GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.17 (32)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Что самое важное в машинном обучении?
гость
78.25.121.*
На: Что самое важное в машинном обучении?
Добавлено: 27 сен 16 4:55
хотение при 'умеренной' недостижимости мобилизует, мотивирует, стимулирует, а при 'cильной' дезорганизует - так что нужно уметь не хотеть, а не-хотеть.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 27 сен 16 8:56
И про это говорит, там разносторонне всё изучено. Говорит 96% всей работы выполняет подсознание, вот им нужно управлять. И кто умеет хотеть получают в 18 раз больше.
Ещё интересный случай про гипноз. Женщине психбольной внушили что сейчас будущее, что она вылечилась и распросили как её лечили. Она в гипнозе рассказала. Её стали именно так лечить и вылечили.
Вцелом всё какая-то бабская канитель, суеверия и ритуалы, игры какие-то нетрадиционные.
Любопытно, что человек, душевно гораздо более слабый, чем его пациенты, может им в этом помогать.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
162.213.3.*
Добавлено: 27 сен 16 15:13
Цитата:
Автор: NO.
И про это говорит, там разносторонне всё изучено. Говорит 96% всей работы выполняет подсознание, вот им нужно управлять. И кто умеет хотеть получают в 18 раз больше.
Ещё интересный случай про гипноз. Женщине психбольной внушили что сейчас будущее, что она вылечилась и распросили как её лечили. Она в гипнозе рассказала. Её стали именно так лечить и вылечили.
Вцелом всё какая-то бабская канитель, суеверия и ритуалы, игры какие-то нетрадиционные.
Любопытно, что человек, душевно гораздо более слабый, чем его пациенты, может им в этом помогать.
Вы подсознательно ищите себе покровителя
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 28 сен 16 9:52
Изменено: 28 сен 16 9:55
Цитата:
Автор: Egg
Малыш
Малыш у тебя в штанах.
Цитата:
Вы не можете позволить себе 1/100 того, что позволяю себе я.
Егоров, ты просто редкостный мудак, да.
Читай внимательно мой тогдашний пост целиком (позже я его цитировал не полностью - чисто ради указания на него) - там были слова про "слова". Т.е. разговор тогда (не только в том моём посте - но и чуть раньше-позже) шёл про интерпретации/фантазии/мнения/... - а не про какие-то дела, тем более, дела за рамками форума.
Так что повторяю - ты обычный лжец, искажающий/передёргивающий сказанное тебе так, как тебе хочется.
Кстати, что касается потребления и т.д. - у нас тут, например, заповедник непосредственно примыкает к границам города. Два других - километрах примерно в 500 (если не учитывать просто саянское таёжное или скальное безлюдье - до него км 300).
Рестораны тоже в городе имеются
И, кстати - неужели ты не понимаешь, что если соединить твои понты по поводу цифры в чеке с твоим предыдущим отказом доказать реальную принадлежность (а не просто "рядом постоял") к научному сообществу по надуманной причине (якобы я потом начну интересоваться суммой твоих заработков и т.д.) - то возникают очень интересные
выводы насчёт правдивости твоих утверждений и обоснованности твоих оправданий
Цитата:
у Вас даже квартира родителями куплена, Вы ищите себе вторую работу репетитором.
Доказательства этих высказываний будут? Нет? Значит, опять все слова пускаем по разряду лжи.
Поздравляю соврамши в очередной раз. Так держать! До тех пор, пока у всех в мозгах железобетонно не отложится истина "Егоров=ложь" (хотя, не думаю, что такие сомневающиеся ещё тут остались).
Цитата:
Вам не нужно пытаться на меня походить
Да не дай Боже - на такого мерзавца походить.
Ну и я как-бы многократно уже давал совет - не пости сюда свои фантазии, они к реальности отношения не имеют.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 сен 16 10:35
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Малыш у тебя в штанах.
Аха-ха. Ну не нужно истерик, Витя. Судя по этой твоей реплике, твои проблемы не заканчиваются маленькой зарплатой.
Кстати, росточка-то ты какого?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
162.247.72.*
Добавлено: 28 сен 16 11:01
Цитата:
Аха-ха. Ну не нужно истерик, Витя. Судя по этой твоей реплике, твои проблемы не заканчиваются маленькой зарплатой.
Кстати, росточка-то ты какого?
Мне кажется осуждать человека за маленькую пипиську или рост не культурно.
[
Ответ
][
Цитата
]
kondrat
Добавлено: 28 сен 16 12:11
Изменено: 28 сен 16 12:14
Цитата:
Автор: гость
хотение при 'умеренной' недостижимости мобилизует, мотивирует, стимулирует, а при 'cильной' дезорганизует - так что нужно уметь не хотеть, а не-хотеть.
Есть и другой аспект вопроса, подмеченный аскетами. Большинство хотелок идут "снизу", из эволюционного опыта животного уровня. Удовлетворять такие хотелки частенько означает запускать человека на виток эволюции, подходящий, скорее, для бактерий. Со всеми вытекающими...
Например, огрести последствия какой-нибудь неумеренности ))). Или раздражительности.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
209.222.77.*
Добавлено: 28 сен 16 12:44
Цитата:
Автор: kondrat
Удовлетворять такие хотелки частенько означает запускать человека на виток эволюции, подходящий, скорее, для бактерий. Со всеми вытекающими...
ну так а хотелки это вообще всегда борьба с бременем зависимостей, каким то страданием, которое очевидно не выбиралось, но так получилось, в идеале нет ни желаний ни стемлений, совсем ничего нет, поэтому нам встроен срах небытия, чтоб не было это так очевидно, иначем быстро все бы подтожились если б не боялись
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 сен 16 22:50
Изменено: 28 сен 16 23:00
Цитата:
Мне кажется осуждать человека за маленькую пипиську или рост не культурно.
Согласен. Вообще, нужно заканчивать эту трепанацию Виктора, он уже и так никогда не будет таким как раньше. Но с этого момента я буду звать его Карлик-х@й.
[
Ответ
][
Цитата
]
kondrat
Добавлено: 29 сен 16 1:26
Изменено: 29 сен 16 1:27
Цитата:
ну так а хотелки это вообще всегда борьба с бременем зависимостей, каким то страданием, которое очевидно не выбиралось, но так получилось, в идеале нет ни желаний ни стемлений, совсем ничего нет, поэтому нам встроен срах небытия, чтоб не было это так очевидно, иначем быстро все бы подтожились если б не боялись
Дык, это и происходит постоянно. Просто, не со всеми и не везде. Вот аскеты, например, предпочитают бороться и с соблазном облегчения через смерть. Всё ради чего-то высшего, духовного.
Впрочем, в этой ветке это - флуд. Оцените-ка, лучше, скороговорку: аскеты аспекты конспектировали, конспектировали да не...
В общем, мне это даже писать в лом.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 29 сен 16 9:43
Цитата:
не нужно истерик
Ну мы же давно доказательно определились, что твои фантазии/интерпретации/мнения/етц к реальности отношения не имеют
Цитата:
твои проблемы не заканчиваются ...
Доказать можешь (эти свои утверждения про мои проблемы, про незаканчиваются, и т.д.)?
Не можешь?
Так и запишем в анамнез: Егоров в очередной раз не смог
Вернее, многократно не смог.
Ну, Егорову ведь это привычно, да?
Цитата:
росточка-то ты какого?
Да уж
подлиннее
повыше твоего малыша буду
Цитата:
Карлик-х@й.
Не нужно тут себя описывать - нам это не интересно.
А если страдаешь по такому поводу - посети психиатра, он тебя вылечит. Будешь тогда гордиться свомии мелкими размерами.
А пока здесь не позорься
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 29 сен 16 10:13
Изменено: 29 сен 16 10:15
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Да уж
подлиннее
повыше твоего малыша буду
Бывало люди х@ями мерялись, а вот чтобы кто-то с х@ем мерялся - это впервые.
Я искренне надесь, Витя, что ты повыше/подлиннее моего "малыша" будешь. Но, судя по всему, не умнее.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 30 сен 16 5:52
Изменено: 30 сен 16 5:54
Человек удивительное создание... может жить в дерьме и быть счастливым, а может жить во дворце и быть несчастным.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 30 сен 16 9:02
Цитата:
это впервые.
Дык, голову-то твою (и её содержимое) я не могу характеризовать иначе, чем как пустое место
Поэтому твоё умозаключение "судя по всему ..." уже привычно идёт по разряду твоих фантазий/етц
Так что ты зря старался, постя его сюда на форум.
Но можешь радоваться, что я у тебя нашёл хоть что-то не мерности ноль, хотя и микроскопическое
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 30 сен 16 9:26
Изменено: 30 сен 16 9:49
Видишь ли, Витя, после того как ты подружился с моим "малышом" (и я так и не понял, кто из вас длиннее), мне как-то странно продолжать беседу с тобой. Продолжайте дружить, мериться длиной и общаться.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.17 (32)
:
1
...
13
14
15