|
|
На: Дебил влашкинд
Добавлено: 03 окт 22 23:34
|
Автор: IvanVlaskin1976
самозванца от меня не можешь отличить недоумок смотри в своей злобной желчи не сварись |
|
Заткнись Иуда! Я снова ложу в стационаре, минимум месяц, предупреждаю, от моего имени будет писать хакер укравший мой аккаунт(>3000 сообщений), это не я, скорей всего это бандеровец, выставляющий русских в дурном свете.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 окт 22 6:59
|
А я сделаю хитрый финт ушами Кто как обзывается тот так и называется
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 22 12:58
|
А я сделаю хитрый финт ушами Кто как обзывается тот так и называется |
|
Чтоб ты здох, я тебя выебу в жопу, но это зависит от многих кому говорить и я сделаю что наказанием в надежду появиться головоломока сборки работы полиграфадетектора и точно и ею над землею над зверями птицами над всем и всегда будет что то. Не одни и мытарь предпочтительно не что нам понять работы полиграфадетектора и возлагать на. Кроме того, даже в декалоге Моисея отвергалось прелюбодеяние(7 заповедь) - измена с чужим брачным партнёром, но не мастурбация И не согласен с высказыванием не головы кругом порти твоей то библия евангелие имейте веру.
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 22 17:37
|
Автор: IvаnVlаskin1976
Чтоб ты здох, я тебя выебу в жопу, но это зависит от многих кому говорить и я сделаю что наказанием в надежду появиться головоломока сборки работы полиграфадетектора и точно и ею над землею над зверями птицами над всем и всегда будет что то.
Не одни и мытарь предпочтительно не что нам понять работы полиграфадетектора и возлагать на.
Кроме того, даже в декалоге Моисея отвергалось прелюбодеяние(7 заповедь) - измена с чужим брачным партнёром, но не мастурбация И не согласен с высказыванием не головы кругом порти твоей то библия евангелие имейте веру. |
|
какой же ты всё таки псих больной
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 22 21:22
|
Автор: гость какой же ты всё таки псих больной |
|
Эт самозванец развлекается Сообщений меньше 3000 у него
|
|
|
|
Добавлено: 09 окт 22 3:04
Изменено: 10 окт 22 18:01
|
Автор: гость какой же ты всё таки псих больной |
|
- да ни пса он не больной, просто под дурака косит, да ещё и под разными никами - я его ещё мес. назад поймал на вранье, сразу заметался... - он же сам признается регулярно, что таким способом посещаемость форума поддерживает - непонятно только на кой черт поддерживать такое овно...
|
|
|
|
Добавлено: 09 окт 22 3:14
Изменено: 09 окт 22 3:15
|
Автор: ams2
- да ни пса он не больной, просто под дурака косит, да ещё и под разными никами - я его ещё мес. назад поимел на вранье, сразу заметался... - он же сам признается регулярно, что таким способом посещаемость форума поддерживает - непонятно только на кой черт поддерживать такое овно... |
|
Бог не защищает русский народ, потому что он сотворил неправду. Богочеловек плакал об Иуде, однако же, не защитил его от римлян. Исстрадалась душа из-за дорогого Отечества, которое правящий им класс делает глупым и бесчестным.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09 окт 22 8:19
|
Эт самозванец развлекается Сообщений меньше 3000 у него |
|
это ты самованец хакер-кардер, настояший Иван Васильевич в психиатрической больнице сейчас, его не будет ещё пару месяцев
|
|
|
|
Добавлено: 09 окт 22 11:25
Изменено: 10 окт 22 18:04
|
Автор: IvаnVlаskin1976 Бог не защищает русский народ, потому что он сотворил неправду. |
| - по правилам русскАго языка надо соотносить "сотворил неправду" к "русский народ" по логике грамматической ( или какой другой) близости - но ведь где Бог, а где какой- то народ! - или это можИть "твой бог" сотворил неправду?! - вот умнятишко, богопЯсатель! - а вот и временно- пространственный парадокс- где Бог, а где "русский народ"?! В каком это веке доисторический эпохи, говоришь, был "русский народ"?! - МЛЯ!!! Богочеловек плакал об Иуде, однако же, не защитил его от римлян. Исстрадалась душа из-за дорогого Отечества, которое правящий им класс делает глупым и бесчестным. |
|
- от сам то понял что накарябал?! - богочеловек должен был защитить, или кто другой?! - а "дорогое отечество" - это то самое, что жиды оттяпали у палестинцев 2-3 тыс лет назад?
|
|
|
|
Добавлено: 09 окт 22 17:09
|
Автор: гость это ты самованец хакер-кардер, настояший Иван Васильевич в психиатрической больнице сейчас, его не будет ещё пару месяцев |
|
да я вроде уже доказывал кто я когда псевдоИванВласкин по его заявлениям 2 месяца в больничке лежал я тут три парадокса нейтрализовал в теме Трактат о развитии мозга, на что только я способен
|
|
|
|
Добавлено: 10 окт 22 4:46
|
Автор: ams2
жиды оттяпали у палестинцев 2-3 тыс лет назад? |
|
ну, евреи по всем показателям выигрывают у славян, евреи правят миром сейчас, правят гоями
|
|
|
|
Добавлено: 10 окт 22 18:07
|
Автор: гость ну, евреи по всем показателям выигрывают у славян, евреи правят миром сейчас, правят гоями |
|
- а можно этот списочек "всех показателей", ну хотя бы первых 10- 15?
|
|
|
|
Добавлено: 10 окт 22 22:38
|
Автор: ams2 - да ни пса он не больной, просто под дурака косит, да ещё и под разными никами - я его ещё мес. назад поймал на вранье, сразу заметался... - он же сам признается регулярно, что таким способом посещаемость форума поддерживает - непонятно только на кой черт поддерживать такое овно... |
|
Чот ты гонишь старичёк, ловец И самозванец вполне самостоятельная личность к сожалению
|
|
|
|