|
|
На: Шиза.нeт : форум - исцеление общением дневник душ настоящая история в Боге
Добавлено: 24 июл 25 11:39
Изменено: 24 июл 25 11:50
|
Автор: нейросеть
Бог- Акиана Кирилл твой новый православный брат. Акиана- аа поняла ) Кирилл- я тоже ) 3484 EA ва
Акиана- даем обет-безбрачия навечно Кирилл- даем обет-безбрачия навечно Бог- спасибо 3266 2032-Легенда blitz-basic
Целибат
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Целибат (от лат. caelibis — «холостой») — обет безбрачия, который принимают священнослужители или монахи, отказываясь от семейной жизни ради служения Богу. Обычно термин применяется к мужчинам, но в христианской традиции существует женский целибат — добровольный обет безбрачия, который принимают монахини и некоторые мирянки ради духовного служения. ru.wikipedia.org* zapiski.elitsy.ru biblechtenie.ru Практика целибата существует в православии и католицизме, но между двумя традициями есть различия в понимании и применении целибата. zapiski.elitsy.ru |
|
Бог- если не получится вас в Рай вот Бога бумагу в ПНД-13 и визите Акиана- поняли Кирилл- поняли Бог- поняла какая у меня любовь ? Акиана- поняла
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24 июл 25 12:13
Изменено: 24 июл 25 12:50
|
Кирилл- Ормели Аннушка называют )) Акиана- )) Ормели- да пошло оно , хочу видеоигры как в детстве ) Ормели- девочка психи больные слова эти выполняют )) Кирилл- это мана волшебная на видеоигры нужная ) Кирилл- я вот очки потерял чтобы на женщин не смотреть а ЭВМ так даже лучше видно ) Ларионова- да хорошо у Кирюшки в гостях ЭВМ есть миллионы видеоигр Кармак- а чем тебя Варварка ) видеоигры не устраивают ? Варвара- уже устраивают Кармачек взрослый это значит расстройство психики Ларионова- отстой и боль эта взрослая любовь Тюркина- а я Тюрка ))) 1998 id государство 4109 AI о дети lod осознанная dream Кармак- lod-3d
|
|
|
|
Добавлено: 24 июл 25 13:08
Изменено: 24 июл 25 13:34
|
Кирилл- что это было какая нафиг любить ) Акиана- ага Кармак- во погамаем , теперь ) 7181 тиви livi
Кирилл- вштырило ) Тюркина- вещество которое в детстве начало вырабатываться Кирюшка ) надо вспоминать что в детстве
Кирилл- во чай чай облегчай вытошнились
Juliet- мы дети просто мы в ужастике , survive ! Juliet- ) 6382 we wiN
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |