|
| |
| |
|
На: Что самое важное в машинном обучении?
Добавлено: 01 окт 16 9:05
|
Очередная твоя ложь/фантазия/... Я тебя исследовал как подопытный объект  "Вжик-вжик-вжик - увози готовенького" препарированного. К сожалению, ни голову, ни мозги Эгга заспиртовать не удалось по причине их отсутствия  Да и остальное только в кунсткамеру годится в качестве образцов разнообразных отклонений Автор: Egg я так и не понял |
|
Ну, у меня и до начала экспериментов были вполне обоснованные сомнения в твоих умственных способностях И они таки успешно подтвердились
|
|
|
|
Добавлено: 01 окт 16 9:24
|
cамое важное в машинном обучении - исход пикировок имяреков.. (при том что всем ясно, что правота распределена между персонажами асимметрично, как именно распределена и что это распределение устойчиво..)
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 01 окт 16 10:09
|
Это технарское воспитание, любые человеческие качества представляются отрицательными и не интересными чтобы не отвлекаться от "совершенно потрясающих" машин, механизмов, систем и алгоритмов.
|
|
|
|
Добавлено: 01 окт 16 10:36
|
утвержадая "все - пидарасы" как правило имеют в виду собственную слабость в конкурентной борьбе за выживание, безадресные обобшающие осуждения говорят о человеке как о неудачнике, тот кому хорошо обычно хвалит окружающих а не осуждает
|
|
|
 |
|
Добавлено: 01 окт 16 11:02
|
Как правило люди не любят правила и обычно необычны. Про математикой ушибленных есть фильм Мертвец, с Джонни Деппом, бухгалтера играет. Индеец его называет "тупой белый уебок". Он него даже невеста ушла ни к кому, просто от него. Наверно хотел быть правильным и как все. А оказалось такого не бывает.
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 01 окт 16 21:31
Изменено: 02 окт 16 8:45
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Ну, у меня и до начала экспериментов были вполне обоснованные сомнения в твоих умственных способностях |
|
Не нужно завидовать.  Какими бы не были мои умственные способности, я бы никогда не стал как ты, Витя Псаредородцев, мериться ростом в "малышах" своего собеседника.
|
|
|
| |
 |
| |
|
Добавлено: 02 окт 16 11:04
|
Автор: Яйц Не нужно завидовать. |
|
Не демонстрируй в очередной раз, что нервные клетки твоего... хм... "мыслительного органа" способны только на действия вида "у кого что болит - тот о том и говорит" (в вариантах вплоть до рассказа о психокомплексах - это ведь тоже по медицинскому ведомству). Да и про кругозор твой мы давно всё поняли - ещё с момента выбора тобой ника (да-да, видимо, этот орган у тебя тоже болит, ну а расстояние от него до твоего "мыслительного органа" и даёт нам оценку ширины твоего кругозора) Автор: Яйц я бы никогда не стал |
|
Молодец, что демонстрируешь нам свой очередной комплекс своими попытками самовнушения  Сказано же тебе - марш к психиатру лечиться!
|
|
|
|
Добавлено: 02 окт 16 19:34
|
Витя, прошу меня простить, но я не могу поддерживать беседу с человеком, измеряющий свой рост в моих "малышах".  Это примерно такое же чувство, как руки не мыть перед едой или после туалета.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03 окт 16 9:19
|
Красноярский нищеброд врядли остановится, он уже столько наговорил, что в попытке всё это дезавуировать проведет несколько лет, пережевывая свой вторичный продукт.
|
|
|
|