000 уёв до конкретного Эвклида - менее 1%.. Как всегда с Алексами-999 - ВСЁ УКРАДЕНО ДО ВАС, вкл идеи как воровать..

Путэнская Администрация еще могла быть отстегнуть 5 алтын в 2003-2007 из излишков денег образовавшихся из-за Кувейта.. Но это было прошмандовано по Куршавелям и Гимнасткам..

Избрание Медведева в инвесторских кругах послужило сигналом крайней неустойчивости Вертикалов, и усилило отток Заначки в оффшоры и неликвиды..

Все эти игры в Распилы и Осколы - ведутся внутри Садового Кольца
и совершенно не учитывают факт - что Юные росские гении, к-х хорошо кинули еще Ельцин-Сахаров - необратимо постарели на 25+ лет.. а младенцы, проторговав между лекциями Пепси/Китайскими-Шмотками - выросли в бессполезный оффисный планктон.. И каких-то медвежих берлог где тайно клепали ломоносовых - не было ни в Долгопрудном, Ни на Каширском Шоссе, или Лен.Горах..

Поэтому - вкладывать реальную денюжку новорусскому космополиту в мифическую Интеллектуальную мощь Народа-Богоносца - Not Fruitful, ага

У вас Дрю не отнять, обаяние, радующее своим оптимизмом..
Но, как правило инженер-камикадзе, на вопрос политики уделяет не более 3% пространства в своем сердце, и опщий мотивчик осознается не на внушенном музыкальном такте.
[Ответ][Цитата]
Роджер Веселый
Добавлено: 15 фев 11 19:56
Цитата:
Автор: PostScriptum

Любая система работающая на компьютере никакого отношения к ИИ не имеет, поскольку не имеет отношения к И.

А шо такое И?
А шо такое компьютер? Если вы имели ввиду вычислительную машину, то такие звери бывают очень даже забавными...

Псы: После любой глупости, не лишнее черкнуть пару аргументов.
[Ответ][Цитата]
Роджер Веселый
Добавлено: 15 фев 11 20:03
Цитата:

В бизнесе не все так примитивно просто, купил продал. Есть не ценовая конкуренция, конкуренция добрыми делами. Она окупается косвенно.

И да, и нет.
Это смотря как посмотреть. На детальном классификационном уровне, бизнес и есть купи, продай.
Сделал доброту - значит купил "что-то абстрактное в перспективе"...
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 15 фев 11 20:25
Цитата:
Автор: Capt.Drew

За применение ТурбоПролога
- большое вам человеческое спасибо!

За Пролог моему руководителю Тесленко Анатолию Ивановичу большое человеческое спасибо! За то, что разрешил на кафедральном цифровом анализаторе Винницу в реал тайме отдебажить. Оказалось что мне ROM с БИОСом левая досталась. В программаторе прошивка правильная, а на реальной тактовой частоте некоторые байты битые. Было "весело" такое отлаживать. Ну и за многое другое спасибо.
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 15 фев 11 20:38
счастливы те, кто может так о своих учителях говорить
[Ответ][Цитата]
 Стр.15 (75)1  ...  11  12  13  14  [15]  16  17  18  19  ...  75<< < Пред. | След. > >>