GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.176 (426)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
23.128.248.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 10 фев 23 7:34
Цитата:
Автор: гость
В целом же обещанного крупного наступления нет. А время истекает. Март это распутица, а в апреле наступать будут пытаться они. Пока локально. Да и боевой дух войск...За зиму взят Соледар. Все. Одним словом посмотрим что дальше и как. Начальству все равно виднее, жираф, в смысле начальник большой, а я лишь скромно замечу что обратная победа это тоже выполнение цели СВО. Хотя время еще есть. Но мало
А слабо представиться, ФИО, адрес, телефон?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 10 фев 23 8:34
Цитата:
А слабо представиться, ФИО, адрес, телефон?
гиркин игорь ивановиич.и вейсбуке и втелеграмме написано
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 10 фев 23 9:16
Поскольку о поражении под Угледаром уже широко известно (в сеть выложено множество роликов, снятых дронами киевских партнеров) - придется прокомментировать отдельно (ранее я этого делать не хотел, равно как и сообщать о потерях).
Такое впечатление, что мимо наших генералов проехали все события минувшего года. Впрочем, поскольку некоторые из них являются (как минимум - с момента поступления в военные училища) полными кретинами - образцово повторены все ошибки, какие только совершались ранее. Не прикрытое с воздуха и силами РЭБ выдвижение танковых и моторизованных колонн по узким дорогам вдоль редких лесопосадок по идеально ровной местности (поскольку по сторонам - минные поля) закончилось разгромом. Часть техники была уничтожена ударами ПТУР (запускаемых с высотных домов Угледара), часть - расстреляна артиллерией противника, стреляющей исключительно точно. Потеряно более 30 единиц бронетехники (разбивку по видам давать не буду), потери "двухсотыми" только у танкистов - многие десятки. Морпехов, спецназовцев и мотострелков погибло еще больше. И - самое главное - все эти потери оказались "односторонними" - укры расстреляли атакующих "как в тире", нанести им встречные потери наши бойцы не смогли. Противник вновь без особого труда удержал свои позиции в укреп-районе, который до того уже пытались весной и летом прошлого года (также "в лоб") взять неоднократно.
Одновременно наши военачальники (чтобы "два раза не вставать") привычно послали на убой по знакомой местности в Донецкой "промке" (там ходили на штурм десятки раз) на Авдеевку "переименованные в ВС РФ" батальоны бывшей НМ ДНР и добровольческие подразделения. Не поддержав их ни нормальным артиллерийским огнём (который был исключительно неточен), ни бронетехникой (которую "берегли от мин" ,а разминировать местность не получилось по техническим причинам). Угробили еще две роты штурмовой пехоты с тем-же результатом, что и ранее - то есть безрезультатно.
В общем, на этом и закончилось широко анонсированное по сети "ура-военкорами" "наступление российской армии на всём Донецком фронте". Дополненное мятежом (отказом выступать на позиции) батальона тывинских кочевников и не только (принципиально не сообщаю ничего о подобного рода событиях, пока они кем-то не "слиты" в сеть и не попали в общий доступ).
И на этом пока всё.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
192.42.116.*
Добавлено: 10 фев 23 9:31
украинцы - хуёвые, а русские - ахуеные
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 10 фев 23 12:25
Цитата:
украинцы - хуёвые, а русские - ахуеные
в российской армии есть глубокие системные проблемы, которые нельзя исправить очень быстро, и есть ряд проблем, которые тяжело исправить в принципе. Потому что это то, что называется культурой в западном смысле слова, то, о чем говорилось: культура вранья, вообще военная культура, бизнес-культура. Эти вещи настолько глубоко заложены в менталитете, что их, сколько ни учи, сколько методичек ни пиши, очень быстро поменять не удастся. Для примера – то, что в российской армии традиционная иерархия, отсутствие культуры делегирования полномочий на нижний уровень. Как я помню со времен службы в советской армии, это то, что инициатива наказуема и прочие военные мудрости: я начальник, ты дурак, ты начальник, я дурак. Все это достаточно сильно влияет.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 10 фев 23 12:38
Пригожин перестает «брать» только в том случае, когда брать уже нечего.
Хорошо изучив зоны, он вероятно, выяснил, что ничего пригодного в них больше не содержится и великодушно уступил право вербовки другим чвк и МО.
Теперь те смогут рекрутировать под свои знамена то, что осталось: припадочных, слепых, калек, увечных, язвенников и других доходяг.
Русская тюрьма безжалостна. Побои, пытки, ядовитая еда, холод и вонь быстро превращают заключенных в инвалидов. Есть те, из которых еще получится вполне бравый труп для канавы под Бахмутом.
Но есть и те, что могут идти в атаку только с капельницей. Их-то пригожин и оставил конкурентам.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 11 фев 23 6:27
Если всё вскроется, "вагнеров" вообще разогнать могут! Тогда войну точно проиграем! Пидорасы штабные армейские только этого и хотят! Во сне видят!
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 фев 23 6:43
IP-адрес 151.115.78.1
Страна Польша
Город Варшава
Рассуждения беглого бандеровца, убежавшего от призыва
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
94.75.225.*
Добавлено: 11 фев 23 8:19
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
IP-адрес 151.115.78.1
Страна Польша
Город Варшава
Рассуждения беглого бандеровца, убежавшего от призыва
всё верно, таких как он презирают даже сами бенеровцы, предатель, трус
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 11 фев 23 9:21
Цитата:
всё верно, таких как он презирают даже сами бенеровцы, предатель, трус
Все постепенно превращается, в «войну миров». В этой баталии у россии нет никаких шансов, не то, что победить, но даже уцелеть. На видео - учения ВСУ в Великобритании. Примерно то же самое сейчас происходит в США, Франции, Польше и т.д. В битву народов включается весь цивилизованный мир. Понятно, что участие человечества в схватке с русским Мордором, с каждым днем будет все мощнее и откровеннее. А если потребуется - то перейдет и в открытую битву. Сегодня к этому все готовы.
Глупый путин рассчитывал на то, что русско-украинская война опять будет принята миром «за местные разборки бывших субъектов ссср», как это было с Крымом.
Но тут он просчитался. В этот раз пощады не будет.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
178.176.211.*
Добавлено: 11 фев 23 10:09
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 11 фев 23 12:21
Именно мы выбрали день, час, место и способ начала СВО. Что нас загнали в угол это правда. Что против нас велась ползучая агрессия тоже. Но день, место и способ выбирали мы. Дальше об ожиданиях.
Я тоже часть общества, и я и мои читатели ожидаем победу. Это завышено? Под победой мы понимаем не Кума, не адекватную пророссийскую Украину, которая невозможна после 150 тысяч трупов с той стороны в принципе, не расстановку беглых политтехнологов и медиаэкспертов в Раду и Кабмин, не замену Клоуна на Труху Барселона, а ликвидацию опасности для Государства Российского. Это завышено?
Победа достигается фронтовыми наступательными операциями. Не лобовым штурмом Угледара силами мобиков. Природно, в стране где каждый третий имеет либо опыт службы, либо военную кафедру, ожидают именно их. Как и всего прочего, вроде мобилизации экономики и нужного количества людей. Это завышено?
Да нет,это нормально. У кого завышено Я не знаю. Может в московских гей -клубах и барбершопах, может у кружка капитулянтов, может у медиа-нечисти...среди них я не тусуюсь. Они там с хохлами уважаемыми партнерами сегодня в десна целуются, а завтра прут ларьки крышевать, дабы послезавтра снова рожать от партнёров детей.
А у народа ожидание простое - начали так доведите до конца. Победного. Иначе будет плохо.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 фев 23 16:56
Цитата:
А у народа ожидание простое - начали так доведите до конца. Победного. Иначе будет плохо.
Какой ты народ
IP-адрес 151.115.78.1
Страна Польша
Город Варшава
[
Ответ
][
Цитата
]
IvаnVlаskіn1976
Добавлено: 12 фев 23 3:55
Изменено: 12 фев 23 3:59
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Какой ты народ
IP-адрес 151.115.78.1
Страна Польша
Город Варшава
Я - круглый идиот. Я - дворник Влашкин.
Безумные глаза таращу вдаль я.
В моей башке случился перекос:
Я ем мышей, лягушек и стрекоз.
Свободный от морали и закона,
Я принародно писаю с балкона
И ухаю при этом, как сова,
И изрыгаю бранные слова.
Врачи твердят, что это паранойя.
Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я:
Какой болезнью я ни одержим -
Повинен в ней Путинский режим!.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 12 фев 23 5:18
it is cool, fuck to the ass now! fuck me crazy!
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.176 (426)
:
1
...
172
173
174