GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.155 (966)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: ЗОМБИ - НИХЕРАНЕПОНИМАЮТ (или: ЖАЛКИЕ Ж ОНИ ТВАРИ)
АMS
На: ЗОМБИ - НИХЕРАНЕПОНИМАЮТ (или: ЖАЛКИЕ Ж ОНИ ТВАРИ)
Добавлено: 23 ноя 15 8:57
Цитата:
78.25.122.гость

лю, не портите впечатления, давайте все вместе посмотрим на ваш ответный пост в зоопарке c притензией на очищенную от риторического гуано содержательность, насколько в нем не будет ВАШЕГО дерьмеца, - отчет об эксперименте мы можем разместить на нейтральной территории, напр здесь. Посмотрим наскольку у вас будут силы усилием сфинктера удержать свое при себе.

мне импонирует избрание 78-м подобающей ему темы (см. заголовок)
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
На: Флудилка
Добавлено: 23 ноя 15 8:58
Изменено: 23 ноя 15 21:12
-> 78.
Я Вам не "Лю", это во-первых.
Во-вторых, разговаривать с Вами на Ваши говняцкие темы я не буду - ищите себе другого собеседника, вот кошка, например, очень подойдет для таких целей, возьмите ее и пользуйте сколько влезет.
В-третьих, на последний Ваш пост в Зоопарке (временно удаленный) еще отвечу (когда дерьмо за собой уберете), чтобы не висело, а дальше... а дальше будем посмотреть очень пристально и внимательно на Ваше поведение.
[Ответ][Цитата]
гость
37.187.73.*
Добавлено: 23 ноя 15 13:06
всем один раз членом по губам и два раза по лбу потом спать
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 23 ноя 15 23:24
Лю, да мне вы вообще никто, пшик с желанием поговорить на мал-мальски неформальные темы в предметной привязке - но постоянно быстро сдувающийся и переходящий от пусть и
малосодержательной филологии к откровенно болезненной полемике, защищающей свое болезненное самомнение (как будто личность истарической дуры кому интересна). C ответом не затрудняйтесь особо - все равно ничего содержательного сказать не можете уже давно. Если соберетесь с сообраюжениями - то отвечу у васи, ей-бо, в ваш зоо больше ни ногой, шмон от вас уж болно сильный.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 24 ноя 15 6:01
78. - не беспокойтесь, я не буду более тратить ни времени, ни внимания на Вашу говнянную персону.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 24 ноя 15 6:56
и очень хорошо, - не перетаскивайте разговоры к себе в вонючий зоопарк, не по доброй же воле было уделено внимание вашему гадюжнику. Cидите в своем филологическом болоте в компании с котом, достойным обитателем вашего зоосада. Странно, что вы не нашли общего языка. Конечно для вас персона 'говянная' - не смогли оценить ваших филологических потуг.
[Ответ][Цитата]
гость
62.210.105.*
Добавлено: 24 ноя 15 14:49
пока мне всё нравится, но будет больше, религия говорит о так называемой "тёмной ночи души", неком затуманенном состоянии рассудка, перед переходом, озарением
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 24 ноя 15 23:40
у нас тут вообще собралась подборка весьма похожих в чем-то персонажей - один считает всех зомби, полагая себя высокосознательной мыслящей личностью (не проявляя этого на деле), другой полагает всех несогласных с собою бездуховными тварями, а себя высокодуховным (хотя начал с подтасовок и продолжил инсиниациями), третий не осилил логики за пределами начального курса и тешит себя иллюзией 'окончателной' дедукции интеллекта, полагая несогласных невменяйками, четвертый несогласных называет говенными личностями, а упор не видя собственных мерзких провлений и не осознавая неуместности
своей болтовни. Общее в этих истриях - слабость рефлексии, самокритики, дефектность личности на этой почве, которая продуцирует бесконечный флуд, проекции, инверсии, препирательства, общую дурость.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 24 ноя 15 23:59
Изменено: 25 ноя 15 0:04
Цитата:
Автор: гость

у нас тут вообще собралась подборка весьма похожих в чем-то персонажей - один считает всех зомби, полагая себя высокосознательной мыслящей личностью (не проявляя этого на деле), другой полагает всех несогласных с собою бездуховными тварями, а себя высокодуховным (хотя начал с подтасовок и продолжил инсиниациями), третий не осилил логики за пределами начального курса и тешит себя иллюзией 'окончателной' дедукции интеллекта, полагая несогласных невменяйками, четвертый несогласных называет говенными личностями, а упор не видя собственных мерзких провлений и не осознавая неуместности
своей болтовни. Общее в этих истриях - слабость рефлексии, самокритики, дефектность личности на этой почве, которая продуцирует бесконечный флуд, проекции, инверсии, препирательства, общую дурость.
Меня умиляет как психопат Хмур строит себе песчаную пирамиду и пытается на неё взобраться.
Хмур. Психопатия это только комплекс... и можно от него избавится при желании.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 25 ноя 15 0:22
эгтр, отчего же психопат? оно вам так мнится? как вам мнится своя духовность только потому что вы оперируете этим словом в рамках своей крайне банальной концептуалнеой 'конструкции', еще и изложенной на извращенном языке? А на деле вся ваша 'духовность' есть лжедуховность, оправдывающая ваше псевдознание, психологические комплексы, инвективы, эмоции слабой личности.

давайте же конкретно - ВЫ подтасовывали чужие посты, ВЫ занимаетесь инсинуациями, ВЫ плохо знаете вещи о которых рассуждаете (генетика, эмоции, ии etc), ВЫ извращаете содержание понятий, ВЫ конструируете ублюдочные концепции (склейка понятий, спрямления, сверхупрощения, крайне сомнительные выводы etc) - ведь только психопат может носиться с бредовой эгтр (где банальности безнадежно утоплены в бредовых выводах).
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 25 ноя 15 0:41
Изменено: 25 ноя 15 0:43
Цитата:

давайте же конкретно - ВЫ подтасовывали чужие посты, ВЫ занимаетесь инсинуациями, ВЫ плохо знаете вещи о которых рассуждаете (генетика, эмоции, ии etc), ВЫ извращаете содержание понятий, ВЫ конструируете ублюдочные концепции (склейка понятий, спрямления, сверхупрощения, крайне сомнительные выводы etc) - ведь только психопат может носиться с бредовой эгтр (где банальности безнадежно утоплены в бредовых выводах).
Хорошо.... Давайте попробуем вам помочь избавится от этого комплекса. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
Посты систематизировал с целью демонстрации вашей наглости и бессовестности (бездуховности).
Многие вещи знаю в недостаточном объёме, но то что знаю, знаю хорошо.
Понятия не извращаю, а дополняю, уточняю в рамках необходимости... ничего лишнего.
Концепции изложены не достаточно строго, но они достаточно строго лежат в моём сознании, и их изложение постоянно редактируется и улучшаются. http://egtd.ru/
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 25 ноя 15 0:49
эгтр> Понятия не извращаю

извращение вами понятий много раз показывалось на множестве примеров. Если извращение лежит в вашем сознании, то это и означает изврат сознания (которое не может понять степень извращения того, что поселилось в нем). 'Личные' понятия длЯ личного употребления, для нового содержания вводятся новые понятия, словесно-понятийные идеосинкразии и есть пользование извращенным языком.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 25 ноя 15 0:59
Изменено: 25 ноя 15 3:57
Цитата:

эгтр> Понятия не извращаю

извращение вами понятий много раз показывалось на множестве примеров. Если извращение лежит в вашем сознании, то это и означает изврат сознания (которое не может понять степень извращения того, что поселилось в нем). 'Личные' понятия длЯ личного употребления, для нового содержания вводятся новые понятия, словесно-понятийные идеосинкразии и есть пользование извращенным языком.
Это только для тех кто шибко умный.... Для основной массы вполне достаточно уточнений. Если вас что то коробит - спросите и будет вам (а может и кому то ещё упёртому и не способному к казуально - дивергентному мышлению) - дано.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 25 ноя 15 1:03
еще раз для эгтр - бездуховность это подтасовки чужих постов и редактирование в неблаговидных целях, это разного рода инсинуации, оговоры и наговоры (типо вы у нас специалист по замеру духовности), это прямые оскрбления (С ЖЕЛАНИЕМ оскорбить) того же старика валента, это голословие по типу 'сам болван', когда вы дЕЙСТВИТЕЛЬНО болван (вместо того чтобы озаботиться а почему, собственно, все кругом ржут над моими откровениями и называют их бредом, вы умножаете бред). А вы бездуховностью называете отсутсвие сочувствия к вашему тяжелому умственноиму состоянию.. поверьте, cочувствия cколько угодно..
[Ответ][Цитата]
гость
46.166.170.*
Добавлено: 25 ноя 15 1:44
Цитата:

прямые оскрбления (С ЖЕЛАНИЕМ оскорбить) того же старика валента...
из-за того что ЭГТР унижает пожилого Валентина, Валентин может умереть как Ковип и это будет абсолютно не духовно, не более духовно чем убийство.
[Ответ][Цитата]
 Стр.155 (966)1  ...  151  152  153  154  [155]  156  157  158  159  ...  966<< < Пред. | След. > >>