GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.18 (19)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что такое "я"
гость
130.195.249.*
На: Что такое "я"
Добавлено: 01 фев 25 7:56
Об отношении российского командования к российским военнослужащим пишет канал «ВсеНародная Правда»:

«Одна из целей Специальной военной операции - демилитаризация. Президент РФ поставил чёткую задачу - демилитаризировать нацистский Киевский режим.
Однако, некоторые командиры на передовой, пользуясь предоставленной возможностью, занимаются демилитаризацией личного состава из числа ДОБРОВОЛЬЦЕВ нашей Российской армии.

Так, например, в в/ч 29593, в Мотострелковом полку 1194, что дислоцируется под Озаряновкой Бахмутского района ДНР, командир с позывным "Хирург" установил свои порядки, идущие в разрез с Уставом, Приказами свыше и законами военного времени. Находящихся там бойцов из числа добровольцев называют "мясом", "рабами", "одноразовыми", отправляя в бессмысленные "мясные штурмы" без доразведки, без артприкрытия, даже без поддержки автотранспорта. Раненых и контуженых в тыл не забирают, эвакуационные мероприятия командование не организовывает. Несогласных при первой же возможности отправляют в "последний путь" в самое пекло, отобрав у них все документы, телефоны и даже жетон солдата.

И при этом идёт постоянное вымогательство денежных средств, с раненых требуют денег, чтобы просто лечь в госпиталь. Несогласных платить раненых отправляют снова в "мясные штурмы".

Гумпомощь, отправленная родственниками и волонтёрами, до бойцов не доходит.
Родственники получают сведения, что их родные считаются без вести пропавшие, либо переведённые в другую войсковую часть в/ч 44744, более похожую на виртуальную. Узнать что-либо конкретное от командования в/ч 29593 не удаётся.

Ситуация критическая, если так будет дальше продолжаться, тогда зачем нам воевать, если такие командиры "обнуляют" наших же пацанов
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 01 фев 25 8:03
Цитата:
Автор: гость
Так из первых рук прокомментируете?

Из последних бля
Подожду пару лет когда квантовые компьютеры везде появятся и протокол https накроется медным тазом и такие как ты гаврики анонимные свой хамский язык в жопу себе засунут из страха крушения репутации
[Ответ][Цитата]
гость
130.195.249.*
Добавлено: 01 фев 25 8:07
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Подожду из страха крушения репутации

Из-за автоматизации в течение 5 лет секретари, кассиры и контролеры станут не нужны, а под сокращение могут попасть администраторы, работники почты и банковские кассиры, — Future of Jobs Report 2025

Однако, возрастет спрос на водителей грузовиков, программистов, медсестер, учителей и психологов.
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 01 фев 25 9:00
Цитата:

Из-за автоматизации в течение 5 лет секретари, кассиры и контролеры станут не нужны, а под сокращение могут попасть администраторы, работники почты и банковские кассиры, — Future of Jobs Report 2025

Однако, возрастет спрос на водителей грузовиков, программистов, медсестер, учителей и психологов.
водителей грузовиков, медсестер - возможно, программистов, учителей, психологов - сомневаюсь, разве что топ-уровня, бюджетный сегмент заменит ИИ
[Ответ][Цитата]
гость
130.195.249.*
Добавлено: 01 фев 25 10:00
Что российские пенсионеры уезжают доживать в Китай, мне на Дальнем Востоке рассказывали еще лет двадцать назад.
Как ни странно, условия для жизни в старости уже тогда в Китае были лучше, чем на родине.

"Эмигрирующие в Китай россияне образуют растущие русскоговорящие сообщества, которые можно использовать для продвижения экономических интересов РФ, советуют российские ученые-социологи. Основные причины миграции из России в Китай экономические – это работа, ведение и обеспечение бизнеса. По данным российской статистики, в КНР ежегодно переезжает примерно 11 тыс. человек из РФ. На сегодня в Китае постоянно проживает около 50 тыс. россиян, часть из которых попадает даже в китайские переписи населения.

В Китай также приезжают пенсионеры, в основном из регионов Сибири и Дальнего Востока, которые отправляются на «зимовку», то есть для сезонного проживания в Китае различной продолжительности, которое может переходить и в постоянные формы миграции, отмечают авторы исследования Роман Маньшин, Евгения Моисеева и Никита Кузнецов – научные сотрудники ФНИСЦ РАН.

О популярности миграции пенсионеров в южные регионы Китая «НГ» писала не раз. Многие китайские пенсионеры могут позволить себе регулярные переезды по стране для более комфортного проживания в разные сезоны (см. «НГ» от 19.12.23). С приходом зимы большое количество пожилых людей из Северного Китая собирают чемоданы и отправляются в теплые края. А с наступлением лета они возвращаются в северные районы, где прохладно и сухо, наслаждаются приятным климатом и природой. В начале января 2024 года Госсовет КНР призвал к развитию «серебряной экономики». В ходе заседания, на котором председательствовал премьер Госсовета КНР Ли Цян, было подчеркнуто, что расширение «серебряной экономики» является важной мерой для активного реагирования на старение населения и содействия высококачественному развитию, которая принесет пользу как ныне живущим поколениям, так и их потомкам. Теперь же, как показывает новое исследование ФНИСЦ РАН, на китайскую «серебряную экономику» работают уже и россияне, и российский бюджет
[Ответ][Цитата]
гость
185.100.85.*
Добавлено: 02 фев 25 12:06
Цитата:

водителей грузовиков, медсестер - возможно, программистов, учителей, психологов - сомневаюсь, разве что топ-уровня, бюджетный сегмент заменит ИИ
узбагойдесь, всё ок, на самом деле плохо только будет бандеровцам, потому что отвернулись от братского народа как потаскушки, как иуда
[Ответ][Цитата]
гость
130.195.249.*
Добавлено: 02 фев 25 12:24
Путин боится прямых переговоров с Украиной, потому что для него это - поражение. В своем сознании он воюет с Америкой - и считает, что побеждает, — Зеленский

“путин не хочет настоящих переговоров: он будет настаивать на том, что это война между россией и Западом. Когда Трамп скажет ему, что Украина должна быть за столом переговоров, путин будет искать оправдание - снова рассказывать эту историю о нелегитимности, затягивать время и пытаться избежать завершения войны“.
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 02 фев 25 12:38
Какая Америка, какой Трамп? Рагулям каюк.

Максимум 9 месяцев осталось, после этого даже и не вспомнят что были какие то рагули в вышиванках. Которые бегали по всему миру и просили подачки и воровали.

Хохлы, румыны и другие цигане будут славится своими песнями и тем что постоянно брешут.
Ни каких поколений не будет у них.
Для поколений нужны большие семьи. А рагуль сам себя прокормить не может, потому что жрет как скотина без остановки. Это все объективные факты про рагулей.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 фев 25 13:05
Ты игнат пиздел что в сентябре 2024 года будут ядерные бомбардировки Украины
До сих пор ждём
Пацан сказал, пацан не сделал - пацан обосрался
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 02 фев 25 13:12
Так ФАБы хорошо зашли. Вон в Полтаве землетрясение на глубине 3 км 3.5 баллов.
Были испытания ядерного оружия.

Надо рагулей начать в мусульманство обращать. Самого фарисейско-французского толка.
Не зря там алтернативный Макрон в Одессу присылал своих ...

Хотя судя по началу гражданской войны на территории бывшей Вкраины между ТЦК и криминальными бандами, дело за малым осталось чтоб только какой нибудь залетным марабут-пидорас подходящий флаг на рибе поднял ...

Данер не даст соврать он в пидарасах и марабутах толк знает ...
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 02 фев 25 13:13
Правильно читать так:

Данер не даст соврать он в старых и молодых картавых пидарасах и марабутах толк знает ...
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 02 фев 25 13:19
Цитата:

Ты игнат пиздел что в сентябре 2024 года будут ядерные бомбардировки Украины
До сих пор ждём
Пацан сказал, пацан не сделал - пацан обосрался

https://www.youtube.com/watch?v=r69nsxvLFJA

Тыкают быдло-рагули взрослым дядям.
Так что не надо себя выдавать ботовод Веласкина.
Лично вас это тоже коснётся.

Рагули тупые. Они думают что в Европе самые крутые. Просто они не учили историю. В той же Испании такие кровожадные местные рагули, что половину страны во времена Франко вырезали.

А кого не дорезали отправили под Питер, там они 1 миллион с половиной русских укокошили, пока их мои деды дорезали всех.

Так что рагулям вкраинским в Европе кирдык, можно даже не надеятся.
Только в Руанду.
Ботоводы тоже едут в Руанду, потому что российская интернет разведка всех сосчитала, спрятаться не выйдет.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 фев 25 13:39
Цитата:
Тыкают быдло-рагули взрослым дядям.

Простите сеньор дон Игнат
Вы сеньор дон Игнат пиздели что в сентябре 2024 года будут ядерные бомбардировки Украины
До сих пор ждём
Дон сказал, дон не сделал - пацан обосрался
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 02 фев 25 14:41
Цитата:

Простите сеньор дон Игнат
Вы сеньор дон Игнат пиздели что в сентябре 2024 года будут ядерные бомбардировки Украины
До сих пор ждём
Дон сказал, дон не сделал - пацан обосрался

Дон с большой буквы. Можно так Д'Игнат.

Опять ваше рагулськое нутро выдает желание взорвать ядерный заряд.
Вам же объяснили что ФАБы справляются.

Орешники и прочие ядерные Искандеры стоят на взводе.
На случай если кто то рыпнется из НАТО.

Вроде все понятно для русского. Но рагулям надо по 3 раза объяснять, потому что рагули тупые.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 фев 25 16:25
Пизди пизди дядя Игнат
Допизделся что уже в пустыне мечом размахиваешь
Украинская диаспора которую ты так гнобил взяла за жабры?
[Ответ][Цитата]
 Стр.18 (19)1  ...  14  15  16  17  [18]  19<< < Пред. | След. > >>