|
|
На: от привычки судить по себе
Добавлено: 28 дек 16 13:28
|
А ещё будут сентенции курицы? Курей вообщет забивают. Но они то этого не знают и не могут узнат? "ИНТЕЛЛЕКТ": 107.182.233.RND |
|
NO COMMENT
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
На: Что такое Искусственный Интеллект? У кого какие успехи? 
Добавлено: 28 дек 16 13:38
|
Автор: Aleksandr
С этим вопросом не ко мне. Не я первый обезьян потревожил. То, о чём я высказался, это просто к слову пришлось. |
|
Когда то считалось что время существования вселенной бесконечно. Больцмановский мозг, та ж пишущая обезьяна. Потом оказалось что время существования вселенной не может обьяснить даже зарождение жизни. Требуется то самое внешнее управление о котором я говорил...
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 16 13:40
|
Автор: 85.142.16 для обезьяны - действительно - "недостижим в принципе и по определению" ...в то время как он постоянно "под носом" - она его в упор НЕ ВИДИТ - ну НЕ ДАНО ... "в принципе и по определению" .. обезьяне - сколь бы бесконечной она себя не мнила... |
|
Да я не удивлюсь, если однажды какой-нибудь шимпанзюк с перемкнутыми мозгами родит что-нибудь вроде "Маленьких трагедий" и немедленно(!), в тот же самый момент получит всеобщее восхищение, лавровые веники, Нобелевскую, памятник в Гарварде и мавзолей размером с пирамиду Хеопса и прочие почести, но... ума-то сей "интеллектуальный" подвиг ему не прибавит, ни на атом
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 16 13:42
|
Автор: гость 107.182.233.* Когда то считалось что время существования вселенной бесконечно. Больцмановский мозг, та ж пишущая обезьяна. Потом оказалось что время существования вселенной не может обьяснить даже зарождение жизни. Требуется то самое внешнее управление о котором я говорил... |
|
Хм, я могу попытаться объяснить. Бить не будете?
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 16 13:43
|
Автор: Luаrvik Да я не удивлюсь, если однажды какой-нибудь шимпанзюк с перемкнутыми мозгами родит что-нибудь вроде "Маленьких трагедий" и немедленно(!), в тот же самый момент получит всеобщее восхищение, лавровые веники, Нобелевскую, памятник в Гарварде и мавзолей размером с пирамиду Хеопса и прочие почести, но... ума-то сей "интеллектуальный" подвиг ему не прибавит, ни на атом  |
|
Во! Вот в этом я вас поддерживаю на все 100%!
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 дек 16 13:48
Изменено: 28 дек 16 14:20
|
Молчите, Пауза? Ха-ха, 2 раза! Вероятность совпадения дня рождения у двоих и более человек из 30 наугад выбранных человек равна 70%! А точнее - 70.53% (при расчёте, что в году, типа, 366 дней). Причём, проверено на практике! Практика показала, что не менее 70!
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 16 13:52
|
Автор: Aleksandr Ладно, замнём для ясности. |
|
А что так быстро ? Здесь, знаете ли, принято месяцами и годами одну кость обсасывать  Автор: Aleksandr Идём мы с вами по улице и спрашиваем у прохожих наугад: "Извините, пожалуйста, скажите, когда у вас день рождения?". Внимание, вопрос: "Опрошено 30 человек, какова вероятность того, что среди них найдутся такие, у которых дни рождения совпадут?". Неважно, у сколька, хотя бы, у двоих. Каков будет ответ в процентах, ну, с точностью хоты бы одной первой цифры? |
|
Однажды под Новый Год мы с товарищем собрались купить что-нибудь в подарок для его "Terrano", заехали по пути за его знакомым "терранистом", мне совершенно незнакомым. Долго шлялись по магазину и как-то чуть дольше чем было нужно, задержались у одного прилавка. Разговорились с продавщицей, поболтали за Наступающий, вспомнили зачем-то про Зодиак... и проехались по тому, кто и когда будет Дни рождения отмечать. Паспорта были с собой. Достали и продавщице показали - глаза у нее на лоб полезли: все мы трое родились в один день одного года, и имена и отчества у всех начинались на одну и ту же букву. Ну, мы же не специально там оказались, и даже не договаривались, все произошло спонтанно
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 16 13:53
|
Автор: гость 85.142.16.* а здесь - ВСЕ ТАК: одна программа-говорилка - с себе подобной - чатится. НИЧЕГО ИНОГО здесь и быть - не бывает... "в принципе и по определению" |
|
Гы!  А вы Braina? Болтун? Diala? Verbot? Я вас узнал! Вы ChatMaster!!! Скажите, а какая версия у вас? 3.02? Нет? А какая?!
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 28 дек 16 13:58
|
....Практика показала, что не менее 70! |
|
Вы сами - не в теме... (умейте КОРРЕКТНО задавать вопрос, ожидая адекватный ответ) вопрос: "какова вероятность того, что среди них найдутся ... Неважно ..." ответ: либо найдутся (50), либо - нет (50) ... судя же по вашим последующим "истолкованиям", вы "в голове своей" имели в виду узнать "вер-ть совпадения даты рождения" ... ... меня ничуть не удивляют "способности" местных....
|
|
|
|