GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.16 (424)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 03 мар 22 1:39
А зачем мне на ваш новодел переходить?
Я говорю языком Ломоносова, Пушкина, Есенина
А у вас в Украине были фигуры по величию сравнимые с ними?
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 03 мар 22 1:41
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Какой умный
А церковнославянский язык, который используется в церквях, больше похож на русский или на ваш новодел украинский?

А вы что не знаете происхождения русского языка ?. Территория россии заселена финоугорскими народами и они разговаривали на финском и венгерском ? Как язык который называем русским возник и как он заменил фино венгерский? Язык привезли с болгарии с церковными книгами. Монахи переписчики переписывали их и изучили язык, после Орды на нем начали вести делопроизводство, бухгалтерские книги, царь указы издавал. При орде делопроизводство вели на Ордынском языке. И если бы не церковники- сейчас бы в России был бы ордынский язык.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 мар 22 1:46
Уклоняешься от ответа
Церковнославянский язык больше похож на русский или на новодел украинский?
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 03 мар 22 2:08
Цитата:
..
Я говорю языком Ломоносова, Пушкина, Есенина
..

Сегодня ты подлец, прикрывающийся Пушкиным, Ломоносовым, Есениным.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 мар 22 2:14
пиздишь сука
я родоначальник паллиативной медицины и семантического анализа текста используемого сейчас в интернетпоисковиках -

..у каждого может появиться возможность комфортного жилья, лучшего лечения, обеспеченной комфортной относительно здоровой старости и безболезненной смерти под наркозом. Доказательством допустимости этого с точки зрения Библии служат её слова - Притч 31:6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; 7 Пусть он пьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании. ..

=== 04 == 2010-11-03 ==
..
3) на всякий случай расскажу как можно создать систему с абстрактным восприятием речи для создания совершенной среды взаимодействия человека с компьютером.Существительные в ней - это узлы графа, глаголы - могут быть связями между узлами, остальные части речи - могут быть характеристиками узлов и связей. Возможно узлы, связи и характеристики смогут динамически менять систему связей и даже свою пренадлежность - связи становиться узлами и прочее

..
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 03 мар 22 2:31
Цитата:

пиздишь сука
я родоначальник паллиативной медицины и семантического анализа текста используемого сейчас в интернетпоисковиках -
..

Ты позор будущих поколений.
Россия никогда не отмоется от своих злодеяний.

А то приходи, братоубийца, я дежурю на черниговском направлении, только до нас никак не дойдут ваши гандоны. Ребята по телефону ржут, что россияне "как тараканы" - их много, очень много, но двигаются хаотично...
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 03 мар 22 3:07
Цитата:

Уклоняешься от ответа
Церковнославянский язык больше похож на русский или на новодел украинский?

Конешно на русский, русский произошол от болгарского, старо болгарски и церковнославянский это одно и тоже. Христианство как пришло в Россию знаете? Несторианская ветвь христианства пошла на восток и дошла до японии и Китая. И уже оттуда Ордой была пренесена в Россию. Орда была христианская несторианского обряда. Староверы - это и есть несториане ордынского обряда. Почему конфликт был Никона и Аввакума? Потому что насаждался Греческий обряд взамен Ордынского. Это как новую веру внедрять. На украине всегда был украинский как минимум полторы тысчи лет. В украине молитвы читают на украинском- понятном для народа языке. Это в россии на непонятном языке.

Исторически в России доминировал «слепой» патриотизм из-за государствоцентричной политической культуры российского общества и его неспособности отделить «страну» от «государства». Государствоцентричность связана с фактическим отсутствием в российской истории традиции гуманизма. В средние века постепенная десакрализация политической власти в Европе со временем привела к смене теоцентрической картины мира на антропоцентрическую: в центр мира был поставлен человек (а не Бог или монарх) и производные идеи прав человека, свободы и плюрализма, которые в итоге сформировали в западных странах независимое от государства гражданское общество .

Россияне самый негуманный народ мира. отсутствие традиций человечности.
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 03 мар 22 3:39
Росіяни використовують санітарні машини для перевозки озброєння, і кидають своїх солдат на полі бою
https://www.youtube.com/watch?v=FJjYKvXH670
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 мар 22 3:50
Цитата:
Автор: гость

Ты позор будущих поколений.
Россия никогда не отмоется от своих злодеяний.

А то приходи, братоубийца, я дежурю на черниговском направлении, только до нас никак не дойдут ваши гандоны. Ребята по телефону ржут, что россияне "как тараканы" - их много, очень много, но двигаются хаотично...

если ты такой невинный то почему вы обстреливали из пушек и миномётов Донбас 8 лет, людоедское племя, одних детей из-за вас больше сотни погибло
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 03 мар 22 4:54
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 03 мар 22 5:45
Цитата:

...почему вы обстреливали из пушек и миномётов Донбас 8 лет...

Знаешь как сегодня распознается кремлевский бот? Ага, очень просто, по вот этой хуйне про 8 лет бомбежек. Это у него обязательный "аргумент". Нет, я в курсе, что общаюсь с кремлеботом....
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 03 мар 22 5:46
Андрій Горбенко:
Смертельно тупо
Вибачте
Я чесно стараюсь якось звикнути до повного сюреалізму того що відбувається.
Нє, вибачте, вибачте мене. Але цей стратєг диктатор спочатку рік ганяв по нашим кордонам свою армію туди сюди тупо щоб побалакать по телефону із Байденом.
Потім воно спланувало афігєть яку таємну спецоперацію з бліцкригу на 16-те лютого, але Американці розказали всьому світу про цю дату. І цей бункерний стратєг тиждень незаплановано тримав армію, чисто щоб його журналісти щось п#зділи про тупих американцев по ящику. А тим часом у армії закінчилася просрочена жрачка і паливо.
Потім воно шось крутило вертіло із казус беллє, яле поручило влаштувати провокацію якимсь дібілам, що зажали в ОРДЛО свою нормальну машину і тому підірвали якийсь списаний уазік. А тому прийшлось війну починати навіть без казус беллє.
Потім воно якогось біса було впевнено в тому що його тут будуть вітать навіть дворові собаки, але не так сталося як гадалося. І мало того, що його армія отримує п#зди. Так народ в тих містах що взяли виходить і майданить так як не майданив під час Майданів!
Потім воно не змогло взяти найбільш русифіковане місто в Країні, і почало його бомбить зробивши його найбільш проукраїнським містом сука в світі!!!!
І зрештою цей придурок, це єдина мабуть людина в світі яка знайшла якусь логіку в тому щоб знову спробувати посадити в президентське крісло найбільшого політичного лузера в світі Віктора млять Януковича.
Ви уявіть яке воно придуркувате. Воно настількі нахрін тупе, що я не знаю. Це бляха людина, яка хотіла показати свою маскулиність і прочитала про себе віршик некрофіла.
"Мнагахадовочнік", ага!
Ще раз. Люди, людоньки. Цей Вовочка Путєн, він же просто дурко. Банальний дурачок. Придуркуватий імбєцил.
[Ответ][Цитата]
гость
199.249.230.*
Добавлено: 03 мар 22 7:46
Цитата:

Знаешь как сегодня распознается кремлевский бот? Ага, очень просто, по вот этой хуйне про 8 лет бомбежек. Это у него обязательный "аргумент". Нет, я в курсе, что общаюсь с кремлеботом....
Иван Власкин ака "батя роботов" — болен шизофренией с юношеского возраста, инвалид со справкой, работает дворником, строит и себя верующего, но злобен и корыстен как уголовник, воспринимайте его слова соответственно.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 мар 22 9:09
Цитата:
но злобен и корыстен как уголовник, воспринимайте его слова соответственно.

ага
только я милостыни подавал тысячерублёвыми купюрами когда мелочи в кармане не было, отдавал свои головные уборы, одежду и обувь неимущим, молился за врагов, вымаливал самоубийц
так что не известно кто из нас двоих больший уголовник
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 мар 22 10:23
Вода из реки Днепр пущена по Северо-Крымскому каналу в Крым. Об этом сообщил глава администрации города Армянска, через который проложен канал, Василий Телиженко.
[Ответ][Цитата]
 Стр.16 (424)1  ...  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  ...  424<< < Пред. | След. > >>