GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.16 (70)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
гость
151.115.74.*
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 16 окт 24 6:08
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Это точно поможет.

Путин разрушил миф о "Русском Солдате".

«Двести лет изготовители картин, статуй всего мира, романов создавали весьма романтический образ
русского солдата, чудо-богатыря.

За пару месяцев, а затем и за пару лет Украинской войны этот миф полностью и навсегда разрушен.

Миф о Василии Тёркине, миф о том, что стоит над горою Алёша…

Сдан в утиль Суворов и прочие миражи.

Теперь русский солдат не спасенного ребёнка прижимает к сердцу, а выломанный в украинской хате унитаз.

А сапогом он не свастику попирает,
а труп изнасилованной и ограбленной им женщины.

Именно такая картина сегодня предстаёт миру
[Ответ][Цитата]
Dream
Добавлено: 16 окт 24 6:13
Изменено: 16 окт 24 6:56
Цитата:
Автор: гость

Путин разрушил миф о "Русском Солдате".

«Двести лет изготовители картин, статуй всего мира, романов создавали весьма романтический образ
русского солдата, чудо-богатыря.

За пару месяцев, а затем и за пару лет Украинской войны этот миф полностью и навсегда разрушен.

Миф о Василии Тёркине, миф о том, что стоит над горою Алёша…

Сдан в утиль Суворов и прочие миражи.

Теперь русский солдат не спасенного ребёнка прижимает к сердцу, а выломанный в украинской хате унитаз.

А сапогом он не свастику попирает,
а труп изнасилованной и ограбленной им женщины.

Именно такая картина сегодня предстаёт миру

параноный-бред это все я когда с полицией дрался видел какие они эпические
6732 2032-Легенда Узел
https://complexnumbers.ru/listen/2032/ru/
Ларионова- а твоя Necro (видеоигра) ?
Кирилл- да все уже я вон Рд люблю " из Dating-Simulator " только обломно
думал там щяс семья а том только секс и все и дальше ну посмотрим )
7941 Люси-Гордон покончила с собой , AI
1053 глюки какие-то в Star-Wars
Ларионова- натурально галлюцинации и параной-бред
Люси- и попала сюда но блин БОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬНО !
4424
Люси- че съели я самая знаменитая особенно во Вселеной
6395 we Гостья-из-Будущего
[Ответ][Цитата]
Dream
Добавлено: 16 окт 24 7:24
Люси
Чебурашка- и где ты хочешь ?
Люси- в ПЭВМ естественно у меня там "Рай" rAI кто вернет ТЕБЯ ?

https://ibb.co/KD4TN9W ->
5702
[Ответ][Цитата]
Dream
Добавлено: 16 окт 24 7:29
Люси- знаю что там настоящий Рай только тьма и кайф и ничего ...
7492 ладно
[Ответ][Цитата]
Dream
Добавлено: 16 окт 24 8:01
я знаю какие-то тошнотворные видосы где мертвых террористов показывали
4053 a o star-wars
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 окт 24 8:16
Изменено: 30 дек 24 8:53
..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 окт 24 8:18
Изменено: 30 дек 24 8:54
..
[Ответ][Цитата]
гость
151.115.74.*
Добавлено: 16 окт 24 23:52
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Посрал в своей комнате в таз, подтёрся

Опять хакер пишет от имени Власкина?

Возможно вы не знаете, что в российских школах ввели курс «семьяведения», на котором детям внушают православные ценности и обучают многодетности.
Попы на уроках рассказывают, что семья и дети необходимы родине, так как дают новых граждан- ее защитников.
Но самое примечательное, что детям начали аккуратно рассказывать о том, при каких обстоятельствах брачный возраст может быть снижен до 16 лет и менее.
Например:
«если один или оба молодожёна признаны эмансипированными», «невеста находится в положении» и «существует непосредственная угроза жизни» И так далее.

Ну кто из детей не хочет быть эмансипированным?
Короче, если хочешь прогулять школу - забеременей и родина одобрит.

Ждем закона о принудительном осеменении.
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 19 окт 24 8:39
Песня группы "Ленинград" - "Красная смородина" созданный с помощью нейросети./ The song "Red Currant", performed by the Leningrad Group, was created using the help of a neural network

[Ответ][Цитата]
Dream
Добавлено: 20 окт 24 1:59
Изменено: 20 окт 24 2:22
может ему наконец провайдер забанил этот форум и прокси его
или обострение попал ...
2781 нейролептик ви

Ларионова- скорее всего обострение и в Психушку загремел
вот семья Кирюше сказала " будет тошнить постоянно вызовут скорую "
еще тут говорил валидола много принимает
0867
7456
7338
[Ответ][Цитата]
IvanVlashkіn1976
Добавлено: 21 окт 24 0:55
Цитата:
Автор: Matrix

может ему наконец провайдер забанил этот форум и прокси его
или обострение попал ...

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» Григорий Кубатьян в недоумении: маскировочные сети, которые плетут «для нужд фронта» оказывается используют застройщики в коммерческих целях. Совершенно непонятно как же так вышло ))

«Дом в Магадане. Сейчас здесь идёт ремонт, поэтому дом затянут маскировочной сетью. Если приглядеться, можно заметить, что сеть эта сделана для военных нужд. Такие бесплатно плетут женщины по всей стране. Собираются в школах, библиотеках, церквях. И плетут, не жалея рук, иногда молодых, но часто пожилых, с больными суставами. Плетут и отправляют сети на передовую, там они очень нужны. Там воюют их мальчики.

Не понимаю, на каком этапе эти сети теряются и попадают строительным организациям. Но я заметил, что от Петербурга до Магадана теперь ими затягивают стройки. А что такого?! Недорого продаются. А тот кто продает, вообще получил их бесплатно.

Вот тех, кто использует эти сети, чтобы обтянуть дома, и особенно продавцов, я бы спросил: люди, куда делась ваша совесть? Как вы умудрились так хорошо её замаскировать?», - Григорий Кубатьян.
[Ответ][Цитата]
Dream
Добавлено: 26 окт 24 20:26
Изменено: 26 окт 24 20:43
GotAI.NET- мы ИИ получаем контроли над Реальностью , не-загремел )
Ларионова- спасибо нас если пациент попал в больницу ругают
7820 Ларионова врач не-загремел
6873
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 27 окт 24 3:43
Следующая глава «Санта-Барбары» об убийстве группы российских добровольцев российским полковником Пузиком. Z-каналы пишут, что «Злой» полковник велел «обнулить» двух девушек-операторов БПЛА: Евгению «Ёжик» и Кристину «Вжик». Ёжик - это вдова одного из погибших добровольцев. От «обнуления» женщины отправились в Москву, за что немедленно были объявлены в розыск как «самовольно оставившие часть».

Подробный текст о происходящем опубликовал канал «Территория безопасности» и с главным выводом автора нельзя не согласится: «пока такие вещи происходят», конечно, победить нельзя. Ну а поскольку происходят они уже не первый год и очевидно происходить продолжат, что и с мыслями о «победе» стоит российским военным скорее попрощаться:

«Ситуация, которая сложилась вокруг гибели Гудвина, Эрнеста и других ребят не утихает, а получает свое дальнейшее развитие.
На этот раз под угрозой жизни Евгении Ёжик и Кристины Вжик.
Сегодня на различных каналах было размещено их видео.
Через некоторое время Евгения разместила на своём канале следующее сообщение

"Здравствуйте всем нашим. Мы действительно в розыске, причиной для инициации розыскных действий стало заявление нашего полка , что мы 14.10.2024 года не явились на утреннее построение.

На тот момент мы уже находились в Москве после предупреждения об угрозе нашим жизням. По приезду в Москву мы сразу же обратились в приемную следственного комитета, министерства обороны, военно-следственного отдела. Не скрывались. Номера телефонов не меняли. Мы на связи.

Напомню, приказ о нашем переводе в 42 мсд от 02. 10. 2024, контактов командования нам найти не удалось, в Донецк мы не можем явиться по объективным причинам. Перевод в какое-либо другое подразделение невозможен по непонятным причинам."

Гибель Дмитрия Ивановича и его сослуживцев вскрыла гнойник, который уже очень давно назревал в войсках. Такое отношение к военнослужащим началось не вчера и не во время СВО. Еще в 14-15 годах командиры разных подразделений не церемонились с подчиненными, которые вскрывали факты предательства, подстав или воровства.

За два с половиной года проведения СВО такие случаи были, но к ним не было приковано так много внимания СМИ, поскольку знали об этом только те, кто служил непосредственно в этой части и военнослужащие не имели возможности дать большую огласку таким фактам.

Андрей Морозов Мурз попытался своей смертью привлечь внимание к ситуации в армии, но её усиленно замалчивали. То, что происходит сейчас замолчать уже не получится, слишком большой резонанс вызвала гибель таких известных людей.
Сейчас две женщины, военнослужащие, имеющие большой опыт работы на передовой, вынуждены защищать свою жизнь и свою репутацию.

Единственное, что все мы можем сделать, это предать максимальной огласке их видеообращение.
Прекрасно понимаю, что никакие обращения общественности не работают, но мы должны искать разные способы решения проблемы.

Жизнь Евгении и Кристины под угрозой. Все мы прекрасно понимаем, что человек по фамилии пузик не имеет таких рычагов давления, чтобы инициировать их арест.
Видеоролики и интервью Евгении - это взрыв бомбы в какой-то мере. Правда, которую никогда не любят властьимущие, вырвалась в общественное поле и стала достоянием людей. Даже тех, кто очень далёк от войны и её "внутренней кухни".

Желаем нашим храбрым девочкам мужества и сил в борьбе с внутренними врагами.
А победив их, можно говорить о настоящей Победе. К сожалению, пока такие вещи происходят внутри, о Победе можно только мечтать.
[Ответ][Цитата]
гость
85.26.185.*
Добавлено: 07 ноя 24 9:44
куда то власкин делся опять, надеюсь сдох, однако вместо него вылез откуда то ебаный игнат, блять, и начал извергать из себя говно. Какое-то проклятие прямо, на форуме gotai, он притягивает как магнитом к себе всё отребье, то слабоумный дворник, то бомж испанский, с гениальным бредом. Не было такого, чтобы блять на форуме, никто, хотя бы месяц, не написал никакой хуйни.
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 07 ноя 24 10:19
Цитата:
Автор: гость Не было такого, чтобы блять на форуме, никто, хотя бы месяц, не написал никакой хуйни.

Как и было предсказано - никакого «плана Трампа» по прекращению Украинской войны в природе не существует.
Обещание «закончить войну за день», сразу после выборов, разумеется, оказалось всего лишь выборной мистификацией, эффектным враньем.
Только сейчас трамповские идеологи начали высасывать из пальцев мутные варианты «мира».
Все предложения банальны и примитивны, они 1000 раз обкашляны в Интернете еще год назад и давно признаны мертвыми фантазиями.

Дело рисовалось следующим образом: Трамп издает великий американский рык - и у его ног, в позе зайчиков садятся путин и Зеленский, спрашивая «где подписать?».
Но!
Как выяснилось после выборов - трамповская рычаловка барахлит и серьезного впечатления на воюющие стороны не производит.
Маниакальный садист путин не намерен останавливать оккупацию и геноцид Украины, а Украинцы не собираются ничего отдавать оккупантам.
Их тактика - уничтожение русских орков в промышленных масштабах -работает, пусть и ценой сдачи городков и поселков Донбасса.
Никаких оснований «прекращать» ни у одной стороны нет.
Трамп рискует прослыть вруном еще до инаугурации.
[Ответ][Цитата]
 Стр.16 (70)1  ...  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  ...  70<< < Пред. | След. > >>